Итак, все мы знаем, что у жнеца кучи возможностей, но как же все эти возможности выстраивать в эффективную атаку?
1) Стан-дибафф, максимальный профит.
Л(любая сфера)+2В(водная сфера)++
+
+
Выбиваем 2 последние водные сферы: Лунная песня (бафф на пение), Притяжение луны (5 сек будет висеть стан), юзаем мятеж двух начал и кидаем сразу же максимальный дебафф "Напев в облаках". В итоге соперник еще 2-2.5+ секунды будет висеть в стане и с хорошим дебаффом. НО
2) Шарик-стан-дибафф или станлочим как отцы при максимальном профите.
2Л+1В++
+
+
+
Т.к. нам нужна водная сфера перед баффом на пение, то почему бы не юзнуть рандом стан с шариком, который и даст эту сферу?
В итоге добавляем перед этой связкой Притяжение воды и получаем станлок из шарик + стан.
3) Но я хочу БОЛЬШЕ урона!
2Л+1В++
+
+
+
+
Юзаем форму косули и наши станы-дибаффы-бафф на пение бьют еще больнее! Добавляем секрет духа и нашему врагу бобо.
4) А чем бить после дибаффа?
После дебаффа наш соперник в стане-дибаффе и у нас 3 грозовые сферы. Что делать дальше? Базовые варианты:
а) Ледяной ураган. Бьет ничо так водой, но если у нас 3 грозовые сферы, то бьет еще больнее. А если мы при этом еще и рай, то вообще вшатывает!
б) Могучий вихрь. Если мы почти ваншотаем врага, но чуть-чуть не хватит дамага для кила - то этот скилл самое оно. В чем суть - мы бьем им (и неплохо так), и если у цели остается мало хп, то цель сама дохнет или остается с каплей хп, ибо ей наносится еще урон чуть больше того, что у вас в статах - то бишь по сути один хороший дамаг + один так себе.
П.с. Хп должно быть у цели ниже 25%, чтобы после основного урона, чтобы сработал еще один дополнительный урон.
в) УЛЬТА ЗА 2 ЧИ! Бьет ничо так, но так как у нас 3 грозовые сферы, то доп эффект будет физ уроном.
г) Пару нубонюков. Если в форме, то дамаг будет хороший + пение ребаффнуть можно. Вполне годно.
И если юзаем бафф на пение и затем УЛЬТУ ЗА 2ЧИ! , то эффект будет другой: бафф на 30% урона .
а)2Л+1В++
+
+
+
+
+
б)2Л+1В++
+
+
+
+
+
в)2Л+1В++
+
+
+
+
+
г)2Л+1В++
+
+
+
+
+
+
(физ. урон) или
2Л+1В++
+
+
+
+
+
+
(баф на урон) или
2Л+1В++
+
+
+
+
+
+
5) Немного отойдем от стана-дибаффа и напишем про оговор на бег.
Во время оговора на бег (шаги), если быть рядом с целью, то можно юзнуть толкашку (Прилив), то будет два урона! Один от шагов, другой от отталкивания. НО, если будут 2 ледяные сферы и 1 грозовая, то отталкивание будет чуть дальше и от шагов будет больше урона. Вывод: выбиваем 2 ледяные и 1 грозовую и тогда толкаем. Подсказка, как их выбить при любых сферах до этого : бафф на пение - стан - дебафф (но меняем порядок, подстраиваясь на сферы под стан и дебафф, чтобы они приносили максимальный профит). Ну и затем юзаем прилив в шаги.
2В и 1Г++
П.с. Тема будет дополняться - что знаете пишите.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59
Тема: Комбы жнецом
-
08.06.2015 15:44 #1
Комбы жнецом
Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 08.06.2015 в 18:52.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
08.06.2015 18:20 #2
Добавил картинки.
/katsusmilevideo
-
08.06.2015 18:29 #3
Схоронил в потаенных закромах. Автору уважительный взмах палкой
-
08.06.2015 18:42 #4
отлично расписал. можно еще запилить комбы без смены сфер и гуй/уф аое макрос))
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
08.06.2015 18:51 #5
тс пупсик
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
08.06.2015 19:02 #6
Самый мощный урон, 1скил дебаф, 2 драки(рай) и третий это скил который бьет на 50%больше при трех сферах...опять же мл
-
09.06.2015 18:40 #7
Мне вот какая комба нравиться, которая спасает от лютых мобов сносящих 1\3 хп с одного удара. 3 сферки леденых и поехали : Притяжение луны(стан 5 сек)-Лунная песнь(баф)-можно юзнуть меж двух начал , но обычно не делаю-напев в облаках(детбаф пусть и слабенький , но все же)-Притяжение воды. За это время моб должен упасть, так же можно сочетать вспыха + образ , что повысит домаг. + комбы в том что моб ударить нас не сможет из за контроля, ну разве один раз ^^ , если не упал юзаем ещё один скилл и повторяем , должно все откадешиться.( кстате можно туда засунеть скил лунная отрава что бы добить контраль, но пока не получается потестить все падают ^^)
З,Ы
Не думаю что шарик кидать в начале тру , шанс не 100% да и за 2 секи не успеть прокинуть домажки без потери хп.
-
24.06.2015 07:56 #8
Довольно забавная схема получилась недавно и совершенно случайно (случайность в том, что поставить затягивающую воронку на точном расстоянии довольно сложно.
Итак. Подпрыгнул в упор вар, в тот момент когда я ставил затягивающую воронку. Воронка поставилась примерно в 2-3 м от меня. Затем, забив на воронку кинул в него жабий шаг и толкнул, НО когда он отлетел далеко радиус воронки достал его и затянул обратно. Вара потаскало туда-сюда и результат урона меня вполне впечатлил на текущий уровень.
P.S. вар особо не бил, был тест скилов. Жнец 92 не РБ, вар 2 рб в фул ранге с кругом +5, +6. Сами понимаете почему это только тест +))
-
24.06.2015 08:49 #9
Жабий шаг как и все доты рулят в таких ситуациях, ибо бд (которого между новым и старым персом просто пропасть) и отсутствие р8р (па с сета, па с пухи возможно) показывает отличный результат по сравнению с другими нюками. Но при обратной ситуации, пока всего один дот показывает себя стабильно хорошо. Его не юзают, но он хорош: дп у миста.
/katsusmilevideo
-
25.08.2015 11:09 #10
Почти 3 месяца прошло с введения жнецов. Есть ли у кого интересные комбы?
/katsusmilevideo