+ Ответить в теме
Страница 53 из 59 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 585

боритесь с афкашниками! Подбор быстрый, это неинтересно! Даёшь ожидания подбора по 3 часа!!!

Прирожденный лидер 9PoZiTiFF5 достоверный источник Вея Сяо Бао 9PoZiTiFF5 достоверный источник Вея Сяо Бао 9PoZiTiFF5 достоверный источник Вея Сяо Бао 9PoZiTiFF5 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от djokiros Посмотреть сообщение
    боритесь с афкашниками! Подбор быстрый, это неинтересно! Даёшь ожидания подбора по 3 часа!!!
    Да никто же не против афкшников, просто если ты афк или соло играешь и не хочешь приложить усилий - высокой награды ждать странно.
    А так-то обычно афк игроков около 30 максимум, о подборе даже в час без них говорить странно.

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от MRAKOVICH Посмотреть сообщение
    Смешно, когда 10.05 3 попытки просрал при разрыве соединения входя на локацию ИБ.
    Смешно, когда за мной бежит 6 рыл и ничего сделать нельзя.
    Смешно, когда люди в своем шмоте попадают тебе в пати и думаешь, вот, монет соберёшь, но они афкают в нулевой шоке и дохнут на первых 3х секундах ИБ.
    Смешно, когда до зачёта квеста остаётся 3 секунды и тебя сливает зерг.
    Смешно, когда счётчик квеста 00:00 и тебя сливают, с всплывающим сообщением о провале квеста.

Радует что 1 ИБ из 10 попадаются сопатийцы, которые прыгают в другое место и выносят таки награду для всей группы более 30 песочных часов.

Смерть в нулевой локе должна лишать награды.
    Ой, как согласна. Но вот я, спасибо пв, зависла при тп на иб и оказывалась в луже, а не в начальной локе. А так бесят те, кто специально туда прыгают. Или соберешь пати с клана и награда выходит смешная. Было так раз до финальной зоны тел 40-50 дожило (в первый сезон иб без недельки такое было) и нас с сокланом слило и награда мизерная. Даже 40 шт не дали

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Сколько жалоб вместо того, чтобы собрать пати в голосе и пойти по человечески, а не овощить.
    Легко сказать. У меня например випки нет. Мне проще между вылетов с иб сходить сбегать караван/стенку/в ла/ в ми/ попить чай. Да и когда собиралась такая пати, я выносила меньше, чем одна с рандомами. В основном выношу 30-40 минимум, даже если сливаюсь до недельки.
    Последний раз редактировалось MargaretViolet; 12.05.2022 в 19:18.

Прирожденный лидер 9PoZiTiFF5 достоверный источник Вея Сяо Бао 9PoZiTiFF5 достоверный источник Вея Сяо Бао 9PoZiTiFF5 достоверный источник Вея Сяо Бао 9PoZiTiFF5 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от MargaretViolet Посмотреть сообщение

Легко сказать. У меня например випки нет. Мне проще между вылетов с иб сходить сбегать караван/стенку/в ла/ в ми/ попить чай. Да и когда собиралась такая пати, я выносила меньше, чем одна с рандомами. В основном выношу 30-40 минимум, даже если сливаюсь до недельки.
    Согласен, я говорю с точки зрения игрока с вип3. В любом случае, всегда есть возможность собрать свою пати в голосе для координированных действий и максимального кпд. Или где-то пренебречь данжем и вместо этого сходить на иб. Да, на всё сразу за один день не всегда, увы, успеваем - вопрос приоритетов.

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Согласен, я говорю с точки зрения игрока с вип3. В любом случае, всегда есть возможность собрать свою пати в голосе для координированных действий и максимального кпд. Или где-то пренебречь данжем и вместо этого сходить на иб. Да, на всё сразу за один день не всегда, увы, успеваем - вопрос приоритетов.
    Толку от нормального кпд пати, если попадешь на прототипа или алиона. Меня даже как-то лук слил и я его на карте не успела засечь. Инвизник видимо и лога не было. И да он был в своем шмоте. Если такие кадры на иб, то весь чат пишет кого их патя слила. Единственный способ нормально набрать песка в этом случае прятаться по углам и на крае зоны. А при красных точках линять.

Цитата Сообщение от MargaretViolet Посмотреть сообщение
    Толку от нормального кпд пати, если попадешь на прототипа или алиона. Меня даже как-то лук слил и я его на карте не успела засечь. Инвизник видимо и лога не было. И да он был в своем шмоте. Если такие кадры на иб, то весь чат пишет кого их патя слила. Единственный способ нормально набрать песка в этом случае прятаться по углам и на крае зоны. А при красных точках линять.
    Согласен, да можно вообще ничего не делать, стоять афк, и жаловаться, что не дают 21 минуту сделать.

На перепутье Mangalinpw житель Идеального Мира

Кому нибудь награда приходила ребят? Или слишком рано еще?
    Райский дру 103 2: on (поигрываем...)

Защитник Города Драконов ujcgjlbygfyr ветеран войны с Бездушными ujcgjlbygfyr ветеран войны с Бездушными Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Mangalinpw Посмотреть сообщение
    Кому нибудь награда приходила ребят? Или слишком рано еще?
    Исходя из майских праздников 10-й рабочий день 24 мая, сегодня 3-й рабочий день.
    Тоже очень жду, но видимо пока рано.

Не баг, а фичаНе баг, а фича976 Ошибок перевода

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Эх еще как минимум 2дня ждать наград, а так хотелось уже с вчд побегать((

Неопределившийся serega2022ua на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Эх еще как минимум 2дня ждать наград, а так хотелось уже с вчд побегать((
    Уже как минимум 3, ещё будет как минимум 10

+ Ответить в теме
Страница 53 из 59 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права