+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 84
  1. #1
    Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 житель Идеального Мира Аватар для Rinoa1337
    Регистрация
    06.07.2008
    Сообщений
    1,074

    По умолчанию [Гайд] Куб судьбы


    - Что такое Куб судьбы?
    - Ну-у... Это Куб судьбы.
    диалог с Мастером телепортации комнаты 1


    И все же, что такое Куб судьбы? Куб судьбы - это место где проводится испытание 'Тайник улья'. Большего вам не поведает даже Мастер телепортации. Можно предположить, что он получил такое название из-за своей формы - множества комнат в форме куба, никак не связанных между собой - или потому что мы кидаем игральный кубик, который определяет, какая комната будет следующей на нашем пути. Впрочем, размышлять можно долго. Перейдем к сути.

    Чтобы попасть в Куб судьбы необходимо соблюсти следующие условия:
    1. Уровень персонажа 40 или выше;
    2. Наличие 'Знака испытаний' в вашем инвентаре;
    3. Наличие 'Талонов на игральную кость' в вашем инвентаре.
    'Знак испытаний' можно получить у НИП-ов Волченка или у Распорядительницы Зу Лонг по 1 штуке в день. Они стоят во всех крупных городах. Всего таких НИП-ов 10: по 1 в городах рас, Порте Мечты и Городе Истоков и 2 в Городе Драконов (на юго-западе и юго-востоке).
    'Талоны на игральную кость' можно или купить у котов или сделать самому.
    Чтобы сделать их самостоятельно нужны Таинственные знаки (фишки) или Камни бессмертных (миражи). Таинственные знаки обмениваются по курсу 1 к 2 у Мистических торговцев (например, 10 таинственных знаков = 20 талонов на игральную кость). Камни бессмертных меняются по такому же курсу у Мастеров телепортации куба и в Печи судьбы. Также Мастера телепортации продают их по 200 000 юанек за штуку, но вряд ли кто-то купит их по таким диким ценам.

    Помимо этих обязательных предметов вы можете взять с собой несколько вспомогательных:
    Деньги - то, что категорически не стоит забывать взять с собой. Вы можете как встретить, так и пропустить большую часть платных комнат. И если у вас с собой не будет желанных монет - вы можете застрять там, пока кто-то добрый не одолжит их вам. Взять стоит от 500 000 юанек.
    'Карта могущества куба' - этот предмет поможет пройти 14, 18, 34, 46 и 47 комнаты и несколько комнат лотерии куба. В 14, 34 и 47 комнатах вы можете отдать их Мастеру телепортации, чтобы не выполнять задания этих комнат. В 18 и 46 комнатах Карты могущества можно обменивать на Карты силача и гегемона.
    Вы можете сделать их сами из Идеальных призов (14 призов =5 карт) или Монет лотерии куба (1 монета =2 карты).
    Банки, восстанавливающие здоровье и ману пригодятся в комнатах на выживание, в ПК-комнатах, а также против некоторых монстров. Если вы предполагаете, что банок вам может не хватить, то можно надеть Амулеты, восполняющие здоровье.
    'Письмо директоров Куба' позволит вам еще раз пройти испытания. Получить такое письмо можно во фракции Армия Зари за 20 подвигов (требуется 5 000 престижа) или обменять в Почтовом ящике за 8 Печатей небожителей.


    Вход в Куб судьбы:
    Войти в Куб можно у любого Волченка или Распорядительницы Зу Лонг в любое время суток. Входить можно сколько угодно раз, но проходить только 1 раз в день. Ну или несколько, если у вас есть 'Письмо директоров Куба'.

    Прохождение:
    Куб судьбы состоит из 50 комнат. Для перемещения по ним используются игральные кости. Кости будут выдаваться автоматически после выполнения заданий в комнатах. Вы будете получать кость с цифрами от 1 до 6. Какое число выпадет при получении кости, на такое количество комнат вас перенесет вперед после клика правой кнопки мышкой по ней. После того, как вы окажетесь в следующей комнате - возьмите задание у мастера телепортации (потребуется Волшебный кубик и талон на игральные кости, по 1 на комнату) и выполните его. Исключения - 6, 14, 34, 45 комнаты - в них задания получаются автоматически.

    Если во время прохождения вы умрете или не справитесь с заданием, то вы окажетесь в 1 комнате куба и сможете начать прохождение сначала. Если у вас при этом останется кость в инвентаре, то вы сможете обменять ее в одном из чанов, стоящих вокруг Мастера телепортации. Кость, полученная в какой-либо комнате, не сработает в другой.
    Чтобы начать прохождение необходимо поговорить с НИП-ом Мастер телепортации комнаты 1 в центре залы и получить Волшебный кубик судьбы. Если вы идете с письмом, то кубик можно получить у НИП-а Секретарь Куба (250 700) в углу этой же комнаты. После получения кубика мы можем приступать к прохождению. Впереди нас ждут 50 комнат, вот их описание.

    Посмотреть описание комнат (+/-)


    Награда за прохождение


    Помимо уже полученных таинственных знаков и разных коробочек куба, вы получите дополнительную награду в пятидесятой комнате. Размер награды зависит от вашего уровня:

    Посмотреть таблицу наград (+/-)


    Гайд написала Mekkare.
    Часть материала взята из гайда, написанного Melodika & Charliez.
    Благодарность за помощь в иллюстрировании гайда Alenari.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 11.05.2018 в 14:33.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

  2.   #2
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe
    Регистрация
    30.05.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,673

    По умолчанию

    Лотерея куба


    Когда чинишь снаряжение, будь с
    ним поласковее. Как будто оно живое.
    Лотерейщик Куба

    При завершении испытаний Куба судьбы в пятидесятой комнате персонажи 80 и выше уровней в качестве награды получают Приглашение на лотерею в Кубе. Этот предмет необходим для прохождения испытаний 51-60 комнат Куба, которые называются Лотереей.

    Лотереей они зовутся потому что после прохождения каждого испытания вы будете получать не игральную кость, а карточку. Их две, ведь комнат в Лотерее не так много - всего десять. Карта черепахи позволит вам перейти сразу же к следующему испытанию, а карта кролика - перепрыгнуть через одно. Проще говоря, карта черепахи - это единица, а карта кролика - двойка.

    Испытания Лотереи сложнее заданий Куба. Во-первых, если вы провалите задание, то окажетесь в первой комнате и начать их снова уже не сможете. Во-вторых, у некоторых заданий есть ограничения по времени, отведенному на их выполнение. В-третьих, большая часть комнат платная, так что без определенного запаса денег туда лучше не идти.

    Но зачем-то игроки туда ходят? В основном в Лотерею идут за ее особой наградой - Шестерней куба.

    Важно: Шестерня куба привязана к персонажу, но передается по общему складу. Создать бижутерию можно только из них, она будет привязанной. Если у вас остались старые передаваемые шестерни, их можно обменять на новые в Печи судьбы (258, 693) в первой комнате куба.

    Чтобы получить Шестерню вам необходимо при завершении испытаний Куба в 50 комнате выбрать как награду Снаряжение. Вы получите предмет Куб - завершение - сломанную шестерню (у этого предмета есть ограничение по времени - 60 минут). Выполните испытания Лотереи менее, чем за час и вы сможете починить шестеренку в 60 комнате у НИП-а Координатор лотереи куба (шестеренку можно чинить 1 раз в 30 минут). Собрав 30 шестеренок и несколько стел вы сможете изготовить ожерелья Куба.

    Помимо шестеренки в Лотерее вы можете получить:
    Монетка Лотереи Куба - можно получить в 52, 54 комнатах и при завершении Лотереи. Можно обменять на различные предметы в Печи судьбы в первой комнате Куба.
    Читательский билет - может стать наградой за испытания 51, 52, 53, 56, 57, 58 и 59 комнат. Можно обменять на страницы книги умений в Печи судьбы в первой комнате куба.
    Деньги - награда за прохождение некоторых комнат;
    Дух и Опыт - награда за прохождение испытаний для персонажей 80-95 уровней.


    И так, если вы решились начать испытания, то с собой рекомендуется взять следующие предметы:
    'Карта могущества куба' - в количестве десяти штук, для прохождения 58 комнаты.
    Деньги - то, что категорически не стоит забывать взять с собой. В большинстве комнат нужно будет заплатить денежку. И если у вас с собой не будет желанных монет - вы можете застрять там, пока кто-то добрый не одолжит их вам. Взять стоит от 1 000 000 юанек.
    Банки, восстанавливающие здоровье и ману пригодятся в комнатах с хищными светлячками, а также против некоторых монстров. Если вы предполагаете, что банок вам может не хватить, то можно надеть Амулеты, восполняющие здоровье.


    Прохождение Лотереи:

    После выполнения задания 'Дар судьбы' в 50 комнате куба мы попадаем в следующую комнату, где нам предложат завершить прохождение и отправиться в первую комнату или продолжить, пройдя лотерею. Поговорите с НИП-ом Организатор лотереи и он выдаст вам карточку черепахи или кролика. Нажмите ПКМ по ней и ваше приключение начнется. Выполняйте задания мастеров телепортации и пусть удача будет сопутствовать вам!
    Иногда карты не отправляют вас в следующую комнату - попробуйте перезайти.

    Посмотреть описание комнат лотереи (+/-)


    Ты даже не представляешь, сколько народа трудится в Кубе. Мастера телепортации, секретари,
    посланники, различные подсобные рабочие - все те, благодаря кому ты раз за разом
    можешь наслаждаться нашими захватывающими испытаниями. А я ими руковожу.
    Директор Куба


    Гайд написала Mekkare.
    Часть материала взята из гайда, написанного ChezaRe.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 29.06.2018 в 12:25. Причина: актуализация

  3. #3
    У наставника alttab7771 на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    15.11.2016
    Сообщений
    2

    По умолчанию Предложение по улучшению "Куба судьбы"

    Уже который раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой это ПВП комната , которую никак не получается пройти . Не из за того что меня сливают и т.д. , а из за того что сейчас в куб почти никто не ходит и из за этого проход ПВП комнаты становится нереально сложным . Я всего лишь предлагаю заменить ПВП комнаты куба на какие либо другие комнаты . Например посчитать светлячков , убить каких либо мобов и т.д. Я думаю у администрации достаточно идей для комнат в замену ПВП комнатам . Я думаю , что мою идею поддержать большинство игроков , которые ходят в куб

  4. #4
    Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао
    Регистрация
    15.07.2011
    Сообщений
    778

    По умолчанию

    Карты могущества куба в помощь или тупо возвращаться в первую комнату и начинать заново (поверь, это неплохой вариант). Администрация всё равно ничего не сделает, нужно в Китай разработчикам писать. В игру зайти в последнее время невозможно толком (и никто это не исправляет), так что извини, чувак, проблема куба неактуальна...
    А где подарки?!

  5. #5
    Развивающийся elvis95ua на пути к Городу Драконов
    Регистрация
    10.06.2015
    Сообщений
    33

    По умолчанию

    Как бы с этим "улучшением" куба что-то не сломали. Купи карты могущества куба и проходи себе (20к\шт. на Орионе).
    З.Ы. Нужно было опрос запилить. Лично я не поддерживаю.

  6. #6

    По умолчанию

    куб это последнее, что нужно менять в этой игре

  7. #7
    Гроза бездушных Luchezarnaja достоверный источник Вея Сяо Бао Luchezarnaja достоверный источник Вея Сяо Бао Luchezarnaja достоверный источник Вея Сяо Бао Luchezarnaja достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja
    Регистрация
    31.01.2009
    Сообщений
    734

    По умолчанию

    А потом чувак напишет, что надо менять 46 комнату, а то в ней нет котов с гегемонами. Карты могущества в помощь.
    Per aspera ad astra
    Мира/Bastille
    Друид с роботом и сверхспособностями: могу прочитать описание квеста без форума, смс и регистрации.

  8. #8
    Неопределившийся Zweifeld ветеран войны с Бездушными Zweifeld ветеран войны с Бездушными
    Регистрация
    17.07.2011
    Сообщений
    199

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alttab7771 Посмотреть сообщение
    Уже который раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой это ПВП комната , которую никак не получается пройти . Не из за того что меня сливают и т.д. , а из за того что сейчас в куб почти никто не ходит и из за этого проход ПВП комнаты становится нереально сложным . Я всего лишь предлагаю заменить ПВП комнаты куба на какие либо другие комнаты . Например посчитать светлячков , убить каких либо мобов и т.д. Я думаю у администрации достаточно идей для комнат в замену ПВП комнатам . Я думаю , что мою идею поддержать большинство игроков , которые ходят в куб
    Может еще баф на снижение урона в 47 ?

    Карты могущества и нет проблем, или проходите несколько раз.

  9. #9
    Первые шаги vb386pw житель Идеального Мира
    Регистрация
    23.01.2016
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alttab7771 Посмотреть сообщение
    Уже который раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой это ПВП комната , которую никак не получается пройти [...]. предлагаю заменить ПВП комнаты куба на какие либо другие комнаты [...] Я думаю у администрации достаточно идей для комнат в замену ПВП комнатам . Я думаю , что мою идею поддержать большинство игроков , которые ходят в куб
    Лично я - не поддержу. И, напротив, соглашусь, что куб как раз - едва ли не последнее в этой игре, что стоило бы вообще как-то трогать. ПВП-комнаты, в т.ч. и 58 "лотереи куба", и комнаты с десятью картами - всё прекрасно проходится при помощи "карт могущества куба" - есть там коты или персонажи или нет. На Мире эти итемы сейчас стоят 25-27к, их можно вытащить за "идеалки" или те же монеты "лотереи" (серые такие кругляхи). Но я б копил 79 штук - и превращал их в 6 шестеренок через крафт/слом "недобижи" кубовской. Куб в два прохода с письмом, плюс один проход лотереи - это отличный фарм для тех, кто не донатит, и помимо прочего, еще и возможность собрать и прогрейдить одну из лучших верх-биж в игре. Не нужен ни реально вкачанный персонаж, ни крутые и проточенные шмотки. Просто джинн, аптека, иногда иммунки и пара миллионов монеток в запасе... Проходится довольно просто и быстро даже в шмотках миража на 85й лвл РБ-персонажем любого класса, в принципе.

    И администрация-то ничего поменять в кубе и не сможет, насколько мне известно. При всём даже желании (коего, я думаю, и не возникнет даже). Это надо к разработчику игры обращаться. В любом случае, оно того не стоит.

    Цитата Сообщение от elvis95ua Посмотреть сообщение
    [...] З.Ы. Нужно было опрос запилить. Лично я не поддерживаю.
    Думаю, это б лишним было даже. Исход опроса известен заранее, на мой взгляд: вайна на переделку куба бы не хватило.

    PS Отличный гайд, висит в нашем клановом РК уже год примерно ссылка на него. Пользую как справочник по некоторым комнатам. И тем, кто первый раз туда идет (есть еще такие xD) и что-то спрашивать начинает, первым делом сюда за инфой направляю.
    Последний раз редактировалось vb386pw; 15.02.2017 в 03:06.

  10. #10
    У наставника NvataN на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    10.12.2013
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Комнате 56, была в точке D, нужно было попасть в С. ТП не сработал (1ряд1тп), получилось попасть в С через 2ряд1тп.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения