+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 95
  1. #1

    По умолчанию [Гайд] Сумеречная библиотека

    by RaiseHell Team
    Сумеречная библиотека





    Сумеречный дворец – основное место фарма ресурсов для создания новой сумеречной экипировки. В сумеречной библиотеке вы можете добыть ресурсы на создание первого и второго грейда.
    Фактически сумеречная библиотека является усиленным аналогом старых 100ХХ.



    Содержание



    Как попасть в подземелье?

    Вход в Сумеречный дворец находится по координатам (131 669).
    Так же попасть туда можно с помощью Камня грез, выбрав соответственное задание.
    Сумеречный дворец доступен персонажам 100-го уровня и выше, прошедшим 2 перерождения и достигшим 1-го уровня Призрачного неба.
    Для входа в подземелье вам необходимо иметь специальный пропуск - Сумеречный приказ (срок действия 24 часа). Раз в сутки его можно взять у Посланницы Истоков, которая находиться внутри Сумеречного дворца или у помощника привратника Лотто в Тайной обители.
    Также вы можете забрать Запечатанный приказ у духов, появляющихся вокруг входа во дворец ежедневно с 16:00 мск до 22:00 мск.
    Лидер духов хранит 30 приказов — победите его и заберите пропуски в подземелье! Пропуски с монстров в не активированном состоянии не имеют ограничения по времени действия и могут передаваться между игроками.


    Особенности

    Главная особенность Cумеречного дворца в том, что для запуска необходима группа из 10 человек и не меньше.
    Так же важно знать, что при начале боя с любым из боссов все игроки, которые находились в других локациях, умирают, а входы в комнату с боссом чаще всего запечатывается на время сражения с ним.
    Хотя бы на первое время постарайтесь включать в состав группы оборотня и жреца) Все остальные классы по желанию и возможностям пати лидера.
    Следуйте за Лунной кошкой, она подскажет вам верное направление.


    P.S.: все ссылки на базу в гайде адаптированы под русскую версию, но на данный момент она еще не локализована. Для того чтобы, увидеть контент переключитесь на китайскую версию базы в верхнем правом углу.

    Последний раз редактировалось Skyrih; 24.05.2019 в 11:53.

  2. #2

    По умолчанию

    Император заката Кан Ли


    Император заката Кан Ли убивает любого на кого смотрит, кроме танка.
    При получении урона от ближних автоатак, босс вешает на себя благословение, значительно уменьшающее входящий урон от обычных атак.
    После того как вы начали бить босса, он раз в 45 секунд понижает силу вашей атаки на 20%, продолжительностью 30 секунд. Когда у Кан Ли остаётся мене 50% здоровья, он снижает вашу атаку уже на 40%.
    Император заката Кан Ли способен призывать кровожадных зомби для помощи. Одновременно их появляется по 3. Каждый из которых выделяет для себя собственную цель в виде одного из членов группы, при этом на зомби и на игроке появляется красный глаз. Зомби некоторое время преследует свою цель, после чего умирает, но если он догоняет игрока, то наносит ему несколько болезненных ударов. Чтобы этого не произошло - членам группы, оказавшимся целями, необходимо убегать, при этом остальным сопартийцам не стоит беспокоится, так как зомби не меняет своей цели. Обратите внимание, что если Император заката Кан Ли успел призвать кровожадных зомби, перед своей смертью, они не исчзают вместе с ним, а продолжают некоторое время преследовать игроков и, догнав их, нанесут урон. Не теряйте бдительности!
    Кроме всего перечисленного Кан Ли периодически оглушает игроков на 5 секунд. После оглушения, босс случайным образом меняет свою цель.
    Группы с высоким показателем урона могут шотнуть этого босса.


    Особенности и лут можно посмотреть тут
    Последний раз редактировалось Skyrih; 18.05.2019 в 15:21.

  3. #3

    По умолчанию

    Галерея костей


    Следующим испытанием станет Галерея костей. Суть задания заключается в том чтобы проследовать по лабиринту коридоров до промежуточного босса - Возрожденный жнец и, победив его, открыть дверь в следующую часть подземелья. Для активации задания все 10 игроков группы должны находится возле лидера, который запускает его.
    "Легко!" – скажете вы, но не стоит торопиться делать выводы. Это задание имеет ряд особенностей, которые сильно усложнят его выполнение.
    При прохождении задания допускается не больше 3-х смертей игроков. После гибели 4-го члена группы задание будет провалено, а прохождение надо будет начинать с самого начала.
    Чтобы добраться до Возрожденного жнеца, необходимо пройти через коридоры, заполненные монстрами со статусом «Иммунитет к повреждениям».
    Чтобы успешно это сделать вам необходимо использовать эффект скрытности. После запуска галереи костей случайным образом каждые 20 секунд на одного из членов группы вешается благословение, дающее ауру скрытности, находясь под которой игроки стают невидимыми для монстров с иммунитетом. Сам радиус действия ауры скрытности выделяется голубым кругом, а член группы с благословением – маленьким голубым кругом. Для получения эффекта скрытности, членам группы всего лишь необходимо находиться в этом круге.
    Пройдя все испытания благодаря сплоченном действиям, обойдя всех Призрачных стражниц, преодолев все взрывающиеся круги и потеряв менее 3-ех игроков – вы наконец то дойдете до Возрожденного жнеца.




    Возрожденный жнец


    Перед его убийством вам стоит знать, что даже не получив удара он может сам напасть если кто-то из пати подойдет к нему слишком близко. Так же важно помнить, что вы все еще не прошли Галерею костей и условие ее провала при потере более 3ех членов группы все еще в силе.
    Сам Возрожденный жнец является не очень сильным, он, как и большинство монстров, вешает на себя благословение на уменьшение урона от обычных атак. В момент агра, босс притягивает к себе игроков и оглушает их. Около босса появляются мобы, которые замораживают. Зона действия заморозки выделяется синим прямоугольником.
    После убийства Возрожденного жнеца, галерея костей считается пройденной, а вас ждет награда «Сокровище Галереи Костей»
    Последний раз редактировалось Skyrih; 19.05.2019 в 01:30.

  4. #4

    По умолчанию

    Министр Цзи Чжунь


    Главная особенность этого босса в том, что есть 2 варианты его прохождения (обычный и секретный).
    Министр Цзи Чжунь применяет активное умение «Гнев обиды» нанося смертельный урон (треугольник) всем игрокам кроме танка. Босс вешает на себя благословение, значительно уменьшающее входящий урон от обычных атак. Так же босс применяет активное умение «Небесный крик» вводя в состояния сна всех ближайших игроков на 20 сек.
    Цзи Чжунь находится в комнате, которая поделена на 3 области (южную, центральную и северную) и имеет 3 секретных комнаты с запечатанными входами. В этой локации появляются лужи под случайными персонажами, нанося урон в размере 40% максимальной жс. Так же в основной комнате появляется злобное существо «Когтегрыз», который наносит урон игрокам каждую секунду в размере от 20% максимальной жс, в одной из поделенных областей комнаты в течении 15 секунд.

    Секретный режим
    После того как вы начали бить Цзи Чжунь, танкующий должен подвести босса к одной из запечатанных секретных комнат. После того как Министр Цзи Чжунь применит активное умение «Гнев обиды», разрушится стена и откроется секретная комната. В каждой из комнат есть по 1 мини-боссу.
    Во всех секретных комнатах на полу есть круг за пределами которого мини-босс получает по 1 ед. урона. Для успешного убийства мини-босса нужно находится внутри круга. Так же мини-боссы используют активное умение «Небесный крик» вводя в состояния сна всех ближайших игроков на 20 сек. Еще они имеют благословение, значительно уменьшающее входящий урон от обычных атак.
    У каждого из мини-боссов есть своя особенность.

    В южной комнате стоит мини-босс Осколок воли: Забвение. Он использует фронтальный удар (треугольник), наносящий большой урон персонажем стоящим напротив мини-босса.

    В центральной комнате стоит мини-босс Осколок воли: Иллюзии. Он призывает фиолетовые лужи, которые двигаются хаотично и наносят урон в размере 20% от макс жс.

    В северной комнате стоит мини-босс Осколок воли: Покорность. Под ним появляется синий круг с 3 разными радиусами. Этот круг наносит урон в размере 50% от макс жс.

    Все время пока убиваются мини-боссы танкующий держит Министра Цзи Чжунь. После убийства трех мини-боссов Министр Цзи Чжунь исчезает и появляется Сокровище свободной Цзи Чжунь (сундук).

    Обычное прохождение.
    Во время боя с Министром Цзи Чжунь можно не открывать запечатанные двери, а приступить к убийству босса. Учтите, как только вы начнете открывать одну из запечатанных комнат, у босса появится иммунитет к атакам и убить его обычным путем будет невозможно.
    После того как вы победите босса, появится «Сокровище бежавший Цзи Чжунь». Лут и его количество ресурсов с сундуков отличается. С сундука «Сокровище свободной Цзи Чжунь» есть шанс выбить голд ресурс - Маска Цзи Чжунь.

    После прохождения Министра Цзи Чжунь Владычица мира грез впадает в ярость и зовет вас сразиться с ней!

    Последний раз редактировалось Skyrih; 19.05.2019 в 15:17.

  5. #5

    По умолчанию

    Владычица мира Грез


    Прислушайтесь… Её голос доносится из Главного Зала Сумеречной библиотеки.
    Могущественная и хладнокровная повелительница иллюзий очень коварна и опасна, будьте осторожны! Перед тем как сразится с ней, всем членам отряда необходимо зайти на центральный подиум. После того, как вы начнете сражение, Владычица возведет вокруг него барьер, который убьет каждого, кто окажется за его пределами и подняться вы не сможете. Встать в «Ближний город», добежать до места сражения и вновь принять в нем участие с оставшимися в живых невозможно.
    Сразу после первой атаки ближнего боя запускается пассивное умение босса, которое значительно уменьшает урон от обычных атак. Обратите внимание, что Владычица благословлена «Обманом смерти», а это значит, что ее невозможно шотнуть.
    Постепенно теряя жизненные силы Владычица мира грез периодически запускает умение «Испарение энергии» против случайной цели. Цель босса и окружающие ее игроки получают дот, который расходует много магической энергии. Однако, этот эффект можно рассеять и восстановить потерю энергии. И сделать это нужно как можно скорее! Через несколько секунд после «Испарения энергии» Владычица мира грез вызывает иллюзорные дротики и, направляя их на вашу команду, применяет умение «Пригвожденная душа». В результате этой атаки она наносит небольшой урон всем игрокам в большой области вокруг себя, но игроки с уровнем магической энергии ниже 50% получают смертельный урон.
    Помимо этого, босс, выбирает себе жертву и обрушивает страшное проклятие - «Уничтожение природы», которое мгновенно убивает. Узнать на кого выпал выбор Владычицы вы сможете, посмотрев фразы на экране.
    Как только её жизненные силы упадут до половины, она окружит вас стенами, заперев в Смертельном пределе. И здесь начинается самое жуткое… В Смертельном пределе Владычица обращается к древней магии и создает четыре свои иллюзии из мира Грез: Тигра, Черепаху, Дракона и Феникса, чтобы нанести сокрушительный удар и убить всех своих врагов.
    Каждая Иллюзия имеет пассивное умение, которое значительно снижает урон от обычных атак. Фантомы из мира Грез располагаются по четырем сторонам Смертельного предела и начинают по одному наносить перекрестные удары, атакуя то справа, то слева, то по центру. Фантомы проявляют свою силу в случайном порядке и последовательности. Они обладают всего тремя смертельными умениями: Вымирание слева, Вымирание справа и Дыхание смерти.
    Зона поражения от атак идет по прямой от самого фантома и подсвечивается полем (по рядам). Визуально, площадь Смертельного предела можно поделить на 9 мелких квадратов, это поможет определить зоны атаки.
    При использовании умений «Вымирание» Иллюзии Владычицы вызывают сокрушительную силу, которая формирует смертельные дротики, атакуя ряд слева или справа. Если вы оказываетесь в зоне поражения, то получаете смертельный урон.
    Дыхание смерти, а это дыхание самой Богини, атакует только по центральному ряду и судьба игроков, попавших под него такая же.
    Перед тем как Иллюзии начнут применять свои умения вы увидите предупреждение «Владычица мира грез атакует с одной из сторон!»
    Основная задача на этом этапе: уклоняться от сокрушительных ударов Владычицы и в перерывах между перебежками по рядам наносить урон по Иллюзиям. Но будьте внимательны! Чем слабее Иллюзии Владычицы, тем опаснее их атаки!
    После убийства Иллюзии, она не исчезает и продолжает наносить смертоносные атаки. С ослаблением Иллюзий Владычица мира грез гневно кричит: «Ничтожества! Умрите!» и начинает атаковать одновременно с 2ух сторон. В момент, когда у фантомов остается совсем мало жизненной силы, Владычица наносит сокрушительные удары со всех четырех сторон! Добейте скорее оставшиеся Иллюзии и перед вами вновь появится истинная Владычица мира грез. Она будет настолько уставшей и бессильной после использования древнего волшебства, что не станет больше вам сопротивляться. После её убийства стены Смертельного предела разрушатся.
    Проиграв, Владычица мира грез отдает вам свои сокровища, а на месте вашего сражения появится статуя, указывающая направление для дальнейшего пути.
    После прохождения босса появляется сундук Сокровище Владычицы грез.


    Последний раз редактировалось Skyrih; 19.05.2019 в 12:55.

  6. #6

    По умолчанию

    Древний аннигилятор


    Во время боя с Древним аннигилятором вы столкнетесь со следующими механиками:
    • Призывает круги «Огонь демонов» - наносят смертельный урон в области действия, есть время, чтобы из них выйти. Огонь демонов призывается на одном случайном игроке ближнего боя и двух случайных игроках дальнего боя.
    • Ураган демонов - в зоне действия игроков притягивает к центру круга, есть время, чтобы из него выйти. Ураган демонов призывается на одном случайном игроке. Эти круги сами не исчезают, и по ходу боя с боссом кругов будет все больше и больше. Чтобы была возможность бить босса его нужно водить по всей площади локации, благо она довольно большая.
    • Периодически босс призывает по два Белых лучника, они обладают неуязвимостью, атакуют случайного игрока на поле боя. Взять их в ассист и убить невозможно.
    • На игроков и древнего аннигилятора накладывается эффект «Сила судьбы». Каждые 10 сек. этот эффект суммируется, на игроках до 10 раз, при этом они получают большой урон. На боссе до 50 раз, что также увеличивает урон по боссу.
    • Благодаря Колесу Судьбы, можно обратить время вспять и вернуться к статусу начала боя: все круги и белые стражи пропадают, эффект «Сила судьбы» снимается, но здоровье босса не восстанавливается. Колесо можно активировать только 3 раза.
    • Также в локации с Древним аннигилятором есть зоны, при попадании в которые игроку наносится урон, в них лучше не заходить. Эти зоны сильно не ограничивают площадку для убийства босса.
    • Максимальный урон за 1 удар ограничен 6кк.

    Также Древний аннигилятор имеет две атаки:
    • Демон-ворон: наносит большой урон случайному игроку и накладывает эффект кровотечения.
    • Строй разрыва: атака по игрокам в большой области поблизости, прерывает умения.

    Особенности и лут можно посмотреть тут.
    Последний раз редактировалось Skyrih; 19.05.2019 в 13:32.

  7. #7

    По умолчанию

    Заключение


    После прохождения последнего босса в финальной локации появляется Лучший вор Вурд. У него вы можете купить 10 сундуков «Клад сумеречной династии». Каждый сундук стоит 7,5 золотых. При открытии с него случайным образом выпадает ресурс для создания новой экипировки. Сундуки можно передавать другим игрокам. О каждой покупке отображается информация в общем чате.

    Примерный лут за заход:
    или


    Видео прохождения





    Бонус)





    Последний раз редактировалось zlobniy; 07.11.2019 в 14:12.

  8. #8

    По умолчанию

    Какой шанс выбить камень оружейной?
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 22.05.2019 в 18:22.

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Ссылка на лут с анига пустая.
    Все ссылки на базу в гайде адаптированы под русскую версию, но на данный момент она (база) еще не локализована. Для того чтобы, увидеть контент переключитесь на китайскую версию базы в верхнем правом углу.
    ES

  10. #10
    Гроза бездушных jordaniok12 на пути к Городу Драконов Аватар для jordaniok12
    Регистрация
    04.08.2011
    Сообщений
    653

    По умолчанию

    поделитесь прохождением Владычицы грёз в простом режиме (сумеречная библиотека). не моем убить куклы на пол хп босса

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения