+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 59

По умолчанию Комбы жнецом

Итак, все мы знаем, что у жнеца кучи возможностей, но как же все эти возможности выстраивать в эффективную атаку?

1) Стан-дибафф, максимальный профит.
    Л(любая сфера)+2В(водная сфера)++++
    Выбиваем 2 последние водные сферы: Лунная песня (бафф на пение), Притяжение луны (5 сек будет висеть стан), юзаем мятеж двух начал и кидаем сразу же максимальный дебафф "Напев в облаках". В итоге соперник еще 2-2.5+ секунды будет висеть в стане и с хорошим дебаффом. НО

2) Шарик-стан-дибафф или станлочим как отцы при максимальном профите.
    2Л+1В+++++
    Т.к. нам нужна водная сфера перед баффом на пение, то почему бы не юзнуть рандом стан с шариком, который и даст эту сферу?
    В итоге добавляем перед этой связкой Притяжение воды и получаем станлок из шарик + стан.

3) Но я хочу БОЛЬШЕ урона!
    2Л+1В++++++
    Юзаем форму косули и наши станы-дибаффы-бафф на пение бьют еще больнее! Добавляем секрет духа и нашему врагу бобо.

4) А чем бить после дибаффа?
    После дебаффа наш соперник в стане-дибаффе и у нас 3 грозовые сферы. Что делать дальше? Базовые варианты:
    а) Ледяной ураган. Бьет ничо так водой, но если у нас 3 грозовые сферы, то бьет еще больнее. А если мы при этом еще и рай, то вообще вшатывает!
    б) Могучий вихрь. Если мы почти ваншотаем врага, но чуть-чуть не хватит дамага для кила - то этот скилл самое оно. В чем суть - мы бьем им (и неплохо так), и если у цели остается мало хп, то цель сама дохнет или остается с каплей хп, ибо ей наносится еще урон чуть больше того, что у вас в статах - то бишь по сути один хороший дамаг + один так себе.
    П.с. Хп должно быть у цели ниже 25%, чтобы после основного урона, чтобы сработал еще один дополнительный урон.
    в) УЛЬТА ЗА 2 ЧИ! Бьет ничо так, но так как у нас 3 грозовые сферы, то доп эффект будет физ уроном.
    г) Пару нубонюков. Если в форме, то дамаг будет хороший + пение ребаффнуть можно. Вполне годно.
    И если юзаем бафф на пение и затем УЛЬТУ ЗА 2ЧИ! , то эффект будет другой: бафф на 30% урона .

а)2Л+1В+++++++
    б)2Л+1В+++++++
    в)2Л+1В+++++++
    г)2Л+1В++++++++ (физ. урон) или
    2Л+1В++++++++ (баф на урон) или
    2Л+1В++++++++

5) Немного отойдем от стана-дибаффа и напишем про оговор на бег.
    Во время оговора на бег (шаги), если быть рядом с целью, то можно юзнуть толкашку (Прилив), то будет два урона! Один от шагов, другой от отталкивания. НО, если будут 2 ледяные сферы и 1 грозовая, то отталкивание будет чуть дальше и от шагов будет больше урона. Вывод: выбиваем 2 ледяные и 1 грозовую и тогда толкаем. Подсказка, как их выбить при любых сферах до этого : бафф на пение - стан - дебафф (но меняем порядок, подстраиваясь на сферы под стан и дебафф, чтобы они приносили максимальный профит). Ну и затем юзаем прилив в шаги.
    2В и 1Г++

П.с. Тема будет дополняться - что знаете пишите.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 08.06.2015 в 18:52.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Добавил картинки.
    /katsusmilevideo

Опытный Candygun на пути к Городу Драконов

Схоронил в потаенных закромах. Автору уважительный взмах палкой

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

отлично расписал. можно еще запилить комбы без смены сфер и гуй/уф аое макрос))
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

тс пупсик
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Самый мощный урон, 1скил дебаф, 2 драки(рай) и третий это скил который бьет на 50%больше при трех сферах...опять же мл

Любопытный Uchi00Exorser на дне Реки Малиновок

Мне вот какая комба нравиться, которая спасает от лютых мобов сносящих 1\3 хп с одного удара. 3 сферки леденых и поехали : Притяжение луны(стан 5 сек)-Лунная песнь(баф)-можно юзнуть меж двух начал , но обычно не делаю-напев в облаках(детбаф пусть и слабенький , но все же)-Притяжение воды. За это время моб должен упасть, так же можно сочетать вспыха + образ , что повысит домаг. + комбы в том что моб ударить нас не сможет из за контроля, ну разве один раз ^^ , если не упал юзаем ещё один скилл и повторяем , должно все откадешиться.( кстате можно туда засунеть скил лунная отрава что бы добить контраль, но пока не получается потестить все падают ^^)
    З,Ы
    Не думаю что шарик кидать в начале тру , шанс не 100% да и за 2 секи не успеть прокинуть домажки без потери хп.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Довольно забавная схема получилась недавно и совершенно случайно (случайность в том, что поставить затягивающую воронку на точном расстоянии довольно сложно.
    Итак. Подпрыгнул в упор вар, в тот момент когда я ставил затягивающую воронку. Воронка поставилась примерно в 2-3 м от меня. Затем, забив на воронку кинул в него жабий шаг и толкнул, НО когда он отлетел далеко радиус воронки достал его и затянул обратно. Вара потаскало туда-сюда и результат урона меня вполне впечатлил на текущий уровень.

P.S. вар особо не бил, был тест скилов. Жнец 92 не РБ, вар 2 рб в фул ранге с кругом +5, +6. Сами понимаете почему это только тест +))

Жабий шаг как и все доты рулят в таких ситуациях, ибо бд (которого между новым и старым персом просто пропасть) и отсутствие р8р (па с сета, па с пухи возможно) показывает отличный результат по сравнению с другими нюками. Но при обратной ситуации, пока всего один дот показывает себя стабильно хорошо. Его не юзают, но он хорош: дп у миста.
    /katsusmilevideo

Почти 3 месяца прошло с введения жнецов. Есть ли у кого интересные комбы?
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права