Результаты опроса: Название объединенного сервера

Голосовавшие
2984. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Исида

178 5.97%
  • Каллисто

276 9.25%
  • Оберон

191 6.40%
  • Алькор

186 6.23%
  • Капелла

116 3.89%
  • Неккар

27 0.90%
  • Цефей

78 2.61%
  • Просперо

94 3.15%
  • Шаула

140 4.69%
  • Лиситея

157 5.26%
  • Рея

255 8.55%
  • Диона

56 1.88%
  • Ариэль

147 4.93%
  • Умбриэль

76 2.55%
  • Тритон

339 11.36%
  • Нереида

39 1.31%
  • Фафнир

629 21.08%
+ Ответить в теме
Страница 50 из 51 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 510
    Опытный OneDiss на пути к Городу Драконов Аватар для OneDiss

Цитата Сообщение от Antisfer Посмотреть сообщение
    Здрасьти! Думаю, Галатея была создана для чего-то большего, но не получилось. Я могу, возможно, не объективно высказаться для кого-то, но зато честно. Вообще, по большему счету я видел, что Галатея - это упор на то, чтобы вернуть игроков ПВ обратно в игру. Но! Я не играл 7 лет в ПВ и оказался на новом серве. Простите! Что за море кнопок!!! Куда бежать??? Что открывать? Куда жамкать? Сначала нужно свыкнуться с расположением кнопок в меню, которых стало в разы больше. И очень, очень много информации, на которую нужно гораздо больше времени, чтобы понять, что происходит. И это ладно, что я общительный, спрашивал. Но многие молча пытались узреть истину того, что ПВ по прошествии этих лет во многом изменилась. Хотя бы то, что уже не нужно собирать травку и камешки! О, нет! Что?! Прокачал странника до 100 лвл, решил передохнуть. И что выходит? Провалил Путь новичка!? А что это такое - Путь новичка? Я это узнал только под конец гонки. Спустя полтора месяца! Что немаловажно, помимо меня, все мои друзья в игре, которые появлялись как один говорили, что они тоже лет 5 не играли в ПВ и не знают, что нужно делать!!! Половина а то и больше из них (95 процентов друзей не заходят в игру спустя несколько месяцев), возможно прокачали персонажа до 100+ лвл не поняв, что такое Путь новичка. А когда поняли просто не смирились с тем, что нужно качаться снова с нуля, когда многие уже давно впереди. Это немаловажный психологический аспект для того, чтобы продолжить доверять тому, что происходит. Чтобы продолжить играть с удовольствием и хотеть донатить. Остались только действительно настоящие ценители ПВ. Поэтому резонный вопрос у меня возникает. Желание. Почему бы не создать было серв с локациями прошлых лет и постепенно подавать пищу для тех, кто спустя много лет решили вернуться в игру? Или банальное - создать отдельную сноску о том, что такое Путь новичка в самой игре. Доступно расписать текст о том, что игрок теряет если не выполнит требуемые пункты. И правда, мне, как старичку-новичку, пришлось выпрашивать инфо у игроков, которые сами ничего не могли объяснить, так как давно не играли в ПВ. Искал инфо в интернете, на сайте, но все оказалось бесполезным. Теперь пришлось оказаться в реальности, в которой Галатея мог стать самостоятельным сервером, сегодня его нужно объединять, чтобы открыть новый НУЛЁВЫЙ сервер. Желаю, чтобы новый сервер удался! Люблю PW
    а с учетом последних событий на руфри серверах приток на новый сервер сейчас будет выше чем прошлые годы
    а там еще больше людей которые были на руофф сервере в лучшем случае 4\5 лет назад а то и больше, и для них все дебри в текущих обновлениях скилах зз сз и прочее...
    и надеемся что марафон будет адекватным по наградам и всем вернувшимся будет удобно с ним справится и они помогут в развитии персонажа сильнее...
    но и от постоянных игроков ру офф сервера хотелось бы что бы "не душили" фришичников а помогали им влиться в иру...

Первые шаги u_1191798931 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Antisfer Посмотреть сообщение
    Здрасьти! Думаю, Галатея была создана для чего-то большего, но не получилось. Я могу, возможно, не объективно высказаться для кого-то, но зато честно. Вообще, по большему счету я видел, что Галатея - это упор на то, чтобы вернуть игроков ПВ обратно в игру. Но! Я не играл 7 лет в ПВ и оказался на новом серве. Простите! Что за море кнопок!!! Куда бежать??? Что открывать? Куда жамкать? Сначала нужно свыкнуться с расположением кнопок в меню, которых стало в разы больше. И очень, очень много информации, на которую нужно гораздо больше времени, чтобы понять, что происходит. И это ладно, что я общительный, спрашивал. Но многие молча пытались узреть истину того, что ПВ по прошествии этих лет во многом изменилась. Хотя бы то, что уже не нужно собирать травку и камешки! О, нет! Что?! Прокачал странника до 100 лвл, решил передохнуть. И что выходит? Провалил Путь новичка!? А что это такое - Путь новичка? Я это узнал только под конец гонки. Спустя полтора месяца! Что немаловажно, помимо меня, все мои друзья в игре, которые появлялись как один говорили, что они тоже лет 5 не играли в ПВ и не знают, что нужно делать!!! Половина а то и больше из них (95 процентов друзей не заходят в игру спустя несколько месяцев), возможно прокачали персонажа до 100+ лвл не поняв, что такое Путь новичка. А когда поняли просто не смирились с тем, что нужно качаться снова с нуля, когда многие уже давно впереди. Это немаловажный психологический аспект для того, чтобы продолжить доверять тому, что происходит. Чтобы продолжить играть с удовольствием и хотеть донатить. Остались только действительно настоящие ценители ПВ. Поэтому резонный вопрос у меня возникает. Желание. Почему бы не создать было серв с локациями прошлых лет и постепенно подавать пищу для тех, кто спустя много лет решили вернуться в игру? Или банальное - создать отдельную сноску о том, что такое Путь новичка в самой игре. Доступно расписать текст о том, что игрок теряет если не выполнит требуемые пункты. И правда, мне, как старичку-новичку, пришлось выпрашивать инфо у игроков, которые сами ничего не могли объяснить, так как давно не играли в ПВ. Искал инфо в интернете, на сайте, но все оказалось бесполезным. Теперь пришлось оказаться в реальности, в которой Галатея мог стать самостоятельным сервером, сегодня его нужно объединять, чтобы открыть новый НУЛЁВЫЙ сервер. Желаю, чтобы новый сервер удался! Люблю PW
    Что-то большее это уже бывший Арктур, Галатея жалкое подобие с дикими лагами на старте , частично увеличенными, а частично просто удаленными марафонами ...
    А следующий новый сервер, фан для кучки тех кому деньги девать некуда соотвенно и все. Есл бы было, что новое сказать то какой никакой аннонс был бы, а так будет все то же и все те же ...
    А для заставки ноового сервера лучше всего взять картинку болот
    Последний раз редактировалось u_1191798931; 04.12.2022 в 03:21.

Развивающийся u_1205704457 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от OneDiss Посмотреть сообщение
    а с учетом последних событий на руфри серверах приток на новый сервер сейчас будет выше чем прошлые годы
    а там еще больше людей которые были на руофф сервере в лучшем случае 4\5 лет назад а то и больше, и для них все дебри в текущих обновлениях скилах зз сз и прочее...
    и надеемся что марафон будет адекватным по наградам и всем вернувшимся будет удобно с ним справится и они помогут в развитии персонажа сильнее...
    но и от постоянных игроков ру офф сервера хотелось бы что бы "не душили" фришичников а помогали им влиться в иру...
    А что за события такие?

Защитник Города Драконов u_800bfcc61e наставник Вея Сяо Бао u_800bfcc61e наставник Вея Сяо Бао u_800bfcc61e наставник Вея Сяо Бао u_800bfcc61e наставник Вея Сяо Бао u_800bfcc61e наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Важно! Завершаются события на «Арктуре» и «Галатее», 4 декабря 2022 — последний день марафонов. Награды за последний месяц событий вы получите в начале следующей недели. На объединенном сервере будут запущены новые события, о которых мы расскажем через некоторое время после его открытия.
    В сообществе Perfect World «ВКонтакте» появилось сообщение:

Награды за активности на «Арктуре» и «Галатее» начислены. Вы можете найти их на странице передачи предметов и во внутриигровой почте. Покупка предметов в магазине подарков станет доступна после 18:00 мск 5 декабря.

Напоминаем: мы завершаем текущие активности, а после слияния объявим новые серверные бонусы и награды за них.

Желаем приятной игры!

Развивающийся GP293 житель Идеального Мира

Что по Кланам? Видно стфу, есть клан суета(коноха), ещё пвп кланы есть? Или ждут новый сервер

У наставника shnoro4ek на дне Реки Малиновок

жесть конечно...

На перепутье allkazar666 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GP293 Посмотреть сообщение
    Что по Кланам? Видно стфу, есть клан суета(коноха), ещё пвп кланы есть? Или ждут новый сервер
    что стфу, что коноха - оба идут на новый серв

У наставника sanya598 на дне Реки Малиновок Аватар для sanya598

Че там??? Будет Фафнир надеюсь? Он лидер по % или как обычно? Байт на коменты обычный был и будет артир или какое-то такое шляпное название?
    Вот Фафнир по-моему хайпово звучит ��������

Победитель KingPegas достоверный источник Вея Сяо Бао KingPegas достоверный источник Вея Сяо Бао KingPegas достоверный источник Вея Сяо Бао KingPegas достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от sanya598 Посмотреть сообщение
    Че там??? Будет Фафнир надеюсь? Он лидер по % или как обычно? Байт на коменты обычный был и будет артир или какое-то такое шляпное название?
    Вот Фафнир по-моему хайпово звучит ��������
    А как ты видишь % только Арктурян и Галатян?
    Куплю Драконью чешую на Фафнире

Первые шаги Top1Ya житель Идеального Мира

Ну вообще там написано, что будут учитывать голоса тех, у кого есть персонажи на этих серверах. Я думаю многие делали стартовый марафон на древние монеты на Галатее, поэтому персонажи там тоже имеются
    Поэтому уберут голосов скорее всего не много, в пределах погрешности. Поэтому по идее фафнир должен всё равно победить

+ Ответить в теме
Страница 50 из 51 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 ПоследняяПоследняя

Ваши права