+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 124
  1. #41
    Любопытный sedoboy на пути к Городу Драконов Аватар для sedoboy
    Регистрация
    12.05.2013
    Сообщений
    14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение

    Собрать архив с диагностическими данными игрового центра, залить на https://cloud.mail.ru, скинуть в личку.
    Пока все указывает на то, что на встроенных видеокартах Intel все плохо вне зависимости от мощности видеокарты, переключение на дискретную видеокарту, если такая есть, должно помочь.

    Ты прав,играю на встроенной графике Intel,проц 9700-K,раньше мог дофига окон запускать,сейчас второе уже светофорит
    Что делать есть нет видюхи?

  2. #42
    Гроза бездушных ujcgjlbygfyr смотритель древней обсерватории ujcgjlbygfyr смотритель древней обсерватории Аватар для ujcgjlbygfyr
    Регистрация
    23.03.2013
    Адрес
    Сemetery gates
    Сообщений
    778

    По умолчанию

    Во время выполнения задания "Воспоминания госпожи джиннов", при активации фотографии не всегда появляется изображение, при этом квест предмета считается завершённым. Закономерность появления этого события не выявил, но получил несколько раз его.
    Я понимаю что можно шифтануть координаты, тем не менее - данная ошибка начала возникать. Как минимум среди таких локаций Севальд и Дисвальд.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 26.05.2022 в 22:38.

    Не баг, а фичаНе баг, а фичаРаб гардеробаТыгыдыкПривидение с мотором

  3. #43
    На перепутье Dinesto на пути к Городу Драконов
    Регистрация
    15.08.2020
    Сообщений
    81

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Во время выполнения задания "Воспоминания госпожи джиннов", при активации фотографии не всегда появляется изображение, при этом квест предмета считается завершённым. Закономерность появления этого события не выявил, но получил несколько раз его.
    Я понимаю что можно шифтануть координаты, тем не менее - данная ошибка начала возникать. Как минимум среди таких локаций Севальд и Дисвальд.
    Плюсую, столкнулись с женой с такой проблемой, у обоих не открылась картинка. У меня был Дисвальд, у нее тоже. Возможно связано с локами

  4. #44
    Развивающийся nemdemon житель Идеального Мира
    Регистрация
    01.09.2011
    Сообщений
    28

    По умолчанию

    а что с телом у танков, где обещанные тело = физ атака?

  5. #45
    Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C
    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Astra
    Сообщений
    495

    По умолчанию

    В умениях лучников:
    - беглый не 0.1 кд, а 1.0
    - забыли написать про раскол, который отхиливает 100% от нанесённого урона
    а, раскол в другой темке, сори. Ну, остаётся про беглый поправочка
    Последний раз редактировалось MrMAG1C; 26.05.2022 в 23:13.

  6. #46
    Защитник Города Драконов KingPegas смотритель древней обсерватории KingPegas смотритель древней обсерватории Аватар для KingPegas
    Регистрация
    07.03.2011
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    1,387

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nemdemon Посмотреть сообщение
    а что с телом у танков, где обещанные тело = физ атака?
    От родных статов дает все норм
    Галатея шаман без доната, фармлю комку

    "может быть будет, а может и нет" (С)

  7. #47
    Развивающийся asus290488 житель Идеального Мира Аватар для asus290488
    Регистрация
    06.12.2012
    Сообщений
    29

    По умолчанию

    а где подарки в честь обновления игры ?


  8. #48
    У наставника BOXERKAPA на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    19.11.2021
    Сообщений
    1

    По умолчанию

    Привет)
    У кого не запускается 2 и более окон...
    Если у вас PW запускалась и работала на интегрированной видеокарте, вам нужно PW принудительно запустить на дискретной.
    Открываете настройки видеокарты , затем управление параметрами 3D. далее программные настройки.. Выбираете pw( elementclient....). Выбираете высокопроизводительный процессор
    И 2 окна запускаются

  9. #49
    У наставника u_1208611622 на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    10.11.2021
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BOXERKAPA Посмотреть сообщение
    Привет)
    У кого не запускается 2 и более окон...
    Если у вас PW запускалась и работала на интегрированной видеокарте, вам нужно PW принудительно запустить на дискретной.
    Открываете настройки видеокарты , затем управление параметрами 3D. далее программные настройки.. Выбираете pw( elementclient....). Выбираете высокопроизводительный процессор
    И 2 окна запускаются
    не запускаются они,ну никак

  10. #50
    Развивающийся Bratsk житель Идеального Мира Аватар для Bratsk
    Регистрация
    20.01.2009
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    20

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BOXERKAPA Посмотреть сообщение
    Привет)
    У кого не запускается 2 и более окон...
    Если у вас PW запускалась и работала на интегрированной видеокарте, вам нужно PW принудительно запустить на дискретной.
    Открываете настройки видеокарты , затем управление параметрами 3D. далее программные настройки.. Выбираете pw( elementclient....). Выбираете высокопроизводительный процессор
    И 2 окна запускаются
    У меня на ноуте RAZER нет дискретки, вот вообще нет. Только на проце - intel HD. Но она держала по 14 окон! А теперь только одно) Надо что-то делать, нельзя так косячить..

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения