+ Ответить в теме
Страница 1 из 153 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1527
  1. #1
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj
    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    ̶М̶и̶р̶а̶ Луна
    Сообщений
    595

    По умолчанию [Гайд] Серебряная Цитадель


    Авторы гайда:
    Master, Kruffyanna and NezumiKoin
    Корректор:
    ivga

    Общая информация

    Подземелье ‘Серебряная цитадель’ - место, где игроки могут (пусть и с трудом) ежедневно получать отличные награды, а также узнать пару секретов истории Мира Людей.
    Среднее время прохождения данжа:
    - в режиме ‘Сын Тирана’ - около 20 минут;
    - в режиме ‘Принцесса Лян Цзи’ - около 30 минут.
    Примерное время прохождения рассчитывалось для стандартной группы из 10 человек, включающей в себя такие игровые классы, как жрец и оборотень. В группе также желательно иметь друида для снятия баффов, поскольку все боссы при первом же агре на них баффаются на увеличение и восстановление очков здоровья.
    Вход расположен в местечке Драконий Алтарь, что находится в северо-западной части карты Мира Людей, у НИП'а ‘Старый маг’.
    Бывает, что товарищи и соратники не выживают в подземелье. Но не переживайте - ваших друзей может воскресить жрец прямо на месте, либо они могут нажать кнопку "Ближний город" и оказаться в самом начале данжа, около офицера Лу Ву. Чтобы догнать свою группу, игроки могут воспользоваться своими ездовыми питомцами. По мере прохождения испытаний у офицера Лу Ву появляются задания на телепортацию в некоторые комнаты Цитадели, что тоже может помочь вам.
    Ну что, давайте более подробно о самом данже и его особенностях.

    МИНИМАЛЬНЫЕ требования для входа в подземелье:
    • Персонаж 100 ур.
    • 1-ое перерождение
    • 1 ур. Тайного неба
    • 2 человека в группе
    Режимы прохождения
    • ‘Серебряный свет’ (простой)
    Требование: 2 человека в группе (минимум).
    Доступность: раз в день.
    Активация: для активации данного режима вам нужно просто зайти в данж, т.е. он активируется автоматически
    Описание: используется для выполнения задания ‘Серебряный свет’. Это задание можно выполнить один раз в день. После выхода из подземелья оно автоматически отменяется, но при следующем входе, если задание не было выполнено, берется автоматически. По заданию игроку предстоит убить трех боссов - Столетнюю золотую лягушку, Демонессу цветов и Му Шихуаня, потомка Тирана.
    • ‘Сын Тирана’
    Требование: 2 человека в группе (минимум).
    Доступность: задание на активацию доступно бесконечное множество раз
    Активация: НИП ‘Офицер Лу Ву’ (в начале данжа).
    Описание: режим, в котором все характеристики боссов усиливаются.
    Примечание: По заданию игроку предстоит убить четырех боссов - Серебряного дракона, Столетнюю золотую лягушку, Демонессу цветов и Му Шихуаня, потомка Тирана..
    • ‘Принцесса Лян Цзи’
    Требование: 2 человека в группе (минимум).
    Доступность:
    задание на активацию доступно бесконечное множество раз.
    Активация: НИП ‘Офицер Лу Ву’ (в начале данжа).
    Описание: в этом режиме у боссов увеличено здоровье, добавлены новые механики и особенности в дополнение к уже существующим.
    По заданию игроку предстоит убить четырех последних боссов - Серебряного дракона, Столетнюю золотую лягушку, Демонессу цветов и Му Шихуаня, потомка Тирана. После этого вы получите задание на убийство Принцессы Лян Цзи
    Примечания:
    - если персонаж уже получил награду за прохождение ‘Серебряный свет’(простой), то награду за прохождение режима ‘Сын Тирана’ в это день он уже не получит;
    - если персонаж уже получил награду за прохождение режима ‘Сын Тирана’, то в награду за прохождение режима ‘Принцесса Лян Цзи’ вы ничего не получите.


    Описание комнат


    Это первая застава на вашем пути, нужна для остановки довольно слабых игроков. Внизу раскаленная лава, на земле ловушки. В самой комнате, как и во всех остальных, обитают стражи, желающие защитить сокровища Цитадели. По сторонам комнаты расположены зловещие механизмы, активировав которые вы сможете вызвать босса. Сам босс очень легкий и не отнимет много времени.

    Особенности босса (+/-)

    Прохождение (+/-)




    Обычные обитатели серебряного пруда - детеныши серебрянки. Именно они могут превращать людей в затвердевшие ртутные изваяния.
    А хозяином этой комнаты является Серебряный дракон. Но сначала советуем вам убить абсолютно всех серебрянок в комнате, иначе силы босса многократно возрастут и вам не справиться с заданием.

    Для убийства босса вам необходимо будет вытащить чудище из воды (т.к. вода режет ваш дамаг + босс в воде имеет усиленную атаку). В течении всего процесса убийства на экране будут появляются системные подсказки (‘Волна серебрянок’, ‘Прячься!’), оповещающие вас о появлении монстров ‘Серебрянка’ или о появлении ‘луж ртути’.

    Прохождение режима ‘Сын Тирана’ (+/-)

    Прохождение режима 'Принцесса Лян Цзи' (+/-)

    Убили босса? Отлично! Но не спешите бежать дальше, ведь цитадель таит в себе множество ловушек. И одна из них - у вас на пути. Зайдя в туннель, вы активируете огненный шар, сметающий все на своем пути. Пропустите его и смело идите дальше.
    В последней части туннеля тоже есть опасность: промежутки между ступеньками заполнены огнем, так что будьте аккуратней и тут.



    Как и всегда вам предстоит очистить комнату от монстров. После этого вам нужно будет вызвать босса. Сделать это можно двумя способами: при наличии женского персонажа в группе и при его отсутствии. Если женский персонаж присутствует - у данного игрока на экране появится кнопка ‘Поцелуй’, после активации которого перед вами появится нужное вам страшилище. Если же в группе нет даже друида - вам необходимо будет разбить одну из статуй лягушки с правой или левой стороны комнаты.
    Столетняя золотая лягушка появилась, поэтому теперь самое время рассказать чуть подробней о ней.

    Особенности босса (+/-)

    Прохождение режима ‘Сын Тирана’ (+/-)

    Прохождение режима ‘Принцесса Лян Цзи’ (+/-)

    Также обратите внимание на появившиеся ‘Шкатулки с сокровищами’, из которых могут выпасть Обрывки древней книги либо Части страницы устава судьбы. Помимо этого, сундук может держать в себе Редкую золотую жабу, которая превратит вас в лягушку на некоторое время. И даже может наслать на вас злых сундуков-призраков.



    В центре этой комнате, под большим раскидистым деревом обитает Демонесса Цветов. Поблизости обитают лесные слуги, охраняющие покой своей королевы.

    Прохождение режима ‘Сын Тирана’ (+/-)

    Прохождение режима ‘Принцесса Лян Цзи’ (+/-)




    По пути в эту комнату и в самой комнате обитают только стражи. Собираем и убиваем, ничего сложного.
    В самой комнате 2 пути: один из них ведёт в финальную комнату (с левой стороны), а второй - в тайную (в которую, впрочем, можно попасть и через первый путь).



    Как и во всех предыдущих комнатах, убиваете всех стражей. Далее вам необходимо будет выполнить два этапа для получения финальной награды и для появления НИПа, телепортирующего из подземелья.

    Описание комнаты и её прохождение (+/-)

    Прохождение режима ‘Принцесса Лян Цзи’ (+/-)


    После убийства босса для вас откроется тайная комната - Мрачная камера, обитательница которой ждет не дождется встреться с вами.



    Тайная комната доступна только в режиме ‘Принцесса Лян Цзи’

    Наконец-то тайная комната открыта! В ней обитает принцесса Лян Цзи, что призраком парит по периметру комнаты в ожидании игроков. Пока она летает, никто не сможет выделить ее в таргет. Но вскоре она опустится на свой пьедестал в центре комнаты. Пока вы сами не начнете бой, Лян Цзи не сагрится, и у вас будет время на подготовку к серьезной битве.
    И не забывайте, у вас есть возможность получить титул ‘Огненный дракон’. Но об этом чуть позже.


    Прохождение в режиме 'Принцесса Лян Цзи' (+/-)





    Награда за прохождение подземелья выдается при выполнении задания 'Серебряный свет'. При выполнении этого задания можно получить итем, который можно обменять на награду у НИПов в конце прохождения подземелья.


    Серебряный свет (+/-)

    Сын Тирана (+/-)


    Принцесса Лян Цзи (+/-)

    Также вы можете улучшить приказ, чтобы получить больше Идеальных серебряных монет. Для этого у вас в инвентаре должно лежать 5 Поясов повелителей миража и приказ, полученный за задание. Нажимаете правой кнопкой мыши на приказ и улучшаете его до сокровища. Любое сокровище добавляет в вашу награду 100 Идеальных монет, награды на выбор остаются прежними. Сдаете итем НИПу в конце прохождения подземелья.
    Если, например, вы были в режиме 'Сын Тирана', то в итоге при открытии сокровища получите 105 Идеальных монет + награду на выбор.
    Приказ Серебряного принца превращается в Сокровище Серебряного принца
    Приказ Серебряной принцессы превращается в Сокровище Серебряной принцессы


    Внимание! Приказ или Сокровище вы можете обменять только в течении 15 минут. Далее итем пропадает!


    Обмен награды

    Обмен Идеальных серебряных монет происходит у НИП'а ‘Командир армии сопротивления’, находящийся в Селении Единорога (379 467).

    В первой вкладке вы сможете обменять их на коробки с картами B (1 коробка = 8 монет + 48.000 юаней), картами А (1 коробка = 20 монет + 120.000 юаней) и картами S (1 коробка = 10 монет + 10 усилителей карт + 6.000 юаней
    или 100 монет + 100 усилителей карт + 600.000 юаней);
    произвести обмен Серебряных монет (не привязанные) на Идеальные серебряные монеты по курсу 2 к 1 + 2.000 юаней или 200 к 100 + 1.200.000 юаней;
    также осуществить обмен на колоду с картами B-S для определенного типа ячеек (1/100 шт.
    монет(а) + 4/400 шт. осколков реликвии + 10/1000 шт. эссенций усилителя карт + 60.000/6.000.000 юаней на 1/100 колод(у)).
    {off:} Усилители карт и эссенции усилителя карт продаются в игровом магазине за золотые. Осколки реликвий добываются в Башне Будды, а также являются наградой за выполнение "Охотник за наградами" на 100+ ур.
    Тут же можно создать Истоки светил (необходим для создания снаряжения р8р; 1 предмет = 4 монеты + 50.000 монет) и Печать светил (необходима для перековки снаряжения р8р; 1 штука = 1 Исток светил + 1 Пояс повелителей миража).

    Во второй вкладке находятся следующие рецепты обмена:
    коробка с картой С (1 коробка = 2 монеты + 12.000 юаней);
    обрывки древней книги (3 обрывка древней книги = 2 монеты + 12.000 юаней);
    части страницы устава судьбы (3 части страницы устава судьбы = 2 монеты + 12.000 юаней);
    знаки Боевой песни (12 знаков боевой песни = 1 монета + 6.000 юаней).
    Тут же вы сможете обменять привязанные Идеальные серебряные монеты на не привязанные Серебряные монеты по курсу 1 к 1 + 1.000 юаней или 100 к 100 + 300.000 юаней.

    Третья вкладка для участников VIP-системы: они смогут приобретать
    наборы карт, необходимые для обмена вместе с осколками реликвий на определенное кол-во коробок (зависит от уровня VIP-статуса) с картами B-S. Также у игроков, достигших 6 ур. VIP-системы и 7.500 VIP-очков, есть возможность приобретать в игровом магазине Усилитель карт категории S, необходимый для обмена на коробку с картой S. (1 шт. Усилитель + 50 шт. осколков реликвий + 500.000 юаней).
    {off:} Усилители карт категории S приобретаются за VIP-очки. Более подробно в гайде VIP-системы.

    Видеопрохождения (+/-)

    От авторов:
    Все методы прохождения, предоставленные в гайде, не единственные, но наиболее простые.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 22.05.2018 в 17:06.

  2. #2
    Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302
    Регистрация
    09.03.2011
    Сообщений
    1,211

    По умолчанию

    8 ранг будет собираться за несколько недель неспешного фарма

  3. #3
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger
    Регистрация
    22.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    856

    По умолчанию

    12 знаков ГБП за одну идеальную серебряную монетку и 20 монеток в день с данжа, по 25 репы за знак = 6к репы в день. В гайде точно нет ошибки? Походу я всё-таки соберу танку-твинку для бафа ранговый сет
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

  4. #4
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Аватар для Owl-girl
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    2,433

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    12 знаков ГБП за одну идеальную серебряную монетку и 20 монеток в день с данжа, по 25 репы за знак = 6к репы в день. В гайде точно нет ошибки? Походу я всё-таки соберу танку-твинку для бафа ранговый сет
    Ошибки нет)

  5. #5
    Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов
    Регистрация
    18.08.2010
    Сообщений
    161

    По умолчанию

    Ну, для нашивки офицера нужно 2 знака ГБП, так что репы будет примерно в 2 раза меньше в день от Ваших расчетов.
    Но все равно это очень много)

  6. #6
    На перепутье kerossin житель Идеального Мира Аватар для kerossin
    Регистрация
    09.04.2014
    Адрес
    Персей, ога
    Сообщений
    124

    По умолчанию

    Вот это даааа)) 8 ранг больше не 3 года фарма))))реально если делать раз в 2-3 дня, для удовольствия а не как еже, то за годик можно щеголять в 8 ранге)) грац папок, чо)

    Второй реборн пройден. Уф соло-такая круть))

  7. #7
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay
    Регистрация
    18.03.2009
    Сообщений
    2,199

    По умолчанию

    судя по хп питов, туда надо неплохо точенных дд собирать

  8. #8
    Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96
    Регистрация
    22.01.2012
    Адрес
    Эридан
    Сообщений
    1,205

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    12 знаков ГБП за одну идеальную серебряную монетку и 20 монеток в день с данжа, по 25 репы за знак = 6к репы в день. В гайде точно нет ошибки? Походу я всё-таки соберу танку-твинку для бафа ранговый сет
    А как же твой страж?

  9. #9
    На перепутье andruhatracer приспешник Бездушных Аватар для andruhatracer
    Регистрация
    04.08.2012
    Адрес
    Где то на реке Волге
    Сообщений
    159

    По умолчанию

    нифигасики:3
    Fast1One |Cassiopeia 315 off
    VSI <3

  10. #10
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных
    Регистрация
    11.09.2013
    Адрес
    Москва, СВАО
    Сообщений
    1,312

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    судя по хп питов, туда надо неплохо точенных дд собирать
    папки в ранге и будут фармить
    а те, кто похуже одет и нет точки - будут сидеть по 3 часа
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 153 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения