Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 житель Идеального Мира Аватар для Rinoa1337
    Регистрация
    06.07.2008
    Сообщений
    1,097

    По умолчанию [Гайд] Куб судьбы

    Куб судьбы

    - Что такое Куб судьбы?
    - Ну-у... Это Куб судьбы.
    диалог с Мастером телепортации комнаты 1




    И все же, что такое Куб судьбы? Куб судьбы - это место где проводится испытание 'Тайник улья'. Большего вам не поведает даже Мастер телепортации. Можно предположить, что он получил такое название из-за своей формы - множества комнат в форме куба, никак не связанных между собой - или потому что мы кидаем игральный кубик, который определяет, какая комната будет следующей на нашем пути. Впрочем, размышлять можно долго. Перейдем к сути.

    Чтобы попасть в Куб судьбы необходимо соблюсти следующие условия:
    1. Уровень персонажа 40 или выше;
    2. Наличие 'Знака испытаний' в вашем инвентаре;
    3. Наличие 'Талонов на игральную кость' в вашем инвентаре.
    'Знак испытаний' можно получить у НИП-ов Волченка или у Распорядительницы Зу Лонг по 1 штуке в день. Они стоят во всех крупных городах. Всего таких НИП-ов 10: по 1 в городах рас, Порте Мечты и Городе Истоков и 2 в Городе Драконов (на юго-западе и юго-востоке).
    'Талоны на игральную кость' можно или купить у котов или сделать самому.
    Чтобы сделать их самостоятельно нужны Таинственные знаки (фишки) или Камни бессмертных (миражи). Таинственные знаки обмениваются по курсу 1 к 2 у Мистических торговцев (например, 10 таинственных знаков = 20 талонов на игральную кость). Камни бессмертных меняются по такому же курсу у Мастеров телепортации куба и в Печи судьбы. Также Мастера телепортации продают их по 200 000 юанек за штуку, но вряд ли кто-то купит их по таким диким ценам.

    Помимо этих обязательных предметов вы можете взять с собой несколько вспомогательных:
    Деньги - то, что категорически не стоит забывать взять с собой. Вы можете как встретить, так и пропустить большую часть платных комнат. И если у вас с собой не будет желанных монет - вы можете застрять там, пока кто-то добрый не одолжит их вам. Взять стоит от 500 000 юанек.
    'Карта могущества куба' - этот предмет поможет пройти 14, 18, 34, 46 и 47 комнаты и несколько комнат лотерии куба. В 14, 34 и 47 комнатах вы можете отдать их Мастеру телепортации, чтобы не выполнять задания этих комнат. В 18 и 46 комнатах Карты могущества можно обменивать на Карты силача и гегемона.
    Получить их можно за выполнение задания на еженедельные эвенты у Охотника за наградой, сделать самим из Идеальных призов (14 призов =1 карта) и сделать из Монет лотерии куба (1 монета =2 карты).
    Банки, восстанавливающие здоровье и ману пригодятся в комнатах на выживание, в ПК-комнатах, а также против некоторых монстров. Если вы предполагаете, что банок вам может не хватить, то можно надеть Амулеты, восполняющие здоровье.
    'Письмо директоров Куба' позволит вам еще раз пройти испытания. Получить такое письмо можно во фракции Армия Зари за 20 подвигов (требуется 5 000 престижа) или обменять в Почтовом ящике за 8 Печатей небожителей.


    Вход в Куб судьбы:
    Войти в Куб можно у любого Волченка или Распорядительницы Зу Лонг в любое время суток. Входить можно сколько угодно раз, но проходить только 1 раз в день. Ну или несколько, если у вас есть 'Письмо директоров Куба'.

    Прохождение:
    Куб судьбы состоит из 50 комнат. Для перемещения по ним используются игральные кости. Кости будут выдаваться автоматически после выполнения заданий в комнатах. Вы будете получать кость с цифрами от 1 до 6. Какое число выпадет при получении кости, на такое количество комнат вас перенесет вперед после клика правой кнопки мышкой по ней. После того, как вы окажетесь в следующей комнате - возьмите задание у мастера телепортации (потребуется Волшебный кубик и талон на игральные кости, по 1 на комнату) и выполните его. Исключения - 6, 14, 34, 45 комнаты - в них задания получаются автоматически.

    Если во время прохождения вы умрете или не справитесь с заданием, то вы окажетесь в 1 комнате куба и сможете начать прохождение сначала. Если у вас при этом останется кость в инвентаре, то вы сможете обменять ее в одном из чанов, стоящих вокруг Мастера телепортации. Кость, полученная в какой-либо комнате, не сработает в другой.
    Чтобы начать прохождение необходимо поговорить с НИП-ом Мастер телепортации комнаты 1 в центре залы и получить Волшебный кубик судьбы. Если вы идете с письмом, то кубик можно получить у НИП-а Секретарь Куба (250 700) в углы этой же комнаты. После получения кубика мы можем приступать к прохождению. Впереди нас ждут 50 комнат, вот их описание.

    Посмотреть описание комнат (+/-)


    Награда за прохождение


    Помимо уже полученных таинственных знаков и разных коробочек куба, вы получите дополнительную награду в пятидесятой комнате. Размер награды зависит от вашего уровня:

    Посмотреть таблицу наград (+/-)


    Гайд написала Mekkare.
    Часть материала взята из гайда, написанного Melodika & Charliez.
    Благодарность за помощь в иллюстрировании гайда Alenari.
    Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 27.07.2015 в 13:34.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

  2.   #2
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe житель Идеального Мира Аватар для ChezaRe
    Регистрация
    30.05.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,683

    По умолчанию

    Лотерея куба


    Когда чинишь снаряжение, будь с
    ним поласковее. Как будто оно живое.
    Лотерейщик Куба

    При завершении испытаний Куба судьбы в пятидесятой комнате персонажи 80 и выше уровней в качестве награды получают Приглашение на лотерею в Кубе. Этот предмет необходим для прохождения испытаний 51-60 комнат Куба, которые называются Лотереей.

    Лотереей они зовутся потому что после прохождения каждого испытания вы будете получать не игральную кость, а карточку. Их две, ведь комнат в Лотерее не так много - всего десять. Карта черепахи позволит вам перейти сразу же к следующему испытанию, а карта кролика - перепрыгнуть через одно. Проще говоря, карта черепахи - это единица, а карта кролика - двойка.

    Испытания Лотереи сложнее заданий Куба. Во-первых, если вы провалите задание, то окажетесь в первой комнате и начать их снова уже не сможете. Во-вторых, у некоторых заданий есть ограничения по времени, отведенному на их выполнение. В-третьих, большая часть комнат платная, так что без определенного запаса денег туда лучше не идти.

    Но зачем-то игроки туда ходят? В основном в Лотерею идут за ее особой наградой - Шестерней куба.

    Чтобы получить Шестерню вам необходимо при завершении испытаний Куба в 50 комнате выбрать как награду Снаряжение. Вы получите предмет Куб - завершение - сломанную шестерню (у этого предмета есть ограничение по времени - 60 минут). Выполните испытания Лотереи менее, чем за час и вы сможете починить шестеренку в 60 комнате у НИП-а Координатор лотереи куба (шестеренку можно чинить 1 раз в 30 минут). Собрав 30 шестеренок и несколько стел вы сможете изготовить ожерелья Куба.

    Помимо шестеренки в Лотерее вы можете получить:
    Монетка Лотереи Куба - можно получить в 52, 54 комнатах и при завершении Лотереи. Можно обменять на различные предметы в Печи судьбы в первой комнате Куба.
    Читательский билет - может стать наградой за испытания 51, 52, 53, 56, 57, 58 и 59 комнат. Можно обменять на страницы книги умений в Печи судьбы в первой комнате куба.
    Деньги - награда за прохождение некоторых комнат;
    Дух и Опыт - награда за прохождение испытаний для персонажей 80-95 уровней.


    И так, если вы решились начать испытания, то с собой рекомендуется взять следующие предметы:
    'Карта могущества куба' - в количестве десяти штук, для прохождения 58 комнаты.
    Деньги - то, что категорически не стоит забывать взять с собой. В большинстве комнат нужно будет заплатить денежку. И если у вас с собой не будет желанных монет - вы можете застрять там, пока кто-то добрый не одолжит их вам. Взять стоит от 1 000 000 юанек.
    Банки, восстанавливающие здоровье и ману пригодятся в комнатах на выживание, а также против некоторых монстров. Если вы предполагаете, что банок вам может не хватить, то можно надеть Амулеты, восполняющие здоровье.


    Прохождение Лотереи:

    После выполнения задания 'Дар судьбы' в 50 комнате куба мы попадаем в следующую комнату, где нам предложат завершить прохождение и отправиться в первую комнату или продолжить, пройдя лотерею. Поговорите с НИП-ом Организатор лотереи и он выдаст вам карточку черепахи или кролика. Нажмите ПКМ по ней и ваше приключение начнется. Выполняйте задания мастеров телепортации и пусть удача будет сопутствовать вам!
    Иногда карты не отправляют вас в следующую комнату - попробуйте перезайти.

    51 Шахматы
    Комната - безопасная зона.
    Вам предложат сыграть в шахматы, но перед этим вы должны доказать, что достойны допуска к доске. Заплатите мастеру телепортации 150 000 юанек и убейте шесть духов стражей за пять минут. После этого вам выдадут шахматную фигуру и допустят к доске.Если честно, доска больше похожа на судоку. Решите судоку. Из 5х5 разноцветных клеток, необходимо за те же 5 минут сделать так, чтобы на каждой линии доски (горизонтальной, вертикальной, диагональной) все цвета клеток были разными, т.е. ни одного повтора. Если вы ошибетесь, то окажетесь в первой комнате куба.

    Награда за прохождение комнаты:
    Читательский билет (1 шт.) - награда за задание для игроков 96 и выше уровня;
    10 000 ед. опыта, 2 000 ед. духа - награда за задание для игроков 80-95 уровней.
    52 Логово демонов
    Комната - безопасная зона.
    Вы окажетесь в логове демонов. Победите их, чтобы пройти. На убийство каждого демона у вас будет 12 минут. В логове вас ждут Маленький демон (31 209 ед. здоровья), Демон (82 063 ед. здоровья), Большой демон (160 584 ед. здоровья), Верховный демон (160 584 ед. здоровья). Вы должны победить этих четырех демонов для завершения испытания. Однако перед вами будет стоять еще один - Непобедимый демон (401 459 ед. здоровья, вампирит), убивать его не обязательно.
    На всех демонов действуют эффекты контроля, они не наносят массовые удары. Уровень всех демонов - 150.

    Награда за прохождение комнаты:
    Монетка лотереи Куба - награда за убийство пяти демонов;
    Читательский билет (4 шт.) - награда за убийство четырех демонов игроками 96 и выше уровня;
    30 000 ед. опыта, 6 000 ед. духа - награда за убийство четырех демонов игроками 80-95 уровней.
    53 Футбол
    Комната - безопасная зона.
    Докажите мастеру телепортации, что вы достойны пройти дальше - обыграйте местную футбольную команду и принесите мастеру золотой кубок. У вас будет 5 минут на выполнение этого задания. Аккуратно обойдите мобов и заагрите на себя футбольный мяч. заведите мяч в ворота и забейте гол. После этого также аккуратно выйдите из ворот и выкопайте сундук с кубком. Передайте кубок мастеру телепортации для завершения задания.
    Персонажам с ПК статусом (красный ник) следует быть осторожным - врата могут убить вас.

    Награда за прохождение комнаты:
    Читательский билет (2 шт.) - награда за кубок для игроков 96 и выше уровня;
    20 000 ед. опыта, 4 000 ед. духа - награда за кубок для игроков 80-95 уровней.
    54 Игровой автомат
    Комната - безопасная зона.
    Вам предлагают поставить на кон 100 000 и сыграть в игровом автомате. Если вам выпадут 3 сферы разных цветов вы получите 300 000 юанек, если все сферы будут одного цвета - Монетку лотереи Куба.

    Награда за прохождение комнаты:
    Монетка лотереи Куба - награда за 3 сферы одного цвета;
    300 000 юанек - награда за 3 сферы разных цветов.
    55 Лотерея
    Комната - безопасная зона.
    И снова вам предлагают сыграть. Возьмите Лотерейный билет у мастера телепортации и узнайте выиграли ли вы. Если вы проиграете, вам нужно будет заплатить 330 000 юанек. Если выиграете - получите денежное вознаграждение.

    Награда за прохождение комнаты:
    990 000 юанек - случайная награда;
    660 000 юанек - случайная награда;
    330 000 юанек - случайная награда.
    56 Пять братьев
    Комната - безопасная зона.
    Вообще-то, мастерам телепортации запрещено приближаться к порталам, однако эти 5 братьев подошли и потеряли друг друга. Помогите им найти друг друга. Чтобы не запутаться в комнатах самим, условно обозначим их буквами A - комната с первым братом, который выдает задание, B, C, D, E - комнаты в которых находятся братья. Из каждой комнаты ведет несколько телепортов.
    Вам необходимо найти одного определенного брата. Для этого откройте журнал заданий и найдите там задание 'Поиск'. Посмотрите, какие координаты вам нужны и сравните их с координатами комнат. С помощью порталов дойдите до нужного брата, поговорите с ним и вернитесь в комнату А.
    Важно! Если вы вернетесь в комнату А не найдя нужного брата, то задание будет считаться проваленным и вы окажетесь в первой комнате куба.

    Комната, чтобы взять миссию и пройти ее: 448,659-----A
    Другие комнаты:
    448,639-----B, 1 ряд 1 тп в C, 1 ряд 3 тп в D, 2 ряд 1 тп в E, 2 ряд 3 тп в А
    438,659-----C, 1 ряд 1 тп в E, 1 ряд 2 тп в D, другие бесполезны.
    438,649-----D, 1 ряд 1 тп в C, 1 ряд 3 тп в E, другие бесполезны.
    438,639-----E, 1 ряд 1 тп в C, 1 ряд 2 тп в D, 2 ряд 2 тп в B


    Награда за прохождение комнаты:
    Читательский билет (2 шт.) - награда за задание для игроков 96 и выше уровня;
    30 000 ед. опыта, 6 000 ед. духа - награда за задание для игроков 80-95 уровней.
    57 Закрытая комната
    Комната - безопасная зона.
    Вы попали в закрытую комнату. Закрыли ее из-за того, что хищные светлячки вырвались на свободу. Открывать не собираются пока не переловят всех. Но раз уж вы тут... скажите помощникам мастера телепортации, чтобы они уходили отсюда. Опасайтесь светлячков: красные наносят урон, желтые оглушают, зеленые замедляют. Чтобы понять, к какому помощнику нужно подойти, откройте журнал заданий, нажмите на имя помощника и посмотрите куда ведет вас автопуть. В зависимости от этого, пробегите мимо светлячков к нужному НИП-у. Рекомендуется бежать около стен комнаты, а не напрямик (если помощник находится по диагонали от вас). Важно! У вас будет всего 6 минут на выполнение задания.

    Награда за прохождение комнаты:
    Читательский билет (2 шт.) - награда за задание для игроков 96 и выше уровня;
    40 000 ед. опыта, 8 000 ед. духа - награда за задание для игроков 80-95 уровней.
    58 Смертельная битва
    В комнате можно атаковать игроков.
    Аналог 14 и 34 комнат куба. Заплатите 10 карт могущества куба или возьмите задание на убийство игрока. Если вас убьют в этой комнате, то вы окажетесь в начале куба и не сможете закончить лотерею.
    Лотерею проходит меньшее количество игроков, чем просто куб. Поэтому выбрав задание на ожидание, вы рискуете просидеть там очень долго. Автор гайда советует все-таки откупаться картами.

    Награда за прохождение комнаты:
    Читательский билет (2 шт.) - награда за задание для игроков 96 и выше уровня;
    40 000 ед. опыта, 8 000 ед. духа - награда за задание для игроков 80-95 уровней.
    59 Последнее испытание
    Комната - безопасная зона.
    Испытание выбором - заплатите 200 000 и вернитесь в одну из пройденных комнат (51-58) или же заплатите 600 000 юанек и пройдите в шестидесятую комнату.

    Награда за прохождение комнаты:
    Читательский билет (3 шт.) - награда за задание для игроков 96 и выше уровня;
    60 000 ед. опыта, 12 000 ед. духа - награда за задание для игроков 80-95 уровней.
    60 Комната награждения
    Комната - безопасная зона.
    Вот и закончились испытания. Почините шестеренку, если вы ее брали и выходите.
    В награду за прохождение вам выдадут Монетку лотереи Куба.

    Ты даже не представляешь, сколько народа трудится в Кубе. Мастера телепортации, секретари,
    посланники, различные подсобные рабочие - все те, благодаря кому ты раз за разом
    можешь наслаждаться нашими захватывающими испытаниями. А я ими руковожу.
    Директор Куба


    Гайд написала Mekkare.
    Часть материала взята из гайда, написанного ChezaRe.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 25.08.2015 в 16:43. Причина: актуализация

Закрытая тема

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения