Да хранят Великие жизни ваши и да ведут Нумы Пути ваши! Я АрохО, Мастер школы Дзен, самой неординарной организации сервера Мира.

Мы уже третьего уровня, и наше Место встреч в интернете находится по адресу zen.ucoz.org.

Символом клана является Энсо - один из многих символов Дзен. По сути он является недописанным кругом, и является одним из упражнений японской каллиграфии.

Я, АрохО, открыл школу Дзен полгода тому назад одним вечером в конце декабря 2009 года (точнее, ее открыла моя сестренка Амули, но неважно). Я же и являюсь Мастером школы на данный момент. Лишь однажды я покидал эту должность.

Долгое время Наместником школы была АФИНА, но, после серии инцидентов что подвели школу к краю пропасти, офицерский состав был изменен, и на данный момент должность Наместника занимает мой друг и товарищ Mechenosa.

Наша школа не владеет территориями. Мы слишком малы и не амбициозны (в этом направлении), чтобы владеть землями. Но, однако, в свое время были проведены некоторые бои, скорее для развлечения чем для других целей, с Альянсом гильдий DominioN.

Что мы преследуем в игре? Сложно ответить на этот вопрос. Каждый ищет что-то свое. Лично я ищу экстрима, пытаюсь покорить непокоренные другими вершины (как, например, смерть Древнего Анигиллятора со средним уровнем отряда 85). Но, как бы то ни было, лучше всего наши цели обобщены в Уставе нашей школы: Уважай окружающих тебя, вне зависимости от их отношения к тебе.

Мы школа Дзен. Каждую субботу мы встречаемся всем кланом на Острове Пронзенного Сердца, мы ищем мудрости друг у друга в рассказах и притчах на форуме, мы одеваем голых, веселим грустных и просто играем в свое удовольствие. Мы живем ПвЕ жизнью земель Пангу.

А История наша еще на стадии разработки. Хоть и есть про что рассказать, нужно еще многое переварить и осознать.

Ждем вас с любого уровня для создания новейшей истории школы Дзен!

С уважением,