+ Ответить в теме
Страница 367 из 373 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,670 из 3721

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Удобно. Тебе жалко времени != слился. Кто-то не делает, то что ты хочешь == балабол
    Можешь не отвечать, ты слился фз скок раз уже))

Времени много над) Мб к концу года сделаю
    Если что пиши, чем смогу - помогу.
    Самому интересно.
    Мб скинешь формулу расчета дд вцелом по игре? Она наверняка где то есть, когда то смотрел, но тогда еще только ввели бд, думаю сейчас намного шире

Защитник Города Драконов DarelD знаменитость Города Драконов DarelD знаменитость Города Драконов DarelD знаменитость Города Драконов DarelD знаменитость Города Драконов DarelD знаменитость Города Драконов DarelD знаменитость Города Драконов Аватар для DarelD

Все ещё готов оплатить арену, выдать хирки, бронзы на пельмешки.

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    А вы знали, что всего за 1кк серебра можно создать межсерверную локацию для арены и показать там кто родитель1, а кто родитель2 ? Там ещё и зрителей можно пригласить!
    Я даже готов проспонсировать данное мероприятие и создать вам несколько арен. Покажите кто мастер фистинга, а кто только драконы в данже кидает.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary советник Старейшины Disary советник Старейшины Disary советник Старейшины Disary советник Старейшины Disary советник Старейшины Disary советник Старейшины Disary советник Старейшины Disary советник Старейшины Disary советник Старейшины Disary советник Старейшины Disary советник Старейшины Аватар для Disary

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Перечитай еще раз, там этого не написано

И так переапаный класс и не должны апать. Хоть и апнули Безмятежность
    Жаль, что не пофиксили парал по радиусу и не удалили/переработали грабли с куклой
    С установкой этого патча я запрещаю шаманам ныть про грабли. Теперь точно не смешно.

На перепутье slipknot199313 на скользкой дорожке Аватар для slipknot199313

Шаманов нужно апать это определённо.

Прирожденный лидер 9PoZiTiFF5 ученик Вея Сяо Бао 9PoZiTiFF5 ученик Вея Сяо Бао 9PoZiTiFF5 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Пов: ты не знаешь про существование природки и в твоем мире шамы имба
    Удивлён, что после стольких слов про печати шамана, этот подкол адресован не мне

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Все ещё готов оплатить арену, выдать хирки, бронзы на пельмешки.
    А со своим к вам не пускают?

Победитель KingPegas достоверный источник Вея Сяо Бао KingPegas достоверный источник Вея Сяо Бао KingPegas достоверный источник Вея Сяо Бао KingPegas достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    С установкой этого патча я запрещаю шаманам ныть про грабли. Теперь точно не смешно.
    Грабли не только шамов же убивают)
    Куплю Драконью чешую на Фафнире

Конкурс легендТестер обновления Земли Духов Тестер 
    Летописец Идеального мира
    Rastlenizator достоверный источник Вея Сяо Бао Rastlenizator достоверный источник Вея Сяо Бао Rastlenizator достоверный источник Вея Сяо Бао Rastlenizator достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Rastlenizator

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Удивлён, что после стольких слов про печати шамана, этот подкол адресован не мне

А со своим к вам не пускают?
    Если товарищ слился в итоге, можем подраться с тобой не на результат, а фана ради)
    Я перекрутил диск недавно: поднял пробив, но немного потерял в планке(

Уязвимый легкий круассан

Прирожденный лидер 9PoZiTiFF5 ученик Вея Сяо Бао 9PoZiTiFF5 ученик Вея Сяо Бао 9PoZiTiFF5 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Если товарищ слился в итоге, можем подраться с тобой не на результат, а фана ради)
    Я перекрутил диск недавно: поднял пробив, но немного потерял в планке(
    Да ты ж всегда знаешь, где меня найти, это можно.

У наставника u_1232575347 на дне Реки Малиновок

Ацтека знаю, а что за Аргос ?

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1232575347 Посмотреть сообщение
    Ацтека знаю, а что за Аргос ?
    Аргоса знаю, что за Ацтек?
    шутка, ** че вы спорите за варов, вар был имбой до ввода всем подряд 80 пз с проклой и хх шмоток, с их вводом баланс ушел в помойку, хотя на самом деле если собрать идеальные условия то вар многих убивает, но в идеальных условиях, таких же идеальных как этот мир)))))))))))))))
    когда говорите что вар лучшая профа в 1х1 вспомните что есть призраки, которые на равном эквипе и на равном уровне игры выносят варов вперед ногами, жаль только что призраков еще меньше варов и вы не знаете их скилов/потенциала.
    в плане одиночного контроля или его разнообразия вар никогда не сравнится с гостом, не говоря уже о сейвах и эскейпах. и непонятно че будет после обновы, варов в роли дд немного апают(апель драки и физдебаф с грязью мммм а пахне як), но эскейпы и тайчухи посмеиваются над эти конечно, впервые в жизни задумываюсь над двойными драками в пвп

+ Ответить в теме
Страница 367 из 373 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права