+ Ответить в теме
Показано с 1,671 по 1,680 из 3883
Тема: Новый Сервер [2021]
-
26.11.2021 20:50 #1671
-
26.11.2021 22:43 #1672
-
27.11.2021 04:17 #1673
В чём изюмка любого существующего сейчас клана?
Ты когда писал данный ответ, ты думал своей изюминкой?
Сложно заставить работать свою старую изюминку и понять, что клан тонко намекает на нейтральную позицию?
Сейчас не то время деда, понимаешь?
В нашей игре, мы имеем стадо овец, которые ждут когда придёт пастух и загонит их всех в кошару (загон)
А есть отбившиеся от стада чёрные овечки, которые продолжают гулять себе на уме, без ограничений в свободе.
Смекаешь?
Научись формулировать мысли в своей голове, умник.
-
27.11.2021 04:25 #1674
Спасибо
+1 забавный миф. Я играю в эту идеальную игру с 11го года и за всё время встретил больше количество новых игроков. Ворон с Арктуром в этом преуспели больше всего - столько нубасиков я никогда ещё не видел. Конечно, малая часть из них приходят с рекламы или просто потому, что ПВшка им попалась на глаза. В основном это друзья друзей, всякие парочки, что искали себе игрушку под совместную игру и всё в этом духе. Люди идут в игру, остаются и играют в удовольствие.
Разницы не замечают только челики, которые с пеной у рта и с улыбкой джокера бегают по локам и сливают мелких. Им всё равно, что новичок, столкнувшийся с таким индивидом, испытает не самые приятные впечатления от игры, в которую он пришёл спокойно покачаться и отдохнуть. Да и я как давний игрок тоже не в восторге от действий таких ребят.
Есть малая доля игроков и гильдий, что ещё не забыли про помощь и благое дело. Вот на них приток игроков в ПВ и держится. Так что, если увидите, что какой-то человек просит помощи с боссом, помогите, а не просите за это бичёвский 1кк будучи в шмоте за 500+кк. Таких, кстати, много.Луна\Электра\Скорпион - Bleach Guild Master | #re
Арктур - Greh Guild Master - Бог
Галатея - Momoinore Guild Master - catswille
Моя фэнтези книга от первого лица
-
27.11.2021 04:58 #1675
Есть ещё такие как я которые играют с 2008 года соло
бесконечно уходя и возвращаясь наконец-то зашёл в нужное время на халявный сервак (Арктур) и прошёл игру и выкачал перса до конца что даже делать нечего. И от такого перса я не хочу ливать в реал. Мне пофиг оставят ли Арктур или сольют его со всеми серваками. Я буду играть своим персом пока игру не закроют
потому что для меня не важно какой серв, важно нравится ли мне заходить на чара. Ответ, да!
-
27.11.2021 05:29 #1676
когда стал дидом
-
27.11.2021 06:09 #1677
Каждый по своему играет в игру, кто то любит тащить, кого то сливать и т.д., а кто то любит спокойный гринд и неспешную игру без какой то цели, кому то нравится изучать игру. Это как с алкоголем, кто то любит просто немного выпить в компании друзей, а кто то любит нажраться в хламину и каждый из них будет утверждать что ты не правильно пьешь/играешь, где то кто то писал что сливает мелких персов чтоб они расскачались и начали играть в пвп как он, хотя им это не интересно совсем. Нужно просто повзрослеть и принять тот факт что игра может и одна, но способы играть в нее могут отличаться, поэтому наверное китайское комьюнити отличаются от нашего комьюнити. Вообще я знаю множество игр где есть пвп и гринд, но пвп нафиг никому не сдалось и игроков там больше, чем у нас. Поэтому можно остаться при своем мнении на счет способа игры и выбора сервера, конечно поделиться мнением это хорошо, но только в том случае когда ты не считаешь свое мнение правильным, а чужое неправильным. Играйте как душе угодно, другим не мешайте. Как говорили великие, не будьте дебилами и нормально все будет
-
27.11.2021 09:09 #1678
по моему ты здесь завуалированно дал зеленый свет всем мамкиным пк сливать мелких, особенно на небе.
типичная ситуация: стою на власти, меня сливает чел с идеалом. причина - "лв вашему клану, патамушта некоторие челики слишком выпендривались и за базаром не следили".
если раскопать глубже - то личный вар этот, по сути, за возмущения некоторых соклан от слива их этим кадром. и ему просто нужен был фидбек, повод любой чтобы кинуть вар клану 0+ и сливать их где душе угодно.
С - социопатия.
Таким ребятам уже никакой психиатр не поможет... и не надо тут про "разные способы играть".
P.S предчувствую толпу зомби которые налетят с постами "тебя нуба слили на небе, так зайди на основу и отомсти, эта жи пвп контент, не нравится не играй, слили так сразу ныть надо". вы это новичкам будете говорить? у них основы с ясностью будут, властью. я считаю что нужно объединиться против пкашников, и раз уж не можем их слить - отказывать им в пве контенте. пусть ходят с такими же себе подобными. почему это чел меня лил налево направо час назад, а теперь я должен хилить его в данжике. имейте хоть какое то самоуважение..Последний раз редактировалось u_1191013947; 27.11.2021 в 09:15.
-
27.11.2021 09:55 #1679
Да ничего не изменится, вар кланы ходят друг с другом, а тут пве не будут брать пвп, смешно. Пвп они либо констами ходят, либо с своими твинами и пару тел как затычек берут. Скорее себе жизнь таким способом усложните. Я не говорю что надо лить, но лить то будут один фиг, потому что ""гыгыгы я сильнее, я могу". Была бы пве кнопка вообще проблем бы не было, но ее не будет, а неадекваты будут всегда, которые получают наслаждение от того что подсирают другим вот и вся истина. Но пока меня не учат как я должен играть по их мнению, мне плевать) ну убили и убили, у меня нет желания ни сражаться, ни быть грушой для него, и нервы тратить тоже не хочу, учитывая что я вообще прист без свапа. А собирать свап ради парочки неадекватов которые сливают и тешат свое самолюбие это вообще какое то извращенство
. Мне нравятся люди которые не мешают никому играть и помогают, а других я просто очень плохими словами про себя назову и все и буду заниматься своими делами, ну раз он такой что поделать, в игре не без ..... как говорится
-
27.11.2021 09:57 #1680
Ни капли не поддерживаю людей которые льют слабых на каче и тд, но
Разве каждый заходит в игру не за чем-то своим?
Кому-то нравится качать 100 твинов, кому-то собирать петов/стили/титулы, кому-то пвп, кому-то сливать слабых.
Вопрос в другом, то что игра никак не наказывает , есть ПК статус и что он даёт? Ничего.
Сделали бы стражей, в городах на каждом шагу( и ни этих слабых, а помощнее). Какую-либо тюрьму( в архейдж слышал есть). Чтобы челы которые просто льют АФК тела, чем-то должны были жертвовать.
А то мир вроде Идеальный, но для кого-то он идеальнее)
Но этого никогда не будет, так как эт СЛОЖНА)Галатея шаман