Закрытая тема
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 99
  1. #1
    Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Аватар для Owl-girl
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    3,398

    По умолчанию Список изменений обновления 'Царство приключений'

    Список изменений обновления 'Царство приключений'


    1. Добавлена новая локация Царство приключений. Там можно отдохнуть от сражений с монстрами и прокатиться на различных аттракционах. Вход в парк доступен персонажам 80 и выше уровня со статусом Благочестивый, прошедших серию заданий 'Байфен потерялась'. Узнать больше о землях пряничных тигрят можно в [Гайде] Царство приключений.

    2. Обновлена система гильдий. Добавлены новые функции: рекрутинг и прием персонажей через внутриигровые заявки, склад гильдии, общие награды гильдии и система их распределения между участниками гильдии, расширенные полномочия для офицеров. Изменены заслуги гильдии. Добавлены ежедневные задания и еженедельные поручения, а также новый вид наград. Подробности можно посмотреть во внутриигровой справке. Подробный гайд по гильдиям будет добавлен позднее.

    3. Полностью изменена база гильдии. Теперь она называется Тайная обитель. Изменен внешний вид локации, убраны все старые строения. Награды некоторых строений можно приобрести у НИП на новой базе. Помимо этого в Тайной обители доступны новые функции: питомец гильдии, общие умения гильдии, пополнение счета ремонта гильдии, специальный торговец, продающий золотые амулеты и идолов, приказы на сбор. В первую неделю после обновления старые базы будут заблокированы. Если необходимо, вы можете прочитать соответствующее руководство.


    4. Изменены испытания Базы гильдии. Теперь их 10, для участия необходимы 100 и выше уровень, 1 перерождение, 1 уровень Тайного неба. Для запуска испытаний необходимы очки единства, которые гильдии получают по понедельникам в обмен на набранные за прошлую неделю очки доблести. Для запуска 10-го испытания нужно 4250 очков единства. В награду за прохождение вы получите карты, предметы для диска, ресурсы 8-го ранга из Миража, ресурсы для заоблачного оружия. Помимо этого у гильдии есть возможность получить редкого ездового питомца - Огненного цилиня, со скоростью 12 м/с. Более подробно можно прочитать в соответствующем руководстве.

    6. Добавлена возможность усилить характеристики карт комплекта 'Врата черной души' на 5% на 30 дней. Эффект не увеличивается, но его можно продлить до 10 месяцев. Для усиления необходимы ресурсы Дух владыки, которые создаются из сущностей карт, знаков доблести и знаков единства. Узнать больше об улучшении комплекта карт 'Врата черной души' можно в руководстве по магическим картам в соответствующем разделе.

    7. Добавлен межсерверный режим Боев гильдий. Правила те же, но можно приглашать кланы с других серверов вашей межсерверной ветки. Для вызова гильдии на бой нужен предмет 'Приглашение на бой (межсерв.)' из игрового магазина. Бои происходят на отдельном сервере, на локации 'Земли драконов'. Вход через НИП Джорах.

    Первое время бои будут проводиться в тестовом режиме.


    8. Каждому классу были добавлены по 2 новых великих умения. Получить книги умений можно у НИП Рыцарь Гектор в Западных землях за медали порученца и медали рыцаря. Стоимость изучения 10 миллионов монет и 50 миллионов духа каждый. Более подробно о новых и старых великих умениях вы можете прочесть в [Гайде] Великие умения.

    Список умений (+/-)


    9. Изменены умения некоторых классов.

    Список умений (+/-)


    10. Изменены задания и награды Переправы душ:
    • изменилось местоположение некоторых - теперь они стоят ближе к городам и требуемым монстрам;
    • убрана часть заданий, при этом награду за остальные увеличили;
    • изменено задание на получение ездового питомца, за его выполнение можно получить Снежную кошку;
    • на 1 уровне за задание 'Избранный' дают предмет, который позволяет изучить умение на увеличение скорости;
    • на 2 уровне за задание 'Первая книга' можно получить Летописи Идеального Мира;
    • на Террасе сансары появились НИП Торговка Юн и Ван Цай;
    • при завершении задания 'Возвращение после учебы' добавлена анимация в виде салюта.
    Узнать больше о Переправе Душ вы можете в соответствующем руководстве.


    11. В Серебряной цитадели после смерти можно воскреснуть на том же месте с помощью умений.

    12. НИП Мастер карт больше не разрушает карты категории S. Теперь это можно сделать в сумке для карт.

    13. У торговцев можно купить Фрагмент небесного трактата. Стоимость 1000 монет.

    14. Изменения в Храме Стихий. Награда с боссов заменена с Камней бессмертных на Совершенные камни. Ежедневное задание доступно с 1-го уровня Тайного неба.

    15. Разрушить экипировку хроно-миров невозможно.

    16. Шестерня куба, получаемая за прохождение Лотереи, привязана к персонажу. Старые шестерни не изменились, но из них нельзя создать бижутерию. Обменять старые шестерни на новые можно в котле в 1-ой комнате Куба.

    17. Медали порученца нельзя обменять на руны 1-го уровня у НИП Рыцарь Гектор.

    18. Собирать ракушки и кораллы в Летающей пиратской лодке в Мире Людей можно с 100 уровня и 1 перерождения. При выходе вас телепортирует на север Города Драконов.

    19. Темный герцог Хитклифф появляется снова ровно через час после смерти. Также он пропадает в воскресенье в 23:59.

    20. В настройки оптимизации добавлена функция отключения эффектов во время боя.

    21. За бронзовые монеты можно обменять руны 1-го уровня по курсу 1 к 1.

    22. Увеличена награда за прохождение Зала наказаний.
    • 0 - 400 очков - 32 Мускусных шарика.
    • 400-699 очков - 40 Мускусных шариков.
    • 700-999 очков - 52 Мускусных шарика.
    • 1000 очков - 70 Мускусных шариков.
    23. В Ущелье Шень У больше нельзя получить камни бессмертных.

    24. Нельзя получить камни бессмертных за убийство призывных боссов.

    25. Исправлена ошибка: умение 'Уничтоженный пруд духов' моментально снимала баф жнеца 'Лунная пыль'.

    26. У НИП Хранительница арены Катерина теперь можно обменять кольца Звездная фея на Звездный охотник и наоборот.

    27. Оптимизированы правила подсчета статистики в боях гильдий для серверного и межсерверного режимов.

    28. Шкатулка иллюзии добавлена в список реагентов для Алхимии - Путь золота у Даоса-алхимика.

    29. В калькуляторе персонажа можно усилить комплект карт 'Врата черной души'.

    30. НИП Ульцин и Войт перенесены ближе ко входу в гильдию на востоке Города Драконов.


    31. Появилась анимация при вступлении в группу и смене локации.

    32. Изменена механика выбора уровня сложности во Дворце Рассвета. Теперь режим прохождения выбирается сразу для всех боссов.

    33. Добавлена возможность поделиться результатом внутрисерверных боев гильдий (кнопка 'Поделиться' в окне боев).

    34. Изменен внешний вид костюмов придворных: вместо пера на плече небольшой воротник, к плащу и жакету добавлен спутник Чертенок. При покупке костюмов из игрового магазина вы получите наряды фиксированного черного (м) и красного (ж) цветов. Все уже купленные костюмы также будут привязаны.

    35. При первой атаке босса Властитель иллюзий на нем появляется кратковременный иммунитет к урону.

    36. Из сундуков в Зале Перерождения теперь падают привязанные камни бессмертных.

    37. У титула 'Дитя тьмы' изменен цвет текста.




    Известные ошибки

    1. При атаке на другой клан на межсерверных боях гильдий, время атаки может быть по факту сдвинуто на несколько часов вперед или назад. Например, если атака была назначена на 22:00, то бой может начаться в 21:00 и продлится 2 часа.

    2. Автопуть к НИП для входа на базу гильдии ведет на их старое местоположение.

    3. При наименовании группы для распределения предметов в 2 строки, после повторного открытия окна, второе слово сбрасывается и остается только первое.

    4. Ошибки в умениях:

    Список умений (+/-)


    5. Возможны проблемы с некорректным обнулением прохождения испытаний гильдии. Прогресс испытаний может обнулиться в 00:00 среды (вместо 00:00 понедельника), либо не дать запустить испытания.

    6. При создании персонажа-жнеца, при переходе на вкладки 'Лицо', 'Глаза', 'Рот', 'Волосы', 'Цвет' камера направлена на живот. Зажав ЛКМ, можно переместить камеру в вверх у лицу.

    7. Могут наблюдаться проблемы с нанесением урона авто-атакой питомцев друида, стража и мистика по врагам на Арене Авроры.

    8. При открытии глобальной карты, невозможно открыть карту континента, на котором не находится персонаж. Эта проблема будет исправлена в следующем глобальном обновлении.

    9. Функционал рекрутинга работает некорректно: невозможно выбрать уровень перерождения, с которым персонажи смогут отправлять заявки в клан. Поэтому выбор уровня перерождения убран из текущей версии игры. Также могут наблюдаться проблемы в работе функционала 'Мин. уровень' - клан может не появляться в списке гильдий для вступления. Эта проблема должна быть исправлена в следующем глобальном обновлении.

    10. При удачном поиске персонажа в клане, если написать еще раз имя персонажа, не состоящего в гильдии, происходит вылет клиента.

    11. У камня общего склада некорректная иконка. Это будет исправлено в следующем глобальном обновлении.

    12. В случае проблем при просмотре истории гильдии необходимо очистить содержимое папки FactionData в element/userdata.

    13. У некоторых великих скиллов может отсутствовать описание в окне умений. Вы можете посмотреть описание таких умений, если наведете курсор на навык на панели умений, либо на странице великих умений.

    14. На видеокартах AMD (Radeon) и Intel (HD Graphics 3000 или слабее) наблюдаются проблемы с отображением шрифтов внутри игры.

    Напоминаем, о любых ошибках перевода, которые вы заметите в игре, можно сообщить в тему 'Ошибки перевода'. Ваши сообщения позволяют исправлять ошибки в кратчайшие сроки и улучшать качество локализации игры.

    О любых иных ошибках (некорректная работа умений и прочее) пишите в сообщениях ниже.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 07.06.2018 в 12:36.

  2. #2
    Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Аватар для Owl-girl
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    3,398

    По умолчанию

    Изменения игрового магазина

    1. Добавлен Камень склада гильдии. Он позволяет разблокировать склад гильдии при 300-4249 очках единства. Стоимость 150 золотых.

    2. Добавлен Камень единства. С его помощью можно впервые открыть базу для вашей гильдии. Если база была создана до обновления, приобретать его не нужно. Стоимость 100 золотых.

    3. Добавлены новые костюмы: женский костюм Прерий (26 золотых) и костюм Принца (44 золотых) в раздел 'Новинки' модного магазина; женская и мужская Юкаты (4 золотых), женский Сказочный костюм (31,5 золотых) в раздел 'Скидки' модного магазина.


    4. Добавлено Приглашение на бой (межсерв.) для вызова гильдий других серверов на сражение. Стоимость 5 золотых.

    5. Добавлены купоны на полеты Свиток цветочной любви, Свиток призрачных крыльев, Свиток лунного света для всех рас во вкледке Полеты - Редкие. Стоимость 75 золотых каждый.

    6. Добавлена коллекция декоративного Серебряного оружия. Стоимость каждого 5 золотых.

    Последний раз редактировалось Owl-girl; 22.05.2018 в 14:45.

  3. #3

    По умолчанию

    Пфф всего 1 продление тех работ. Багов будет немеряно
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

  4. #4
    Первые шаги Denny1551 на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    28.08.2016
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    Декорки *-*

  5. #5
    Развивающийся Nerissa5789 на пути к Городу Драконов
    Регистрация
    09.09.2014
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    Спасибо большое!))
    Всех с десятилетием! :3

  6. #6
    На перепутье MiuMiuMio смотритель древней обсерватории MiuMiuMio смотритель древней обсерватории Аватар для MiuMiuMio
    Регистрация
    05.08.2017
    Сообщений
    158

    По умолчанию

    Скажите пожалуйста,а эту масенькую кошечку на Переправе душ,старичкам уже не получить да?(
    Мой паблик с артами и видео -> https://vk.com/clubartkallaur

  7. #7
    Любопытный fbr01 приспешник Бездушных
    Регистрация
    20.12.2014
    Сообщений
    16

    По умолчанию

    Грац с обновой

  8. #8
    Развивающийся elexsa житель Идеального Мира Аватар для elexsa
    Регистрация
    09.09.2010
    Сообщений
    24

    По умолчанию

    [рекламное место сдается]

  9. #9
    У наставника pr1sonbreak на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    07.02.2016
    Сообщений
    1

    По умолчанию

    Мне очень понравилось праздничное оформление клиента. Очень красочно. Очень понравились новые декоры, а то одни цыплята, да овечки. ._.

  10. #10
    Любопытный u_711125260a на пути к Городу Драконов
    Регистрация
    26.02.2017
    Сообщений
    13

    По умолчанию

    а что в кх? все также 8й ранг будет?((

Закрытая тема
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения