Sceptic наведу пример пвп с пристом,прист кидает дебафы станы и бьет я выхожу из стана бью ключом + клеймом мальенким сношу 20-40% хп кидаю несогласие(как раз те 6 сек) и огненное море,пока прист
Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?
- Голосовавшие
- 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 2795
Тема: PvP: Маг - Жрец
-
03.11.2008 17:09 #1
PvP: Маг - Жрец
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
03.11.2008 17:55 #2
-
03.11.2008 20:00 #3
ну у меня хп 3к, и физ защиты больше чем 4.5к в робе
так что все правильно
и стан не так долго стоит
+ банки пить в стане можно
кстати если он кастует вспышку то можно не пожалеть несогласие,некоторые присты незнают скилов мага,и то что он может снести с 1 нюка(в принципе на моем лвле возможно только аое не и пасивка не качаные сильно ну и пуха всего +3)
пс:90+ вражеский темный прист сносит с 4 нюков только(1 хирка,дальше еще 2 у мну 300- 400хп и добивает) под дебафом с 3,да и я бегаю с пилюлями к +чи,и на просторах пв если столкнусь с вражеским пристом у него может не быть 2 чи на вспышкуПоследний раз редактировалось ShadowAsasin; 03.11.2008 в 20:09.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
05.11.2008 20:10 #4
Что он может? Вынести любой класс один на один? Сегодня дрался с двумя пристами, не один меня не убил. С одним из них даже 2 на 1 ( я был один).
1) 1 на 1 Прист бьет стрелой, потом кидает слип и дебаф, снова бьет стрелой. Я еще вроде как живой и мы с пристом под дебафом. Бью ключом, потом несогласие, а дальше без всяких таблеток на ускорение заклинаний кастую море...прист лег, а заодно и друлька, пробегавшая рядом %)
2) 2 на 1. Прист и воин. Почти тоже самое, только прист почему то не кидал слип и дебафы. Слег еще быстрее, правда воин таки добил меня. Скринов нет, к сожалению Т_Т
Лукарям против пристов еще проще. Стан, деадшот и еще чего-нибудь, уж не знаю какие у них там скиллы. Прист мертв. Что он сделает лукарю, кроме того, что немного побесит слипом? Правильно, ничего.Вега. MG 90. OFF
-
05.11.2008 20:20 #5
При более-менее равных лвл потом ничего. На интового или гибридного мага даже без чи нужно три-четыре стрелы, ну чуть больше, если хирка есть. С лайтовыми не знаю, не сталкивался ещё.
С классами, слабыми к магии, ещё проще: слип, дебафф на мдеф и ярость небес, если тушка ещё дёргается - добиваем вихрем.
Правда, тут одна оговорочка есть... условия должны быть идеальные для приста. У него есть 2 чи, противник сравним по уровню и эквипу, прист успел первым наложить сон. Это я всё к тому, что лучник любого сливает при таких же идеальных условиях, а в обычной обстановке всё несколько сложнее.
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
05.11.2008 20:37 #6
-
05.11.2008 22:45 #7
Значит кривые присты совсем ..прист мага овнит спокойно и без затруднений какбе оО
1 прист сглупил во первых.что не кинул реген на себя и не кинул понижение физ дефа на тебя><
Сколько на певепехе с магами при равных условиях не певепешился проблем они не доставляли ..в отличие от лукарей><
Ну это уже совсем офтоп какой то оО
При равных условиях победит тот на чьёй стороне будет рандом ..
Великий Рандом самый великий и ужасный певепешник и он оанит всех<>Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
05.11.2008 23:28 #8
Это не так. Присту достаточно включить щит перьев и от темпеста он не упадет. Если щит в кулдауне, то есть сон и в крайнем случае 2чи, чтобы пережить темпест, я уж молчу про таблетки и выход из зоны поражения. Реальность такова, что магом не убить приста без темпеста или сутры. Нормальный прист будет контрить эти скилы, когда ему самому для убивания мага достаточно просто стрелять и паралич в этом ему помогает. Конечно у мага тоже есть средства защиты как никак, молчанка поможет прожить до отката хирки, 2чи тоже, ну и перемещалка как быстрый способ выхода из зоны поражения. Но всеравно, присту надо только стрелять, а магу нужны темпест\сутра. Наиболее высокоэффективный
способ убить приста это сутра + 1-3 скила + темпест, этого врядли будут ожидать, правда нужны таблетки на 1 - 1.5 чи.
Конечно на самом деле такие присты и маги встречаются крайне редко, обычно все куда проще =)Minako - Champion 96\67 Laggame-Loki
-
05.11.2008 23:34 #9
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
06.11.2008 10:27 #10
Супер... сколько бился с пристами НИ РАЗУ не убил! Я пока не могу к ним ключик подобрать, кривые присты попались Вам. Каждый день дуэлись с клановым пристом - так для зарядки
, не убить
. Темпест- это хорошо для ТВ, в реальности без подмоги магу приста 1 на 1 не убить
.
Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF