Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 житель Идеального Мира Аватар для Rinoa1337
    Регистрация
    06.07.2008
    Сообщений
    1,097

    По умолчанию [Гайд] Куб судьбы

    Куб судьбы

    - Что такое Куб судьбы?
    - Ну-у... Это Куб судьбы.
    диалог с Мастером телепортации комнаты 1




    И все же, что такое Куб судьбы? Куб судьбы - это место где проводится испытание 'Тайник улья'. Большего вам не поведает даже Мастер телепортации. Можно предположить, что он получил такое название из-за своей формы - множества комнат в форме куба, никак не связанных между собой - или потому что мы кидаем игральный кубик, который определяет, какая комната будет следующей на нашем пути. Впрочем, размышлять можно долго. Перейдем к сути.

    Чтобы попасть в Куб судьбы необходимо соблюсти следующие условия:
    1. Уровень персонажа 40 или выше;
    2. Наличие 'Знака испытаний' в вашем инвентаре;
    3. Наличие 'Талонов на игральную кость' в вашем инвентаре.
    'Знак испытаний' можно получить у НИП-ов Волченка или у Распорядительницы Зу Лонг по 1 штуке в день. Они стоят во всех крупных городах. Всего таких НИП-ов 10: по 1 в городах рас, Порте Мечты и Городе Истоков и 2 в Городе Драконов (на юго-западе и юго-востоке).
    'Талоны на игральную кость' можно или купить у котов или сделать самому.
    Чтобы сделать их самостоятельно нужны Таинственные знаки (фишки) или Камни бессмертных (миражи). Таинственные знаки обмениваются по курсу 1 к 2 у Мистических торговцев (например, 10 таинственных знаков = 20 талонов на игральную кость). Камни бессмертных меняются по такому же курсу у Мастеров телепортации куба и в Печи судьбы. Также Мастера телепортации продают их по 200 000 юанек за штуку, но вряд ли кто-то купит их по таким диким ценам.

    Помимо этих обязательных предметов вы можете взять с собой несколько вспомогательных:
    Деньги - то, что категорически не стоит забывать взять с собой. Вы можете как встретить, так и пропустить большую часть платных комнат. И если у вас с собой не будет желанных монет - вы можете застрять там, пока кто-то добрый не одолжит их вам. Взять стоит от 500 000 юанек.
    'Карта могущества куба' - этот предмет поможет пройти 14, 18, 34, 46 и 47 комнаты и несколько комнат лотерии куба. В 14, 34 и 47 комнатах вы можете отдать их Мастеру телепортации, чтобы не выполнять задания этих комнат. В 18 и 46 комнатах Карты могущества можно обменивать на Карты силача и гегемона.
    Получить их можно за выполнение задания на еженедельные эвенты у Охотника за наградой, сделать самим из Идеальных призов (14 призов =1 карта) и сделать из Монет лотерии куба (1 монета =2 карты).
    Банки, восстанавливающие здоровье и ману пригодятся в комнатах на выживание, в ПК-комнатах, а также против некоторых монстров. Если вы предполагаете, что банок вам может не хватить, то можно надеть Амулеты, восполняющие здоровье.
    'Письмо директоров Куба' позволит вам еще раз пройти испытания. Получить такое письмо можно во фракции Армия Зари за 20 подвигов (требуется 5 000 престижа) или обменять в Почтовом ящике за 8 Печатей небожителей.


    Вход в Куб судьбы:
    Войти в Куб можно у любого Волченка или Распорядительницы Зу Лонг в любое время суток. Входить можно сколько угодно раз, но проходить только 1 раз в день. Ну или несколько, если у вас есть 'Письмо директоров Куба'.

    Прохождение:
    Куб судьбы состоит из 50 комнат. Для перемещения по ним используются игральные кости. Кости будут выдаваться автоматически после выполнения заданий в комнатах. Вы будете получать кость с цифрами от 1 до 6. Какое число выпадет при получении кости, на такое количество комнат вас перенесет вперед после клика правой кнопки мышкой по ней. После того, как вы окажетесь в следующей комнате - возьмите задание у мастера телепортации (потребуется Волшебный кубик и талон на игральные кости, по 1 на комнату) и выполните его. Исключения - 6, 14, 34, 45 комнаты - в них задания получаются автоматически.

    Если во время прохождения вы умрете или не справитесь с заданием, то вы окажетесь в 1 комнате куба и сможете начать прохождение сначала. Если у вас при этом останется кость в инвентаре, то вы сможете обменять ее в одном из чанов, стоящих вокруг Мастера телепортации. Кость, полученная в какой-либо комнате, не сработает в другой.
    Чтобы начать прохождение необходимо поговорить с НИП-ом Мастер телепортации комнаты 1 в центре залы и получить Волшебный кубик судьбы. Если вы идете с письмом, то кубик можно получить у НИП-а Секретарь Куба (250 700) в углы этой же комнаты. После получения кубика мы можем приступать к прохождению. Впереди нас ждут 50 комнат, вот их описание.

    Посмотреть описание комнат (+/-)


    Награда за прохождение


    Помимо уже полученных таинственных знаков и разных коробочек куба, вы получите дополнительную награду в пятидесятой комнате. Размер награды зависит от вашего уровня:

    Посмотреть таблицу наград (+/-)


    Гайд написала Mekkare.
    Часть материала взята из гайда, написанного Melodika & Charliez.
    Благодарность за помощь в иллюстрировании гайда Alenari.
    Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 27.07.2015 в 13:34.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

  2.   #2
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe житель Идеального Мира Аватар для ChezaRe
    Регистрация
    30.05.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,683

    По умолчанию

    Лотерея.

    После прохождения куба вам предоставляется выбор: выход из куба или прохождение лотереи.

    Лотерея - комнаты 51-60 - считайте, второй куб. Но там вместо числа 1-6 на костяшках вам выпадает либо билет черепахи (1 шажок вперед), либо билет кролика (2 шага). Наградой за каждую пройденную комнату служат лотерейные монетки и читательские билеты (для 96+) и опыт (для 95-).

    Если вы хотите получить предмет "Куб-движение" за прохождение лотереи - в 50й комнате в разговоре с НИП надо выбрать опцию "Загадочное снаряжение".

    В каждой комнате для получения квеста необходимо заплатить некоторое количество денег, так что без 1кк минимум туда лучше не ходить.

    51.

    Шашки.У данной комнаты две части.

    51-1: платим 150к. нужно убить 6 мобов-шахматных-фигур за 5 минут. Мобы больно пинаются и вампирят хп.
    51-2: дается доска 5х5 разноцветных клеток, необходимо за те же 5 минут сделать так, чтобы на каждой линии доски (горизонтальной, вертикальной, диагональной) все цвета клеток были разными, т.е. ни одного повтора.

    Если вы застряли в 51-1 (шашка в инвентаре есть, но не телепортирует), перезайдите в игру.

    52.

    Убить моба за 12 минут. Вы можете отказаться от задания, но награду не получите. Помните: уровень моба и его атака постепенно возрастают (всего 5 мобов, последний - самый злой, не АоЕшат). Это именно мобы, не боссы, т.е. их можно застанить.

    53.

    Футбол. В этой комнате 3 монстра, они все агрессивны, и светящийся шарик (мяч), тоже агрессивен, но бьет слабо. Необходимо забить мяч в ворота (заагрить его, забежать в ворота, он покатится следом). Монстров бить не стоит - злые. Можете их тоже заагрить, вбежав в ворота, монстры умирают. После забитого гола вам понадобится выкопать сундук. Там 2 сундука (один большой, другой маленький), у вас получится выкопать только один.

    54.

    Заплатите 100к, чтобы пройти миссию. Если вам выпадет джекпот, вы получите награду.

    55.

    Просто возьмите чек у НПС и получите награду у другого НПС. Награда случайна.

    Если вы застряли в этой комнате (лотерейный билет лежит в инвентаре и не исчезает), перезайдите в игру.

    56.

    12 телепортов

    Комната, чтобы взять миссию и пройти ее: 448,659-----A
    Другие комнаты:
    448,639-----B, 1 ряд 1 тп в C, 1 ряд 3 тп в D, 2 ряд 1 тп в E, 2 ряд 3 тп в А
    438,659-----C, 1 ряд 1 тп в E, 1 ряд 2 тп в D, другие бесполезны.
    438,649-----D, 1 ряд 1 тп в C, 1 ряд 3 тп в E, другие бесполезны.
    438,639-----E, 1 ряд 1 тп в C, 1 ряд 2 тп в D, 2 ряд 2 тп в B

    (схема, как отсчитывать ряды (1-3) и телепорты (1-4): http://i63.photobucket.com/albums/h152/moscow_wolf/123.jpg )

    В комнате А вы получаете задание. Взяв задание, вы должны помочь НПС найти его брата (одного из пяти). Найдя брата и передав ему послание, возвращайтесь в комнату А. Помните: не возвращайтесь в комнату А, пока не найдете брата! Если вы появитесь в комнате А с невыполненным заданием, вас телепортирует в начало куба.

    57

    Подобие скачек: имеются передвигающиеся по комнате шары, прикосновение к каждому шару дает определенный эффект для игрока. Вы должны найти определенного НПС и выполнить задание за 5 минут. В комнате всего 4 НПС. Схема их расположения - тут.

    красный цвет - минус хп
    желтый - стан
    зеленый - замедление

    58

    В этой комнате вам дадут золотую медаль; но чтобы пройти комнату, вам необходимо 2 таких. Убейте другого игрока, чтобы получить вторую медаль. Или же обменяйте медаль на 10 карт всемогущего волшебного.

    59

    Заплатите 600к, чтобы попасть в 60 комнату, или же 200к, чтобы попасть в любую другую (51-58).

    60


    Последняя комната: если все прошло хорошо и вы уложились в час, выберите опцию "сломанное снаряжение", чтобы получить итем "куб-движение" (смотрите в базе, для чего он нужен). Потом выберите опцию "вперед, к звездам", чтобы покинуть лотерею.

    Бывает, что персонаж застревает в какой-либо комнате, и перезаход в игру не помогает. Это значит - не повезло. Лотерея еще недоработана, и в ней случаются весьма неприятные баги.

    Несколько замечаний и о лотерее после обновления.
    1.Шашка теперь работает нормально (51я комната)
    2.в 52ой комнате,где надо бить монстров,при отказе от выполнения задания,тебе не выдают только монетку (награду),но билет дальше выдают.
    3.в 53ей комнате ворота могут неожиданно убить игрока (если в них забежать). Срабатывает на персонажей в статусе пк.
    4. В комнате номер 56 (бутылка) 438,649-----D, 1 ряд 1 тп в C, 3 ряд 1 тп в E, другие бесполезны.
    Это единственное изменение в этой комнате.
    Остальное все работает в обычном режиме.
    Последний раз редактировалось lexsnd; 27.08.2014 в 13:24. Причина: актуализация

  3. #3
    Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly
    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    1-я комната Куба, у входа
    Сообщений
    783

    По умолчанию Быстрый проход 56-ой комнаты куба

    Выяснилось, что многие плутают в 56-ой комнате лотереи куба, даже несмотря на наличие гайда. Предлагаю свой алгоритм прохождения, в котором не требуется смотреть координаты. Итак, платим деньги первому НИП и заходим в комнату с телепортами (см. картинка), дальше действуем так:

    1) Выделяете НИП и заходите в телепорт №1.
    2) Если НИП не остался выделен (вы попали в другую комнату), то выделяете НИП и идёте в телепорт №2, в противном случае - переходите к пункту 4)
    3) Если после телепорта №2 НИП остался выделен (т.е. попали в ту же комнату), то идёте в телепорт №3, в противном случае - переходите к пункту 4)
    4) Обходите телепорты в следующем порядке: №2 -> №1 -> №4 -> №5

    Если в процессе обхода видите нужного НИП - сдаёте ему квест. Если сбились, или после телепорта №4 квест так и не взят (что одно и то же), начинайте снова с пункта 1).
    Удачного прохождения!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 56.jpg‎
Просмотров: 28016
Размер:	60.8 Кб
ID:	67260  
    Последний раз редактировалось Enhil; 29.12.2014 в 23:45. Причина: перемещено

Закрытая тема

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения