+ Ответить в теме
Страница 1 из 198 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1974
  1. #1
    Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka житель Идеального Мира Аватар для Favnirka
    Регистрация
    20.05.2009
    Адрес
    уступ клан-холла
    Сообщений
    758

    По умолчанию [Руководство] Магические карты



    Система магических карт.
    Карты.
    Что есть карты?

    Магические карты – уникальная экипировка, позволяющая улучшить характеристики вашего персонажа. Собирая разные карты, вы можете повысить значения атаки, здоровья и защиты, а также получить дополнительные характеристики.

    Для доступа к картам необходимо нажать на кнопку «Карты» в инвентаре. У вас откроется вот такое окно:
    Рассмотрим окно подробнее:
    1. С левой стороны вверху указаны характеристики выбранной ячейки;
    2. По центру - визуальное представление выбранной карты;
    3. Над функциональными кнопками - ячейки и вставленные в них карты;
    4. С правой стороны вверху указаны характеристики выбранной карты;
    5. В самом низу окна расположены функциональные кнопки;
    6. В левом верхнем углу - ваш уровень контроля.

    Начнем по порядку.
    На данный момент доступно 224 карты. С полным списком доступных карт и уже полученных карт можно ознакомиться, нажав на кнопку "Справочник":

    Карты делятся на классы от слабой к сильной: C, B, A, S, S+ (S+ карты на данный момент в игре не доступны). Т.к. ячеек под карты только шесть, то и карт персонаж может надеть только шесть. Кстати, хранить карт можно сколько угодно: для этого есть отдельный инвентарь - Сумка для карт. Примечательно то, что в данной Сумке для карт можно выставить пару параметров, которые позволят поглощать карты и открывать сундуки с ними: кнопка "Массовое поглощение" позволяет моментально поглощать другие карты для прокачки той, что находится в ячейке. Будьте внимательны при выборе этого параметра, т.к. вы можете случайно поглотить очень ценные карты высоких классов. О поглощении и прокачке ниже.

    Каждая карта имеет свой тип и заведует определенными параметрами:

    Разрушение: физическая и магическая атаки
    Уничтожение: физическая и магическая атаки
    Долголетие: физическая защита и здоровье
    Здоровье: магическая защита и здоровье
    Тайна: боевой дух
    Загадка:
    боевой дух

    Каждая карта имеет основной бонус к характеристикам, который так же зависит от ячейки - белые значения, и дополнительный, уникальный для карты - синие значения. Следует отметить, что чисто технически любую карту можно поставить в любую из ячеек, но, если типы карты и ячейки не совпадают, то вы не получите дополнительные бонусы к характеристикам, однако карта будет давать основные характеристики, как если бы в этом слоте находилась "правильная", но не прокачанная карта такого же грейда.

    Некоторые карты могут образовывать между собой сеты. Полностью собранный сет карт позволяет получить еще больший бонус к характеристикам, даваемый картами в сете.

    Следует отметить, что одинаковая карта будет давать свои определенные характеристики в зависимости от класса персонажа.

    Примечательно, что данные коэффициенты относятся так же и к ячейкам изначальных душ, о которых можно прочитать чуть ниже:

    Воин Маг Оборотень Друид Лучник Жрец Убийца Шаман Страж Мистик Призрак Жнец
    Разрушение
    100%
    100%
    100%
    100%
    100%
    100%
    75%
    100%
    100%
    100%
    100%
    100%
    Уничтожение
    100%
    100%
    100%
    100%
    100%
    100%
    75%
    100%
    100%
    100%
    100%
    100%
    Долголетие
    140%
    40%
    140%
    40%
    80%
    40%
    80%
    40%
    140%
    40%
    80%
    40%
    Здоровье
    80%
    140%
    80%
    140%
    120%
    140%
    120%
    140%
    80%
    140%
    120%
    140%
    Тайна
    100%
    100%
    100%
    100%
    100%
    100%
    100%
    100%
    100%
    100%
    100%
    100%
    Загадка
    100%
    100%
    100%
    100%
    100%
    100%
    100%
    100%
    100%
    100%
    100%
    100%

    Пример: карта изначально имеет значение в 1000 физ. защиты. При этом жрец получит 400 физ. защиты, а оборотень с аналогичной карты 1400 физ. защиты.
    Как получить карты?

    Карты можно получить разными способами:

    1. Выполняя линейку сюжетных заданий в Идеальном мире, в Мир Людей (доступно после перерождения);
    2. Выполняя ежедневные задания в Мире Людей (доступно после перерождения с 50+ уровня);
    3. В качестве награды при убийстве Дракона Садэмана в Мире Людей;
    4. За прохождение этапов КХ-эвентов;
    5. Обратившись к Мастеру карт в Мире Людей при сборе коллекций из 10 карт C-класса, 10 B-класса и 10 A-класса вы можете получить по 1 карте B, A и S-класса соответственно (доступно единожды, если у вас есть 10 карт нужного класса в инвентаре или в ячейках для карт);
    6. В обмен на награду из подземелья Серебрянная цитадель.
    7. За ежедневную регистрацию и в качестве награды за определенные достижения.
    8. За итемы у Командира армии сопротивления в Мире Людей.
    9. За выполнение заданий дома.

    Создание коробочек с картами
    Тыц (+/-)

    Коробочки с картами B-S для VIP-игроков
    Тыц (+/-)

    Важно: карты нельзя потерять, передать другому игроку или положить на склад аккаунта.

    Прокачка карт, перерождение карт, уровень контроля.

    Карты так же можно прокачивать и перерождать, тем самым получая еще больший прирост к характеристикам. Максимальный уровень прокачки для карты зависит от класса карты. Чем выше класс карты, тем выше ее максимальный уровень: от 5 уровней для C до 80 уровней для S-карты.
    Для прокачки карты нужно поглощать другие карты, нажав кнопку "Поглощение" в окне карт и потыкав получившимся курсором-бутылкой на карты в сумке или "Массовое поглощение" в Сумке для карт (массовое поглощение съедает все карты выбранного грейда!). Каждый класс карты дает свое количество опыта при поглощении: С-карта — 1 ед., В-карта — 2 ед., А-карта — 5 единиц.

    S-карты поглотить невозможно, однако их можно разрушить в сумке для карт на Сущности карты. Сущности используются для синтеза других магических карт и создания Духа владыки.

    Перерождаться карты могут так же как и персонажи 2 раза.
    Переродить карту можно посредством поглощения карты такого же типа и уровня перерождения. Для возможности переродить карты первый раз необходимо обратится к НПС Мастер карт, докачав ее до максимального уровня, для второго — докачать до макс. уровня и поглотить карту, прошедшую первое перерождение. При перерождении уровень карты сбрасывается на 1, но при этом она получает улучшенные параметры (первое перерождение — 130%, второе перерождение — 160%). Обязательное условие для перерождения - неразделенный инвентарь.

    Еще один важный параметр, который стоит учитывать, это уровень контроля над магическими картами.
    Изначально каждый персонаж имеет 10 уровень контроля. При этом каждая карта требует определенный уровень:
    С-карта — 1 уровень.
    В-карта — 1 или 2 уровень.
    А-карта — 1, 2 или 3 уровень.
    S-карта — 2 или 3 уровень.

    Важно:карта в ячейке определенным образом расходует те уровни мастерства, что есть у персонажа. К примеру, если вы хотите одеть сет из 6 карт А-класса, каждая из которых требует по 2 уровня мастерства управления, а у вашего персонажа только 10 уровень данного параметра, то вы сможете одеть только 5 карт из 6, т.к. на последнюю будет не хватать еще двух уровней управления.

    Уровни мастерства управления прокачиваются с помощью предмета из Игрового магазина "Усилитель карт". Для первого уровня контроля понадобится 10 усилителей, для второго - 20 и т.д. А при использовании данного предмета и награды из Серебряной цитадели вы можете получить сундук с 1 случайной картой B-S класса.


    Синтез магических карт
    Синтез магических карт возможно произвести в специальном окне "Синтез", которое открывается при нажатии на соответствующую кнопку в главном интерфейсе магических карт. С помощью синтеза возможно создание необходимых вам магических карт категории S. Для этого требуется 3 типа ресурсов: сущность карты (можно получить, разрушив другие магические карты категории S. Также единоразово возможно сломать полностью прокачанную карту 2-го перерождения категории А из комплектов "Город боевых песен" и "Шесть владык бессмертных" у НИП Восстановитель карт в Мире Людей), знак доблести и единства (награда за прохождение испытаний тайной обители и заданий гильдии). В зависимости от типа комплекта карты требуется разное количество ресурсов. Требуемое количество ресурсов можно посмотреть ниже под спойлером.

    Таблица синтеза (+/-)


    Усиление комплекта 'Врата черной души'

    Улучшение комплекта карт 'Врата черной души' возможно только в том случае, если все карты комплекта прокачаны до 80-го уровня и имеют 2 перерождения. Улучшение производится с помощью одного Духа владыки. Усиление духом владыки увеличивает характеристики каждой карты всего комплекта на 5% на 30 дней. Дух владыки можно получить у Мастера карт в Мире Людей, обменяв на одну сущность карты, а также 20 знаков доблести и единства.

    Разъединение и разрушение магических карт

    Вы можете разъединить любую магическую карту категории S на отдельные карты. Эта возможность доступна только в том случае, если ваши карты прошли перерождение 1 или 2 раза. В случае разъединения карты с 1-м перерождением вы получите две таких же первого уровня без перерождения. В случае разъединения карты со 2-м перерождением вы получите четыре таких же карты первого уровня и без перерождения.
    Также вы можете разрушить любую магическую карту категории S на сущности карт. В случае, если вы получили магическую карту категории S не с помощью синтеза, количество получаемых сущностей карт зависит от перерождения карты: без перерождения - 1 сущность, 1-е перерождение - две, 2-е перерождение - четыре. В случае, если вы получили карту путем синтеза, при разрушении вы получите то же количество карт, которое было потрачено на синтез.


    Души или ячейки для карт карты.
    Что дают ячейки карт.

    Следует сразу отметить, что ячейки для карт и сами карты — две разные вещи и связывает их только значение самой ячейки.
    Их, так же как и у карт, шесть:

    Разрушение: физическая и магическая атаки
    Уничтожение: физическая и магическая атаки
    Долголетие: физическая защита и здоровье
    Здоровье: магическая защита и здоровье
    Тайна:
    боевой дух
    Загадка:
    боевой дух

    Также, как и карты, ячейки могут быть прокачаны. Максимальный уровень 8. Для каждого уровня ячейки есть ограничение в виде уровня вашего персонажа (учитывается исторический уровень персонажа):

    Уровень ячейки Уровень персонажа Кол-во опыта для поднятия уровня ячейки
    1 1 450
    2 20 1100
    3 45 2000
    4 60 3200
    5 80 4900
    6 95 7000
    7 101 9900
    8 102 17800

    Т.е суммарно на прокачку одной ячейки необходимо 46350 ед. опыта.
    Каждый уровень увеличивает так же и прибавку к характеристикам от ячейки. Чем выше уровень ячейки, тем больше ей нужно опыта для прокачки до следующего уровня. О прокачке ячеек ниже, а максимальные значения следующие:

    Параметр Количество
    Разрушение 200 ед. физ. и маг. атаки
    Уничтожение 200 ед. физ. и маг. атаки
    Долголетие 330 ед. здоровья и 560 физ. защиты
    Здоровье 330 ед здоровья и 560 маг. защиты
    Тайна 50 ед. боевого духа
    Загадка 50 ед. боевого духа

    Какое количество характеристик вы можете получить на следующем уровне прокачки ячейки вы можете узнать, наведя курсор на оранжевые значения в графе характеристики ячейки:


    При этом определенный уровень позволяет получить только некую часть от максимального значения:

    Уровень ячейки Доля от макс. значения
    1 10%
    2 25%
    3 45%
    4 70%
    5 100%
    6 130%
    7 160%
    8 200%

    Прокачка уровня ячейки.

    Ячейки качаются суммарно двумя способами.
    Первый - походы в данжи за душами, начиная с простейших 19-х и заканчивая Храмом Стихий. Каждый день определенному боссу в определенном данже соответствует определенный уровень души. Со списком доступных для своеобразного фарма душ можно ознакомиться, нажав на кнопку “Поиск душ”, которая покажет полный список доступного. С каждого из указанных боссов падает только 1 душа, которую может поглотить только 1 человек, если босс был убит целой пати.
    Таким образом в неделю можно поглотить только 20 душ. Обновление счетчика происходит в ночь с пятницы на субботу, а список боссов меняется ежедневно.


    Души с боссов выпадают случайные: обычные или улучшенные, которые в инвентаре приобретают вид сферы или эссенции, соответственно. Каждая сфера/эссенция имеет свой уровень. Чем выше уровень, тем больше единиц энергии для ячейки она даст. Каждая душа прокачивает какую-то одну из шести ячеек. Если уровень души и ячейки сильно отличается, то она даст ячейке только часть очков.

    Второй способ добычи душ - обмен бронзовых монет у Ван Цая (1 монетка = 1 дума 6 уровня в любую из 6 ячеек) или солдатского жалования с ивента “Битва за ресурсов” (гайд по ивенту здесь). Полученные таким образом души можно поглощать неограниченное кол-во раз.

    Важно: при прокачке ячеек следует помнить о том, что при поглощении души большего уровня, чем сама ячейка, вы получите только часть опыта, что дает душа. Так же после убийства боссов выпавшая душа живет около минуты, поэтому рекомендуется не тянуть с поглощением, иначе выпавшая душа исчезнет.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 23.05.2018 в 11:30.

  2. #2
    Опытный Hazardovich житель Идеального Мира Аватар для Hazardovich
    Регистрация
    07.02.2012
    Адрес
    Persey
    Сообщений
    47

    По умолчанию

    Первый,норм так, спасибо

  3. #3

    По умолчанию

    Спасибо за руководство, пригодится

  4. #4
    На перепутье FiroFlaem протеже Владыки мира грёз Аватар для FiroFlaem
    Регистрация
    03.07.2012
    Сообщений
    123

    По умолчанию

    Прикол О_О

  5. #5
    На перепутье adidgy житель Идеального Мира
    Регистрация
    19.01.2012
    Сообщений
    139

    По умолчанию

    Что такое рвение?

  6. #6

    По умолчанию

    Все сводится к тому, чтобц занять нас на месяц другой и снова забить как мы это сделали с чакрами (я их открываю только потому, что мне дают пилюли за морай и два вида ежи). Карты S класса, я полагаю, будет ну очень сложно собрать простым игрокам, карт S+ класса и вовсе не будет в игре. Да, новые подземелья, монстры, система карт и т.п., однако все это будет доступно простым игрокам максимум процентов на 60, тем кому не повезло придется упиваться пассивками на 56% защиты от снаряжения и на 6% крита.

  7. #7
    Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Аватар для Owl-girl
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    2,597

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Что такое рвение?
    Это новый стат, влияющий на ПвП атаку и защиту. Раскачивется картами и небесами.

  8. #8
    На перепутье adidgy житель Идеального Мира
    Регистрация
    19.01.2012
    Сообщений
    139

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Это новый стат, влияющий на ПвП атаку и защиту. Раскачивется картами и небесами.
    И как именно оно влияет?
    Последний раз редактировалось zlobniy; 17.03.2016 в 17:11.

  9. #9
    Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Аватар для Owl-girl
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    2,597

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    И как именно оно влияет?
    Вместе с обновлением выйдет гайд, где вы сможете подробно прочитать про этот стат.

  10. #10
    Неопределившийся MNV_UWKD на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    03.03.2011
    Сообщений
    268

    По умолчанию

    да,очень заморочено. давайте обнову уже,в июне обещали.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 198 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения