+ Ответить в теме
Страница 1 из 52 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 512
  1. #1

    По умолчанию О небесах, Боевом духе и пассивных умениях


    Путь от Стойкого до Бессмертного или Сына ада -
    это основной, земной путь твоего развития.
    Но чтобы достичь истинного просветления,
    тебе придётся пройти и по дороге небес...


    Герои, прошедшие через перерождение, могут продолжить совершенствование по духовному пути, постигая мудрость небес. Это позволит изучить полезные активные и пассивные умения, открыть доступ к новым локациям, подземельям, ежедневным заданиям и развить важную характеристику — Боевой дух.


    Существует 7 уровней небес: Тайное небо, Небо Миражей, Совершенное небо, Призрачное небо, Небо Ясности, Небо Власти и Небо равенства, каждое из которых разделяется на 10 подуровней. Прокачиваются небеса духовным знанием. Первые пять открываются в Мире Людей, а шестое и седьмое — в Западных землях.

    Чтобы открыть первый уровень первого неба, нужно переродиться и войти в Мир Людей. У вас автоматически появится задание 'Разные миры - Два неба'. Сдайте задание Зеркалу могущественного духа, после чего в нижней части экрана появится действие 'Медитация' — нажмите на него и помедитируйте 10 сек (повторить 5 раз). Тогда вы получите доступ к первому небу.

    При получении 1 уровня Тайного неба в окне характеристик персонажа (клавиша 'C') под иконкой персонажа вы найдете шкалу, отображающую прогресс прокачки неба, а по достижении других небес вокруг иконки появятся красивые узоры.

    Под основной шкалой находится еще одна — в ней вы увидите доступное количество дополнительного духовного знания и сколько вы набрали его за день.



    Раскачка небес похожа на повышение уровней, только вместо опыта нужно набирать духовное знание. Его можно получить разными способами. При повышении с 1-го по 10-й уровень каждого неба духовное знание просто суммируется, но для перехода между небесами надо выполнить специальное задание. В противном случае духовное знание перестанет прибавляться.

    Таблица перехода между небесами (+/-)



    На разных уровнях небес вам будут доступны разные способы получения духовного знания. На все действуют благословения гильдии, увеличивающие получаемое духовное знание ('костер', 'дерево', 'отряд гильдии'), и их аналоги. Их можно разделить на 3 вида:
    1. задания;
      • ежедневные задания в Мире Людей, Западных землях и в подземелье Алтарь девы. Доступные задания зависят от уровня неба вашего персонажа и выполненных предквестов.
      • ежедневные задания исторических этапов в Мире Людей и Западных землях. Эти задания похожи на предыдущие, однако они доступны только во время определенной стадии исторического развития сервера. Большая часть этих заданий уже недоступна.
      • сюжетные задания Мира Людей и Западных земель. Позволяют узнать больше об истории и событиях в указанных локациях, а также получить полезные предметы. В списке заданий они находятся в разделах 'Сюжет' и 'Истории' и окрашены голубым и розовым цветом соответственно.
      • преступник: Соледад (знание) — особое задание на убийство великой жрицы Соледад во Дворце Рассвета. Можно выполнить 1 раз в неделю, дает 8000 духовного знания. Предмет для активации задания берется у рыцаря Гектора в Западных землях в обмен на 1 Медаль рыцаря и 15 Медалей порученца.
    2. убийство монстров;

      В Мире Людей и Западных землях вне безопасных зон можно найти духов небес. Это усиленные монстры, которые стоят небольшими группами и не атакуют первыми. В награду за победу над ними дается духовное знание.

      Ежедневно вам будет доступно от 4 000 до 25 000 дополнительного духовного знания в зависимости от уровня неба. При достижении лимита получение духовного знания снижается до 1%.

      Обнуление происходит ежедневно в 00:00 по серверному времени, а также при переходе между разными небесами. Посмотреть, сколько духовного знания вы набрали за день, можно в окне характеристик под иконкой персонажа в специальной шкале.

      Тайное небо
      Небо миражей
      Совершенное небо
      Призрачное небо
      Небо ясности
      Небо власти
      Небо равенства
      4 000 д.з.
      в день
      8 000 д.з.
      в день
      12 000 д.з.
      в день
      16 000 д.з.
      в день
      20 000 д.з.
      в день
      25 000 д.з.
      в день
      10 000 д.з.
      в день

      Духи бывают 6 видов, каждый из которых находится в определенной локации и соответствует своему уровню неба. Наибольшую прибавку духовного знания вы получите за убийство духов вашего неба. При убийстве духов в группе духовное знание делится между участниками с одинаковым типом неба почти поровну. Если в группе находятся персонажи с разным типом неба (тайное/миражей и т.д.), духовное знание считается по наивысшему типу неба в группе и персонаж с меньшим уровнем неба получает ДЗ с порезкой. При убийстве духов без группы, если другой персонаж ударит духа, которого вы бьете, духовное знание разделится между вами в зависимости от нанесенного урона.

      Духи небес в Мире Людей (+/-)

      Духи небес в Западных землях (+/-)

    3. специальные пилюли.

      Не обязательны для использования, однако могут сократить время раскачки небес. Получить их можно за некоторые внутриигровые задания и события, внеигровые конкурсы и акции, в качестве подарка на праздники, а также приобрести у нпс и в игровом магазине. У большинства пилюль есть ограничения на использование.

      Список существующих пилюль (+/-)



    Боевой дух — это характеристика персонажа, которая в процентном соотношении увеличивает наносимый и уменьшает получаемый урон в PvE и PvP. Наибольшее влияние эта характеристика оказывает на сражения с другими игроками.

    PvE
    PvP
    Каждые 40 Боевого духа повышают/снижают урон на 1%.

    У монстров нет этой характеристики, поэтому она не потеряет эффективности при достижении большого количества БД.

    Формулы

    Нанесение урона: (4 000 + ваше БД) / 4 000
    Снижение урона: 4 000 / (4 000 + ваше БД)
    Каждые 10 Боевого духа повышают/снижают урон на 1%.


    Однако при повышении количества БД его эффективность уменьшается. Например, если у вас и вашего противника 3 000 ед. БД, каждые 10 ед будут давать только 0,25%.


    Формулы

    Нанесение урона: (1000 + ваше БД) / (1000 + БД цели)
    Снижение урона: (1000 + БД цели) / (1000 + ваше БД)

    Помимо развития небес Боевой дух можно повысить следующими способами:
    • использовать особую аптеку 'Черная кровь' (действует 1 час);
    • использовать сборники стихов Башни Будды (действуют 1 час);
    • раскачать ячейки для карт 'Тайна' и 'Загадка', собрать комплект карт и раскачать карты в 'Тайне' и 'Загадке';
    • получить звездный диск с 1-2 такими характеристиками и раскачать его;
    • вставить камни в бижутерию;
    • улучшить трактат;
    • гравировать кольца в Западных землях;
    • сделать руны 8-го и выше уровня;
    • сделать высокоуровневую экипировку (оружие на 80 па/пз, бижутерии за Радужный кристалл, кольцо за Сокровенную жемчужину, кольцо и накидка Арены Авроры, новая сумеречная экипировка).


    Уровень небес также влияет на возможность получения Камня созидания (для 2-го перерождения), книг божественных/демонических и пассивных умений.

    Для Камня созидания и книг активных умений нужны страницы и главы книг Тайного неба и Неба Миражей. Точный вид необходимых страниц и глав можно посмотреть у нпс Печь могущественного духа (370, 463) в Селении Единорога в Мире Людей.

    Получить страницу или главу можно за 1 Обрывок древней книги через задание у этого же нпс. Они полностью привязаны к персонажу.

    Появление этих заданий зависит от определенного уровня небес:
    Страница книги Тайного неба Тайное небо 1 уровня
    Глава из книги Тайного неба Тайное небо 6 уровня
    Страница книги Неба миражей Небо миражей 1 уровня
    Глава из книги Неба миражей Небо миражей 6 уровня
    Для пассивных навыков нужны только Живая кровь, Кровь морского чудовища и Кровь запустения (а также немного серебра). В отличие от активных умений, здесь для каждого уровня навыка необходима своя книга. Создать их можно заранее, но изучить только по достижении определенного уровня неба. Книги пассивных навыков полностью привязаны к персонажу.

    В таблице ниже указана информация о свойствах, требованиях для создании и изучения пассивных умений.

    Около названия в скобках указано, где создаются книги: (МЛ) — Мир Людей, Селение Единорога, нпс Печь могущественного духа (370, 463), (ЗЗ) — Западные земли, Нерушимый город, нпс Рыцарь Гектор (349, 543), (СЗ) — навыки Северных земель, но создаются в Центральных землях, Снежная деревня, нпс Исследователь севера Менжан (148, 962) или покупаются у главных интендантов обеих армий в Северных землях.

    Таблица пассивных умений (+/-)
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 20.05.2020 в 18:43.

  2. #2

    По умолчанию


    Помимо всех вышеперечисленных бонусов героев ожидает награда за достижение определенных уровней небес.

    Получить ее просто. При повышении уровня неба появляется задание и вы уже можете забрать вашу награду из ларца в верхней части экрана. Не забудьте освободить достаточно места в инвентаре!

    Список наград (+/-)



    Гайд написала Mekkare.
    Часть материала взята из гайда, написанного Enhil.

    Последний раз редактировалось Owl-girl; 20.05.2020 в 18:43.
    Орион Тенн клан Альтаир

    Правила раздела "Вопросы и ответы"

  3. #3
    Гроза бездушных jordaniok12 на пути к Городу Драконов Аватар для jordaniok12
    Регистрация
    04.08.2011
    Сообщений
    652

    По умолчанию

    спасибо, важная информация)

  4. #4
    На перепутье kupran84 на скользкой дорожке
    Регистрация
    02.06.2011
    Адрес
    Алматы
    Сообщений
    156

    По умолчанию

    блин а по каждому классу подробнее пути расписать нельзя было что ли, вот мне присту какой путь выбирать лучше всего "Тайное небо" или "Небо миражей"

  5. #5
    Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81
    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    TES Online :)
    Сообщений
    1,080

    По умолчанию

    НУ и как простите попасть в Мир людей,который якобы должен быть открыт
    Чтобы открыть первый уровень первого неба, нужно войти в Мир людей у любой Посланницы Морая


    И нету ничего



  6. #6
    Неопределившийся Nimroel житель Идеального Мира Аватар для Nimroel
    Регистрация
    28.06.2009
    Сообщений
    246

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    НУ и как простите попасть в Мир людей,который якобы должен быть открыт



    И нету ничего

    Через посланника на тарелке не пробовали?


    я счастлива

  7. #7
    Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81
    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    TES Online :)
    Сообщений
    1,080

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Через посланника на тарелке не пробовали?
    Там вообще пусто. Либо я тормоз ,либо надо открывать Хроно



  8. #8
    Неопределившийся Nimroel житель Идеального Мира Аватар для Nimroel
    Регистрация
    28.06.2009
    Сообщений
    246

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Там вообще пусто. Либо я тормоз ,либо надо открывать Хроно
    Скорее всего надо сделать квест. примерно как с мораем было. Пока квест не делаешь ,не пускает. Розовый такой


    я счастлива

  9. #9
    Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81
    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    TES Online :)
    Сообщений
    1,080

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Скорее всего надо сделать квест. примерно как с мораем было. Пока квест не делаешь ,не пускает. Розовый
    такой
    Давали квест в Истоки там башню починить. Прилетел.Вылезло системное и дали "Обычную белую линейку квестов" которую все добиваю.
    Но видно это не то.


    Все исправилось. Баг Ориона.
    Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    На сервере Орион замечена проблема с этапами. На текущий момент (согласно слухам) нужно создать перса на Веге, и вернуться на Орион. Тогда проблема исчезнет. Администрация знает об этом и ищет выход из ситуации.
    .
    Последний раз редактировалось Denobula81; 26.06.2014 в 01:57.



  10. #10
    Неопределившийся Nimroel житель Идеального Мира Аватар для Nimroel
    Регистрация
    28.06.2009
    Сообщений
    246

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Давали квест в Истоки там башню починить. Прилетел.Вылезло системное и дали "Обычную белую линейку квестов" которую все добиваю.
    Но видно это не то
    Нет, точно не то( Там пару нпс и потом посылают к НПС на тарелке.


    я счастлива

+ Ответить в теме
Страница 1 из 52 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения