Товарищи, делитесь секретами по сливанию мистов. Живучие они уж очень. Особое внимание против станящей травки.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 117
Тема: Шам VS Мист
-
02.05.2012 17:00 #1
Шам VS Мист
-
02.05.2012 17:19 #2
1) у шама преимущество за счет бОльшей дальности атак. У миста предел - 27 метров
2) у миста есть родной антистан и поедание маг пета, который даст ему не хилый прирост маг дефа, ну и маг атаки. Работает 20 сек, откат 30 сек
3) у мистика повышенный деф от воды
4) у шамана несогласки (так бесят, ***)
5) скил дьявольское проклятье игнорирует показатели защиты, т.е. деф вуду не спасет. Однако имеет ОООЧЕНЬ долкий каст (5 сек). С дебафом от "зеленки" проклятье выдаст двойной урон (считай 100% крит)
6) у шамана ужасающий дамаг даже по фулинт мистику
7) главный козырь миста - хил
Итог: при низких точках (+5 и ниже) и хп ниже 4,5к у шамана шансов не много. При более высоких показателях - примерно 50 на 50. При круге выше +10, как мне кажется, шам порвет миста в клочки
-
02.05.2012 17:25 #3
Таким образом, шаму остается только одно, как всегда, донат! А мжт есть какие способы защиты от этой травы с помощью скилов джина?
-
02.05.2012 17:40 #4
ещё ни разу не пвпшился с мистом своим шамом, но мне кажется не сложный противник, его минус так это долгий каст скилов которые можно прерывать разложением, также шаму помогает очень неплохо отражалка и потрясение
-
02.05.2012 22:22 #5
Почем все кругом пишут про х2 дамаг с проклятья?? Шаманы - не мобы! xD Никаким 100% критом тут и не пахнет
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
02.05.2012 22:41 #6
-
02.05.2012 23:05 #7
-
03.05.2012 10:30 #8
Читай описание скила. Там по мобам идет один урон, по игрокам - другой. Это потому, что механика действия скила аналогична ДоТу. А х2 урон под дебафом идет и там и там. Основная беда для шамана в этом скиле именно то, что он наносит физический урон (у шамана нету никаких селфов на физ защиту) и игнорирует показатели защиты - основной способ выживания шамана (я про светлую вуду).
Кстати, урон прокляться идет не только физический, поэтому физиммун тоже не прокатит.
P.S.: очень удивлен, на сколько интеллигентный контингент у нас за шаманов играет)) Я ожидал увидеть тут дикий срач и холивар про то, что шаманы гнут все и вся на своем пути
-
03.05.2012 11:51 #9
для игры шаманом нужен трезвый ум и здоровая психика. а те от кого можно получить срач и прочее, играют за синов/варов аспд-шников. изредка попадаются на луках/магах/танках...
и кстати мистики самые опасные для шаманов персы. это стопроцентно...
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
-
03.05.2012 13:56 #10
1) тут есть доля правды
Присты, кстати, тоже редко срач разводят)) За пристов в основной массе "добряки" играют
2) у шамана много опасных противников. В частности все, кто знает что они умеют. Биться против шамана, не представляя себе его возможностей => автоматическая смерть. Возможно именно поэтому для меня шаман не представляется мегаопасным противником...........но и недооценивать не стоит.
Прист тоже опасен, т.к. долгий сон, печать бога, рассеивание (которое рвет надежды многих нупошамов на нагиб оговором), да и урон прист может наносить не слабый. А сейчас им еще и блок на хил добавили (ты хилишься, а хил не идет). В общем тоже те еще кексы. Но тут тема не о пристах, извиняюсь за оффтоп
Забавная ситуация вчера произошла. Сервер Антарес, сообщение в мир (не дословно): "кто порвет меня в дуэли, тому отдам [шифт лунной брони 1 грейда]".
Ну я плюсую, добавляемся в пати. Шам 100 лвл. Встречаемся, пуха луна 95 +8, шмотки +1-3, помесь 90 грина с ГСН и 99гг. (у меня НС +9, 99гг боты/перчи, штаны 2 гр луна, бронь 1 гр, точка +5-7).
1 бой - я поглощаю маг пета, в меня летит оговор, я убегаю пока он висит. Далее сон, баф на 100% крит, 100й нюк (под бафом быстрой магии) + плющ на добивание.
Шам мне в пм вот таки глаза О_О. Мол от него никогда не убегали, когда он оговор вешал. Типа я жулик
2 бой - бофнулся отражалкой. Я снова поедаю пета (антистан же еще на 6 сек дает). Проклятие духов земли, естественно, стана не дает, да и урон он нанес не большой, ибо после поедания у меня +100% маг дефа. Ставлю сон цветок, взрываю (взрыв цветка сбивает отражалку и вешает сон). Повторяю комбу, шам вдул.
3 бой - я вызываю БО (59й папкопет на 20 сек) и шам падает с 2 тычек. Убежать он не догадался.
Итог: броньку, скот, так и не отдал