+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 207
    Развивающийся u_7478a0a332 на дне Реки Малиновок

Стражу физдебаф хорошенько упростили. Никто не замечает. Или это не роляет? Мне кажется в купе с запалом хорошо должен зайти в соло.

Вей Сяо Бао KaFackR1ck-18 советник Старейшины KaFackR1ck-18 советник Старейшины KaFackR1ck-18 советник Старейшины KaFackR1ck-18 советник Старейшины KaFackR1ck-18 советник Старейшины KaFackR1ck-18 советник Старейшины KaFackR1ck-18 советник Старейшины KaFackR1ck-18 советник Старейшины KaFackR1ck-18 советник Старейшины Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от FieryFort Посмотреть сообщение
    меня как то прист рискнула попечатать в зоне, подбегала печатала и убегала. Повезло что я жирная
    Цитата Сообщение от TikesPW Посмотреть сообщение
    Стражи как и все остальные чары умирают в зоне
    Я разве многого прошу? Ну знаете, читать ДАЛЬШЕ одного сообщения. Я даже не требую выкупать шутки про прыгающих магов в иммунках, ее вообще вряд ли кто то вспомнит, но это..

Победимая нежная колбаса

Опытный Azzar22 протеже Владыки мира грёз

ИБ за кв Звездный мир незначет полностью сделал

Защитник Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

ИБ за кв Звездный мир незначет полностью сделал
    Если вы выполнили задание «Звездный мир» в период с 29 мая по 4 июня 2023, но не получили зачет, то ознакомьтесь с этим сообщением: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11890581

Если вы выполнили задание «Звездный мир» на этой неделе (в период с 5 по 11 июня 2023), то отметка должна появиться на следующей неделе (в период с 12 по 14 июня 2023) при условии, что не нарушали правила события. Пожалуйста, внимательно читайте первое сообщение этой темы.

Напоминаю всем участникам Императорской битвы, если вы заметили игроков, которые нарушают правила события, обязательно сообщите об этом шерифу Рамосу на форуме:
    https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=3782127

Все нарушения рассматриваются в порядке очереди. Если факт нарушения подтвердится, то к нарушителю будут применены санкции.
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 09.06.2023 в 20:06.

Цитата Сообщение от u_7478a0a332 Посмотреть сообщение
    Стражу физдебаф хорошенько упростили. Никто не замечает. Или это не роляет? Мне кажется в купе с запалом хорошо должен зайти в соло.
    Ну да, физдебаф очень помогает выйти из контроля и дать по тапкам в случае чего.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.
    Ахмат - чай!!!

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Просто хочу обратить общее внимание, что ноют как раз стражи - причем которые настолько жирные, что их печатью в зоне убить не получается. Или что у них сейвов нет, в отличие от супердефовых магом с миллиардом уверенок, прыгающими туда сюда и вообще имба. Все остальные понимающе сочувствуют и кивают головами, мол да, правда, стражем играть сложно тяжело неприятно нужен ап
    сарказм по факту нужен ап, после обновы стражи стали декор классом под ддшек на иб. И про мага я ничего не говорила, че вы такие обиженные

подскажите когда зачет по марику иб?

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от saha12081989 Посмотреть сообщение
    подскажите когда зачет по марику иб?
    там же вроде все написано ,ясно и понятно, что зачет происходит на следующей неделе в течение 3-х дней ( там написано ,как пример с ... по ...) т.е за неделю с 5 по 11 зачет будет я так понимаю с 12 по 15 число, появится на сайте!

9.   #149

Уважаемые игроки!

Отметки за вторую неделю события Бонусы Императорской битвы (с 5 по 11 июня) проставлены в календаре. Напоминаем, что на один сайтовый аккаунт можно получить только один зачет за неделю.

В случае, если вы не получили зачет за прошлую неделю, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Желаем увлекательных приключений!

Любопытный u_1210769879 приспешник Бездушных

А то что в зачете звезды не горят,это нормально?

+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права