Страница 1 из 55 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 542
  1. #1
    Тестер обновления Земли Духов Тестер Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Percifona житель Идеального Мира Аватар для Percifona
    Регистрация
    17.07.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    201

    По умолчанию [Гайд] Свадебные ежедневки

    Свадебные ежедневки


    Как неразлучны утки-мандаринки, так и
    влюбленные всегда должны быть вместе,
    тогда они смогут преодолеть все трудности.
    Отрок Лунного старца


    После того, как вы найдете в Идеальном мире свою половинку и обвенчаетесь с ней у Лунного старца, обратитесь к его Отроку, он расскажет вам несколько красивых историй о любви. Однако вы сможете не только послушать рассказ, но и принять в нем участие. Помимо увлекательной истории, Отрок также обещает приятную награду.
    Все истории основаны на китайских легендах и литературных произведениях или связаны с историческими личностями.
    После описания каждого задания вы можете найти легенды в спойлерах.

    Чтобы послушать рассказы, подойдите к Отроку Лунного старца (523 656). Только вы, вместе с вашей половинкой, должны состоять в группе. Не важно, кто будет лидером группы, задание сможет взять как муж, так и жена (рекомендуется, чтобы ПЛ-ом был супруг с более стабильным интернет-соединением). Ежедневные задания доступны персонажам 30 и выше уровней. Всего заданий семь и каждое привязано к определенному дню неделю. В связи с этим задания можно выполнять с 0.00 до 23.59 по серверному времени.

    Важно!
    1. В случае вылета одного из персонажей необходимо, чтобы лидер группы не менялся. Если вы все-таки поменяете лидера, вы не сможете продолжить выполнение задания.
    2. Все монстры, которых вам предстоит убить обладают 150 уровнем. Также они наносят сильные магические удары на расстоянии. Удобнее атаковать их подойдя вплотную, тогда каждый их удар будет отнимать лишь единицу здоровья.

    Плач Мэн Цзян


    Задание доступно по понедельникам. Мэн Цзян потеряла мужа, и с тех пор ей досаждают многочисленные сваты. Один из них - Начальник охраны гробницы Цинь Лин - заявил, что убьет ее, если она не согласится выйти за него замуж. Помогите несчастной девушке.

    После того, как лидер вашей группы возьмет задание, отправляйтесь на Изумрудные холмы.
    Поговорите с Мэн Цзян (580 815)
    Убейте Начальника охраны гробницы, который бродит неподалеку. Будьте осторожны во время боя, он может призвать своих солдат на помощь.
    Расскажите Мэн Цзян, что Цинь Лин мертв и больше не будет беспокоить ее.

    К сожалению, из-за большого размера сказания, разместить его здесь не получится. Вы можете ознакомиться с ним тут - Прочитать сказание о Мэн Цзян-нюй


    Призрачные пауки


    Задание доступно по вторникам. Девушка-бабочка по имени Чжу Ин Тай нуждается в помощи. Ее возлюбленный попал в беду, а она не может его спасти. Во время путешествия по Идеальному миру, пара остановилась на островке, где Лян Шанбо захватил клыкастый паук. Помогите девушке вызволить любимого.

    После того, как лидер вашей группы возьмет задание, отправляйтесь на Безымянный остров.
    Поговорите с Чжу Ин Тай (686 696).
    Чтобы спасти мужа Чжу Ин Тай, убейте клыкастого паука. Но этот монстр появится только после того, как вы убьете нескольких паучков-призраков. (Важно! Клыкастый паук появляется с небольшим шансом. Если вы выманили паука и умерли, то с большой вероятностью призвать его снова вы не сможете, задание при этом не отменится. Однако у вашей второй половинки все еще есть такая возможность.)
    Поговорите с освобожденным Лян Шанбо (686 696). Супруги благодарят вас за помощь в воссоединении их семьи.



    Любящая жена


    Задание доступно по средам. В Городе Драконов проживает Чжо Вэньцзюнь. В жизни ее было много всего - и любовь, и горечь, и роскошь, и бедность. В конце концов она встретила Сяма Сянжу и вышла за него замуж. Долгие годы жили они душа в душу, но недавно Сыма Сянжу изменился и оставил и дом, и жену. Чжо Вэньцзюнь сильно грустит по своему мужу. Помогите расстроенной женщине.

    После того, как лидер вашей группы возьмет задание, отправляйтесь на юго-восточную окраину Города Драконов.
    Поговорите с Чжо Вэньцзюнь (588 620). Она давно не получала ни весточки от мужа, узнайте у него, в чем дело.
    Поговорите с Сыма Сянжу (521 685). Он пишет жене письмо и просит передать его своей супруге.
    Вернитесь и поговорите с Чжо Вэньцзюнь (588 620). Содержание письма очень расстраивает женщину. Кажется супруг и не намерен возвращаться. Чжо Вэньцзюнь решает напомнить супругу о былой любви и просит вас принести несколько предметов.
    Принесите Чжо Вэньцзюнь Церемониальное перо и Розовые чернила (задание для лидера группы). Перо можно купить у Торговца Фей Тона (546 684, север ГД), а чернила добывают из монстров Ядовитая кора с шансом 20%.
    Принесите Чжо Вэньцзюнь Фиолетовую бумагу и Каменную тушечницу (задание для участника группы). Бумагу можно купить у Торговца Фу Цзюньянь (551 622, юг ГД), а чернила добывают из монстров Бес пустоты с шансом 20%.
    Отдайте Чжо Вэньцзюнь (588 620) добытые предметы, чтобы она написала письмо мужу.
    Передайте письмо Сыма Сянжу (521 685). Послание задевает его за живое и он решает вернуться к жене, которая столь горячо его любит. Он передает вам ответное письмо, в котором сообщает что собирает вещи и очень скоро будет рядом с Чжо Вэньцзюнь.
    Принесите письмо Чжо Вэньцзюнь (588 620). Узнав, что супруг возвращается, женщина начинает улыбаться и радоваться. Она горячо благодарит вас за оказанную помощь.

    Прочитать историю Сыма Сянжу и Чжо Вэньцзюнь (+/-)


    Воссоединение семьи


    Задание доступно по четвергам. Вы знаете, кто такие Пастух и Ткачиха? Это небесные покровители всех влюбленных. Недавно они спустились в Идеальный мир, чтобы в очередной раз подарить нам свое благословение, но якшасы похитили их детей. Найдите Пастуха и узнайте, чем вы можете помочь.

    После того, как лидер вашей группы возьмет задание, отправляйтесь на берег Небесного озера, прямо под Городом Слез неба.
    Поговорите с Пастухом (467 560). Он расскажет, что его сына и дочь проглотили Якшасы. Помогите Пастуху вызволить детей.
    Убейте Якшаса-людоеда и Якшаса-живоглота, находящихся неподалеку, чтобы спасти детей. Якшас-живоглот накладывает раскол, поэтому лучше начинать с Якшаса-людоеда.
    Приведите детей к Пастуху (467 560). Отец очень рад освобождению детей и просит вас отвести их к Ткачихе, где они точно не попадут в беду.
    Поговорите с Ткачихой. За освобождение детей она благословляет вас на долгую и счастливую семейную жизнь.



    Пленница


    Задание доступно по пятницам. Отважный Сюй Сянь тоскует по своей жене Бай Сучжэнь, запертой в башне Лэйфэн. Однако что может травник против Хранителя башни? Остановите Сюй Сяня и помогите ему вызволить жену.

    После того, как лидер вашей группы возьмет задание, отправляйтесь в долину Орхидей.
    Поговорите с Сюй Сянем (564 526). Он расскажет вам, что недавно один бессмертный рассказал как вызволить его возлюбленную. Лэйфэн - заколдованная башня. Ни войти, ни выйти из нее нельзя. Чтобы спасти Сучжэнь надо разрушить башню, а для этого добыть 5 свитков серебряной волны и убить хранителя башни.
    Убейте стражей башни - Злых серебряных меченосцев - и заберите у них свитки. Свитки падают с шансом 20%.
    Вернитесь к Сюй Сяню и отдайте ему свитки.
    Убейте Хранителя башни и освободите Сучжэнь.
    Расскажите Бай Сучжэнь, что вы освободили ее по просьбе Сюй Сяня и что он ждет ее неподалеку.

    Прочитать легенду о Госпоже Белой Змее (+/-)


    Тоска влюбленных


    Задание доступно по субботам. Отрок Лунного старца просит вас позаботиться о Цун Ин-Ин и Чжан Шане. Они очень любят друг друга, но что-то постоянно мешает им встретиться.

    После того, как лидер вашей группы возьмет задание, отправляйтесь в Лагерь Союзников.
    Поговорите с Ин-Ин (620 727). Родители заперли ее дома и не разрешают видеться с Чжан Шаном. Но беспокоит девушку не это, а болезнь любимого. Помогите ей изготовить лекарство.
    Соберите 5 Прекрасных цветков духа, растущих на северо-востоке от лагеря.
    Отнесите цветы Цун Ин-Ин (620 727).
    Отнесите цветы Аскету-чужестранцу (639 832), который находится в Деревне рыбаков.
    Передайте Чжан Шану (615 714) полученный Порошок прекрасного духа. Молодой человек удивлен вашему визиту, ведь он ждал свою возлюбленную. Вы рассказываете, что родители не выпускают Ин-Ин и решаете узнать, в чем же все-таки дело.
    Спросите Цун Ин-Ин (620 727) о причинах запрета выходить из дома. Оказывается, когда Чжан Шан заболел, девушка послала к нему служанку с лекарством. Мать девушки, увидев это, решила что молодой человек тайно встречается со служанкой и тут началось... Ин-Ин убеждена, что когда родители остынут, она сможет встретиться с Чжаном снова и просит вас передать ему любовное стихотворение.
    Отдайте стихотворение Чжан Шану (615 714). Получив стихотворение молодой человек успокаивается и обещает терпеливо ждать, когда родители Иволги забудут эту историю.

    К сожалению, из-за большого размера повести, разместить ее здесь не получится. Вы можете ознакомиться с ней тут - Прочитать повесть об Ин-ин.

    Павлин юго-востока


    Задание доступно по воскресеньям. В этот день Отрок просит вас помочь влюбленным, которые ушли из этого мира. Лю Ланьчжи и Цзяо Чжунцину так сильно любили друг друга, что их решили похоронить в одной могиле, чтобы и после смерти они оставались неразлучными. Вас просят провести обряд поминовения.

    После того, как лидер вашей группы возьмет задание, отправляйтесь в долину Орхидей.
    Прочитайте строки, написанные на Стеле постоянства (627 520). На стеле начертаны строки из стихотворения "Павлин летит на юго-восток".
    Вы слышите голос Лунного старца. (появляется сообщение)
    Он просит вас прогнать 10 Демонов-летучих мышей, которые нарушают покой усопших.
    Снова звучит голос Лунного старца. (появляется сообщение)
    Сорвите 5 Цветков гармонии для Лю Ланьчжи и Цзяо Чжунцина и поднесите их к стеле.
    Вы опять слышите голос Лунного старца. (появляется сообщение)
    Возьмите жемчужину с жемчужной башни, чтобы получить благословение влюбленных.



    Награды и обмен сладких воспоминаний

    Награда за выполнение заданий выдается обоим супругам и подразделяется на две части:
    Постоянная
    Меняющаяся
    Прекрасный вековой сундук
    Сладкие воспоминания (2 шт)
    Камень медитации
    Опыт и дух.
    Их количество будет зависеть от вашего уровня.

    Посмотреть таблицу опыта и духа (+/-)


    Прекрасный вековой сундук открывается ПКМ. С шансом 99.1% вы получите из него 1 Камень бессмертных, и с шансом 0,3 % получите одного из трех уникальных декоративных питомцев: Морского демона-малыша, Малька или Краба-малыша.


    Cладкие воспоминания можно копить. Определенное количество этих предметов можно поменять у Отрока Лунного старца на подарок. Подарки в свою очередь обмениваются через задания у этого же НИП-а на декоративных и ездовых питомцев, временные и вечные стили. Все предметы нельзя передать, положить в Общий склад (за исключением одного стиля), они не теряются при смерти и их нельзя выбросить.

    Количество
    сладких
    воспоминаний
    Получаемый
    предмет
    Список наград для девушек
    Список наград для молодых людей











    100
    Сладких
    воспоминаний












    Серебряное
    обручальное
    кольцо
    Чертенок-яйцо;
    Яйцо питомца - Бесенок (ж);
    Женская классическая блуза
    (14 дней, голубой цвет);
    Женские классические брюки
    (14 дней, голубой цвет)

    или

    Чертенок-яйцо;
    Яйцо питомца - Бесенок (ж);
    Юбка скромницы;
    (14 дней, розовый цвет);
    Туфли скромницы
    (14 дней, розовый цвет)
    Яйцо питомца - Бесенок (м);
    Мужская классическая рубашка
    (14 дней, синий цвет);
    Мужские классические брюки
    (14 дней, синий цвет).



    или

    Яйцо питомца - Бесенок (м);
    Рокерская майка
    (14 дней, черный цвет);
    Рокерские джинсы
    (14 дней, черный цвет);
    Рокерские ботинки
    (14 дней, черный цвет)



    200
    Сладких
    воспоминаний




    Золотой
    цветок
    Волк грез - яйцо;
    Женская классическая блуза
    (30 дней, черный цвет);
    Женские классические брюки
    (30 дней, черный цвет).
    Лунный призрачный волк - яйцо;
    Мужская классическая рубашка
    (30 дней, черный цвет);
    Мужские классические брюки
    (30 дней, черный цвет).




    300
    Сладких
    воспоминаний





    Свадебное
    алмазное
    сердце
    Душевная теплота
    (умение телепортации к супругу
    откат 30 минут);
    Романтичное платье;
    Романтичные туфли.

    Стиль вечный с фиксированным цветом
    - красный, голубой или лиловый
    на ваш выбор. Эти стили можно
    перемещать через Общий склад.
    Душевная теплота
    (умение телепортации к супруге
    откат 30 минут);
    Романтичная блуза;
    Романтичные брюки.

    Стиль вечный с фиксированным цветом
    - светло-голубой или черный
    на ваш выбор. Эти стили можно
    перемещать через Общий склад.












    400
    Сладких
    воспоминаний













    Золотая
    бабочка
    Душевная теплота
    (умение телепортации к супругу
    откат 30 минут);
    Юбка ведьмочки;
    Кружевные брючки ведьмочки
    Перчатки ведуньи;
    Туфли ведьмочки.

    или

    Душевная теплота
    (умение телепортации к супругу);
    Блуза Возрождения;
    Юбка Возрождения;
    Перчатки Возрождения;
    Туфли Возрождения.

    Стили вечные с фиксированным
    цветом - у Ведьмочки светло-розовый,
    у Возрождения - белоснежный.
    Душевная теплота
    (умение телепортации к супруге
    откат 30 минут);
    Черная мужская куртка;
    Черные мужские брюки;
    Черная мужская обувь.



    или

    Душевная теплота
    (умение телепортации к супруге);
    Куртка Зорро;
    Штаны Зорро;
    Перчатки Зорро;
    Сапоги Зорро.

    Стили вечные с фиксированным
    цветом - у Черного мужского белоснежный,
    у Зорро - черный.



    Берегите вашу половинку и будьте верны ей, и тогда, возможно, и о вас сложат легенду.

    Гайд составила, написала и оформила Mekkare.
    Благодарность за техническую поддержку и сопровождение Meledan.
    Благодарность за помощь в оформлении гайда Elenwe.
    Благодарность за помощь в создании таблицы опыт-дух Elenwe, Витрим.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 13.02.2016 в 11:49.

    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...©

  2. #2
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    FCV Организатор
    Archflame житель Идеального Мира Аватар для Archflame
    Регистрация
    30.12.2008
    Адрес
    Вега
    Сообщений
    248

    По умолчанию

    1-ый ня, Спасибки
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

  3. #3
    Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира
    Регистрация
    17.02.2010
    Сообщений
    207

    По умолчанию

    спасибо за гайд!
    P.S. ищу жену на Астре)))

  4. #4
    У наставника Joyous житель Идеального Мира Аватар для Joyous
    Регистрация
    06.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    пасипки за гайд)

  5. #5
    Развивающийся Powercom житель Идеального Мира Аватар для Powercom
    Регистрация
    12.04.2009
    Сообщений
    31

    По умолчанию

    Спасибо
    RU PW - ОFF|
    Офон нуп. =}

    чтото я непонял.обор может стать феей?(c)tolya100595

  6. #6
    Развивающийся VOLODY26 житель Идеального Мира
    Регистрация
    04.05.2009
    Сообщений
    23

    По умолчанию

    спс за гайд))

  7. #7
    Любопытный Laresss житель Идеального Мира Аватар для Laresss
    Регистрация
    13.06.2009
    Сообщений
    18

    По умолчанию

    «Серебряное обручальное кольцо» , «Золотой свадебный цветок», «Бриллиантовое пламенное сердце»

    Эти итемы исключительно декоративные? Их продать или что то с ними сделать можно? Я так понял они просто в инвентаре будут валятся.

  8. #8
    Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW
    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    ХХ
    Сообщений
    39

    По умолчанию

    В квесте "Поиски Феникса" мобов давали наоборот :девушке-бесов,а молодому человку-ядовитую кору.Хотя надпись в квесте висела,что мне надо убить Ядовитую кору))Кстати,есть скрины декор петов?У меня только Малек,хотелось бы видеть других.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

  9. #9
    На перепутье Lyamuro4ka житель Идеального Мира Аватар для Lyamuro4ka
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Прим. край
    Сообщений
    89

    По умолчанию

    спасибо за гайд)).как раз жената на собственном твинке))) приятно что и тут опыта покачать теперь можно
    Секси Друля Астры
    Замужем за БаоБао https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%3DjzMSlHJ4L-8

  10. #10
    Любопытный Yamio0 житель Идеального Мира Аватар для Yamio0
    Регистрация
    17.05.2010
    Адрес
    где-то далеко
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    Спасибо за гайд.
    Хочу увидеть новых декоров.

Страница 1 из 55 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения