Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 67
    Неопределившийся LeeSick житель Идеального Мира

По умолчанию Актуальны ли камни на уровень защиты?

Бегал по городу, наткнулся на лукаря с камнями +2 уровня дефа.

В связи с чем возник вопрос. Стоит ли втыкать такие камни вместо камней на физдеф.

допустим я имею +30 уровня дефа. Дамаг будет резаться после учетов всех дефов?

То есть. Имеем 60к дамага чистого. После порезки на перса с 30 уровня дефа и 50% поглощения будет...
    7.5к *0.7 = 5200.

Предположим, что поглощения 75% (предположительно, в кальке надо проверить), если вместо камней на уровень дефа стоят обычные камни на физдеф 11 лвл, а уровень дефа 0. Тогда получаемый дамаг получается меньше, около 3,7к. Но надо наверное учесть, что уровень защиты распространяется и на маг атаки.

Камнями на ХП мы доберем...ну скажем 15 дыр в среднем, по +10 кона камни. 150 кона - 1,5к ХП.

Немного сумбурно объяснил, но думаю в целом понятно.

Что выгоднее ставить? Финансовую сторону давайте пока что обойдем.
    Последний раз редактировалось LeeSick; 01.08.2010 в 10:45.

Цитата Сообщение от LeeSick Посмотреть сообщение
    Бегал по городу, наткнулся на лукаря с камнями +2 уровня дефа.

В связи с чем возник вопрос. Стоит ли втыкать такие камни вместо камней на физдеф.

допустим я имею +30 уровня дефа. Дамаг будет резаться после учетов всех дефов?

То есть. Имеем 60к дамага чистого. После порезки на перса с 20 уровня дефа и 50% поглощения будет...
    7.5к *0.7 = 5200.

Предположим, что поглощения 75% (предположительно, в кальке надо проверить), если вместо камней на уровень дефа стоят обычные камни на физдеф 11 лвл, а уровень дефа 0. Тогда получаемый дамаг получается меньше, около 3,7к. Но надо наверное учесть, что уровень защиты распространяется и на маг атаки.

Камнями на ХП мы доберем...ну скажем 15 дыр в среднем, по +10 кона камни. 150 кона - 1,5к ХП.

Немного сумбурно объяснил, но думаю в целом понятно.

Что выгоднее ставить? Финансовую сторону давайте пока что обойдем.

У нас как бе ещё нету камней на +2 дефа
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Не не не, сначала дамаг режеться на 4, потом об физ защиту, оставшееся - об уровень защиты, в потом -ум. физ урона
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Сначала ум физ урона потом уровень защиты. Уровни защиты\атаки работают на урон после всех остальных порезок. С мешками потестите.

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    У нас как бе ещё нету камней на +2 дефа
    Суть вопроса была не в том, есть ли у вас такие камни ) Они будут и у вас тоже, со временем. Поменяй камни на +1 дефа, суть не изменится.

Нету смысла. Ибо физа намного предпочтительнее
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Нету смысла. Ибо физа намного предпочтительнее
    Ты не прав,и как маг должен был знать это уже.% поглощения физ урона , не пропорционален физ дефу.Чем больше мы разгоняем % поглощения,тем нам больше надо физ дефа.Допустим грубо говоря при 1к физ дефа у нас 30% поглощения,то при 2к физ дефа уже будет не 60% как логически должно было быть,а 45%.И так далее.В теме магов считали этот аспект.И были там формулы.На какомто определенном отрезке поглощения физ урона,уже емеет смысл ставить камни на показатель защиты или на хп.Но у луков нет самобафа маговского на физ деф,и они никогда не розгонят столько физ дефа.Поэетому ставят на хп))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Ну если учесть что я затыкал конового мага ладошкой +2 с фул такими камнями и по кругу +10, то я лично делаю вывод что всё это туфта он был на селфах но с бронькой земли
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Воин LaMuerte73 житель Идеального Мира Аватар для LaMuerte73

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Ну если учесть что я затыкал конового мага ладошкой +2 с фул такими камнями и по кругу +10, то я лично делаю вывод что всё это туфта он был на селфах но с бронькой земли
    +1. Маги, темный щит земли, 12 камни на физ деф по кругу и в бой.

Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас. Будьте осторожны.

Pegas|MG - 74|LinaR4ik OFF
    Tarazed|TA - 82|LaMuerte` OFF
    Tarazed|TP - 67|Lao~ ON

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Ты не прав,и как маг должен был знать это уже.% поглощения физ урона , не пропорционален физ дефу.Чем больше мы разгоняем % поглощения,тем нам больше надо физ дефа.Допустим грубо говоря при 1к физ дефа у нас 30% поглощения,то при 2к физ дефа уже будет не 60% как логически должно было быть,а 45%.И так далее.В теме магов считали этот аспект.И были там формулы.На какомто определенном отрезке поглощения физ урона,уже емеет смысл ставить камни на показатель защиты или на хп.Но у луков нет самобафа маговского на физ деф,и они никогда не розгонят столько физ дефа.Поэетому ставят на хп))
    Собственно +1. Именно из-за нелинейного разгона поглощения. А камни на уровень дефа все равно константа. Как и хп....Вот и думаю )

+1. Маги, темный щит земли, 12 камни на физ деф по кругу и в бой.
    Ага, только точку + 12 забыл.

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права