Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 280 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 2795
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

По умолчанию PvP: Маг - Жрец

Sceptic наведу пример пвп с пристом,прист кидает дебафы станы и бьет я выхожу из стана бью ключом + клеймом мальенким сношу 20-40% хп кидаю несогласие(как раз те 6 сек) и огненное море,пока прист
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Sceptic наведу пример пвп с пристом,прист кидает дебафы станы и бьет я выхожу из стана
    Какой-то неправильный прист. Пара-троек стрелок под высшей вспышкой и дебаффом на физдеф, и из стана ты вылетаешь чётко на респ)

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ну у меня хп 3к, и физ защиты больше чем 4.5к в робе так что все правильно и стан не так долго стоит + банки пить в стане можнокстати если он кастует вспышку то можно не пожалеть несогласие,некоторые присты незнают скилов мага,и то что он может снести с 1 нюка(в принципе на моем лвле возможно только аое не и пасивка не качаные сильно ну и пуха всего +3)
    пс:90+ вражеский темный прист сносит с 4 нюков только(1 хирка,дальше еще 2 у мну 300- 400хп и добивает) под дебафом с 3,да и я бегаю с пилюлями к +чи,и на просторах пв если столкнусь с вражеским пристом у него может не быть 2 чи на вспышку
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 03.11.2008 в 20:09.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reitetsu Посмотреть сообщение
    Прист тоже так может, и что?
    Что он может? Вынести любой класс один на один? Сегодня дрался с двумя пристами, не один меня не убил. С одним из них даже 2 на 1 ( я был один).
    1) 1 на 1 Прист бьет стрелой, потом кидает слип и дебаф, снова бьет стрелой. Я еще вроде как живой и мы с пристом под дебафом. Бью ключом, потом несогласие, а дальше без всяких таблеток на ускорение заклинаний кастую море...прист лег, а заодно и друлька, пробегавшая рядом %)
    2) 2 на 1. Прист и воин. Почти тоже самое, только прист почему то не кидал слип и дебафы. Слег еще быстрее, правда воин таки добил меня. Скринов нет, к сожалению Т_Т

Лукарям против пристов еще проще. Стан, деадшот и еще чего-нибудь, уж не знаю какие у них там скиллы. Прист мертв. Что он сделает лукарю, кроме того, что немного побесит слипом? Правильно, ничего.
    Вега. MG 90. OFF

Цитата Сообщение от BigBaz Посмотреть сообщение
    Что он может? Вынести любой класс один на один? Сегодня дрался с двумя пристами, не один меня не убил. С одним из них даже 2 на 1 ( я был один).
    1) 1 на 1 Прист бьет стрелой, потом
    При более-менее равных лвл потом ничего. На интового или гибридного мага даже без чи нужно три-четыре стрелы, ну чуть больше, если хирка есть. С лайтовыми не знаю, не сталкивался ещё.

С классами, слабыми к магии, ещё проще: слип, дебафф на мдеф и ярость небес, если тушка ещё дёргается - добиваем вихрем.

Правда, тут одна оговорочка есть... условия должны быть идеальные для приста. У него есть 2 чи, противник сравним по уровню и эквипу, прист успел первым наложить сон. Это я всё к тому, что лучник любого сливает при таких же идеальных условиях, а в обычной обстановке всё несколько сложнее.

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reitetsu Посмотреть сообщение
    При более-менее равных лвл потом ничего. На интового или гибридного мага даже без чи нужно три-четыре стрелы
    Обычно присты не успевают столько раз ударить %))) 2, максимум три. Этого не хватит, чтобы слить мага. А вот магу хватает ключа + моря чтобы слить приста.
    Вега. MG 90. OFF

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

1) 1 на 1 Прист бьет стрелой, потом кидает слип и дебаф, снова бьет стрелой. Я еще вроде как живой и мы с пристом под дебафом. Бью ключом, потом несогласие, а дальше без всяких таблеток на ускорение заклинаний кастую море...прист лег, а заодно и друлька, пробегавшая рядом %)
    2) 2 на 1. Прист и воин. Почти тоже самое, только прист почему то не кидал слип и дебафы. Слег еще быстрее, правда воин таки добил меня. Скринов нет, к сожалению Т_Т

Лукарям против пристов еще проще. Стан, деадшот и еще чего-нибудь, уж не знаю какие у них там скиллы. Прист мертв. Что он сделает лукарю, кроме того, что немного побесит слипом? Правильно, ничего.
    Значит кривые присты совсем ..прист мага овнит спокойно и без затруднений какбе оО
    1 прист сглупил во первых.что не кинул реген на себя и не кинул понижение физ дефа на тебя><
    Сколько на певепехе с магами при равных условиях не певепешился проблем они не доставляли ..в отличие от лукарей><
    Ну это уже совсем офтоп какой то оО
    При равных условиях победит тот на чьёй стороне будет рандом ..
    Великий Рандом самый великий и ужасный певепешник и он оанит всех<>
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Первые шаги MinakoAino житель Идеального Мира Аватар для MinakoAino

Обычно присты не успевают столько раз ударить %))) 2, максимум три. Этого не хватит, чтобы слить мага. А вот магу хватает ключа + моря чтобы слить приста.
    Это не так. Присту достаточно включить щит перьев и от темпеста он не упадет. Если щит в кулдауне, то есть сон и в крайнем случае 2чи, чтобы пережить темпест, я уж молчу про таблетки и выход из зоны поражения. Реальность такова, что магом не убить приста без темпеста или сутры. Нормальный прист будет контрить эти скилы, когда ему самому для убивания мага достаточно просто стрелять и паралич в этом ему помогает. Конечно у мага тоже есть средства защиты как никак, молчанка поможет прожить до отката хирки, 2чи тоже, ну и перемещалка как быстрый способ выхода из зоны поражения. Но всеравно, присту надо только стрелять, а магу нужны темпест\сутра. Наиболее высокоэффективный
    способ убить приста это сутра + 1-3 скила + темпест, этого врядли будут ожидать, правда нужны таблетки на 1 - 1.5 чи.

Конечно на самом деле такие присты и маги встречаются крайне редко, обычно все куда проще =)
    Minako - Champion 96\67 Laggame-Loki

Обычно присты не успевают столько раз ударить %)))
    Ну я как бэ не теоретик... я успеваю) Под вспышкой чи маг вообще мясцо ниочёмное. Правда, это всё касается 1х1, в масс пвп маг глушит, обормот станит, а злобный лукарь наносит домагЪ - и там уже никакой щит перьев не спасает, под фокусом жизни нет ©

На перепутье VolNaMi житель Идеального Мира

Супер... сколько бился с пристами НИ РАЗУ не убил! Я пока не могу к ним ключик подобрать, кривые присты попались Вам. Каждый день дуэлись с клановым пристом - так для зарядки , не убить . Темпест- это хорошо для ТВ, в реальности без подмоги магу приста 1 на 1 не убить .
    Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
    MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF

+ Ответить в теме
Страница 1 из 280 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права