Страница 1 из 55 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 549
  1.   #1

По умолчанию «Антикотин»: Перезагрузка!

Друзья!

С радостью сообщаем, что благодаря вашим отзывам система по борьбе с нелегальными котами была значительно усовершенствована и стала еще более эффективной.

Оставляйте отзывы о работе «Антикотина» на форуме игры. Вместе мы сделаем «Идеальный Мир» лучше!

Ответы на часто задаваемые вопросы

В.: Данная система срабатывает автоматически?
    О. Да.

В.: Будет ли увеличиваться время автоматической блокировки в случае неоднократных нарушений?
    О.: Да.

В.: Насколько быстро произойдет блокировка после нарушения?
    О.: Время, требующееся на фиксацию нарушения, может быть различным в зависимости от обстоятельств, и ваш персонаж может быть заблокирован спустя несколько часов или несколько минут после нарушения.

В.: За такой вид нарушения полагается бессрочная блокировка. Почему вы наказываете на небольшой период?
    О.: Данную блокировку персонажа следует воспринимать как предупредительную.

В.: Как система будет определять, кого наказывать? Так ведь можно и несправедливую блокировку получить.
    О.: Не беспокойтесь. Санкции правомерны, поскольку они применяются только после анализа серверных логов: вся информация проверяется и отслеживается.

Желаем вам приятной игры!

на форуме новость есть, а на сайте нету..
    а по теме, сейчас заду в игру и не будут стоять коты в рядок с одинаковыми именами, только разными цифрами? круто))

3.   #3
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

если не сейчас, то в ближайшее время)

Надеюсь, антикотин не будет ущемлять моего единственного котика, стоящего на ЗГД?

Кто такие нелегальные коты?

У наставника HeroKill37rus житель Идеального Мира

Прошу прощения, но накипело, как с антиматом вы не можете мне дать 4ю неделю развернутый ответ на поставленный мною вопрос (я не обсуждаю, просто жду и не дождусь ни как), так и с антикотином, раздавать буду за 20 минут, а решать долго (по 2+ недели). Вначале нужно сделать более оперативную техническую поддержку - а далее баны раздавать.

Развивающийся TemaAnarch житель Идеального Мира Аватар для TemaAnarch

очередной раз мэил делает полезную работу,но всё будет как обычно через одно место ХД
    надеюсь,в этот раз не будет разочарований и необоснованных банов.
    Астра/Син 105 /TEMPLARS
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
    © Альберт Эйнштейн

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

на сколько я понял, парсер логов будет проверять реакцию клиента на какие-то контрольные пакеты, в софте реализованы только необходимые для торговли протоколы клиента, сделать эмуляцию нужных протоколов не составит труда, так что опять обойдут, это лишь дело времени =/

На перепутье satanika918091 смотритель древней обсерватории satanika918091 смотритель древней обсерватории Аватар для satanika918091

наблюдала на тарелке когда штук 6-8 персов появились одновременно,через минуту стояли котами.ведь налицо использование сторонней проги,почему их блокируют временно?потеряют такие владельцы котоферм всю прибыль пару раз,и сами свернут свою лавочку и другие не захотят.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от _obito_ Посмотреть сообщение
    Да как то уже пофигу честно на этот "не"котин, когда экономика игры на старых сервах в шлак сломана, тысячи милиардов с игры выведены заработаные десятками котов, многие на этом живут, продавая юаньки, увеличивая торговый оброт и прибыль) поздно ребят, поздно уже))
    это точно, 6 с лишним лет прошло уже, антикотин только ещё более усугубит ситуацию с экономикой, в отсутствии сильной конкуренции, цены на все товары взлетят

Страница 1 из 55 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права