+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24
    У наставника Versario32 на дне Реки Малиновок

На варе после влета в противника камера смешается, переустанавливал не помогло

Неопределившийся StrataState кавалер Знака железной крови Аватар для StrataState

У меня раньше только в ците было, сегодня опять там же и впервые сместилась камера на квесте дракон в облак4ах, было ой как "приятно"

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    В том числе и с новой моделькой куча проблем, и оно проявляется именно на конкретных видеокартах. У кого-то челюсть сквозь внешку видно, у кого-то лицо черное, у кого-то вот смещение камеры по F9. Много всякого, большая часть проблем на встроенках. Есть еще всякие более неприятные штуки типа крашей клиента, так что F9 - меньшее из зол.
    Список таких видюх вроде никто не составлял, но можно попробовать, если каждый будет отписываться в формате проблема-видюха.

Нравится по больному бить, да?(
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 000.jpg
Просмотров: 114
Размер:	167.6 Кб
ID:	220594
    У меня с вот этой шляпой, которая мне так нравилась уже года 2 вот такая вот хрень. На присте недавно ее видела - все норм, а у меня на друиде вот так смотрится. Это с трех разных компов, в том числе с нового!! Такое ощущение что и правда плевать всем и чинить это никто не будет. Если что изначально на дру шляпа нормально смотрелась, это после какой-то обновы произошло и так и осталось

Все, дальше пошло на караване смещение камеры, да это уже издевательство какое-то
    Последний раз редактировалось Disary; 05.08.2022 в 02:47.

Развивающийся ARTmasterFT житель Идеального Мира Аватар для ARTmasterFT

За друида при входе в циту сразу смещается камера!

Защитник Города Драконов Luchezarnaja достоверный источник Вея Сяо Бао Luchezarnaja достоверный источник Вея Сяо Бао Luchezarnaja достоверный источник Вея Сяо Бао Luchezarnaja достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Поменять gtx 1060? Камон, это мейстримовая карта ;о
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права