+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31
  1. #21

    По умолчанию

    Сколько не наблюдаю за дизари, то вывод один - 32 метра мозги.

    Вечно такую чачу пишет

  2. #22
    Победитель GORlZONT наставник Вея Сяо Бао GORlZONT наставник Вея Сяо Бао GORlZONT наставник Вея Сяо Бао GORlZONT наставник Вея Сяо Бао GORlZONT наставник Вея Сяо Бао Аватар для GORlZONT
    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Юг ГД(553 633).
    Сообщений
    2,675

    По умолчанию

    сегодня сам убедился. Обычно через око смотрю, а тут решил шмотки глянуть из любопытства и словил светофор. 64х стоит.

  3. #23
    У наставника u_1191301269 на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    28.12.2020
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    сегодня сам убедился. Обычно через око смотрю, а тут решил шмотки глянуть из любопытства и словил светофор. 64х стоит.
    Совсем недавно такого не было

  4. #24
    На перепутье knopka_lena на пути к Городу Драконов
    Регистрация
    05.11.2010
    Сообщений
    129

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от u_1191301269 Посмотреть сообщение
    Совсем недавно такого не было
    До мыши не было.. или во время мыши или после началось.

  5. #25
    Первые шаги nazariy17 житель Идеального Мира
    Регистрация
    07.10.2011
    Сообщений
    9

    По умолчанию

    Еще светофор при дабл клике на джинне в панели скиллов (если разместить его там), бесит уже

  6.   #26
    Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов
    Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy наставник Вея Сяо Бао zlobniy наставник Вея Сяо Бао zlobniy наставник Вея Сяо Бао zlobniy наставник Вея Сяо Бао zlobniy наставник Вея Сяо Бао Аватар для zlobniy
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    4,014

    По умолчанию

    Проблема связана с прогрузкой костюмов, которые используются с помощью надевания через модный каталог. Скорее всего, в следующей глобалке должно стать с этим лучше, т.к. разработчики что-то на эту тему исправляли в китайской версии.
    Цитата Сообщение от nazariy17 Посмотреть сообщение
    Еще светофор при дабл клике на джинне в панели скиллов (если разместить его там), бесит уже
    В китайской версии такого это тоже не наблюдается, значит, будет в следующей глобалке пофикшено.

  7. #27
    Победитель GORlZONT наставник Вея Сяо Бао GORlZONT наставник Вея Сяо Бао GORlZONT наставник Вея Сяо Бао GORlZONT наставник Вея Сяо Бао GORlZONT наставник Вея Сяо Бао Аватар для GORlZONT
    Регистрация
    29.12.2013
    Адрес
    Юг ГД(553 633).
    Сообщений
    2,675

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Проблема связана с прогрузкой костюмов, которые используются с помощью надевания через модный каталог. Скорее всего, в следующей глобалке должно стать с этим лучше, т.к. разработчики что-то на эту тему исправляли в китайской версии.

    В китайской версии такого это тоже не наблюдается, значит, будет в следующей глобалке пофикшено.
    Спасибо за ответ. Надеюсь полностью фиксанут. А то П пц какой то.

  8. #28
    У наставника chinsei на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    03.06.2019
    Сообщений
    1

    По умолчанию

    М, говорила раньше знакомым, что это из-за кривой оптимизации стилей из каталога, а мне не верили.
    Единственная лока, где можно смотреть шмот, не опасаясь светофора, - алтарь девы

  9. #29

    По умолчанию

    При просмотре карт другого чара, краш клиента, итог светофор.
    Последний раз редактировалось Imperialteam3; 23.02.2021 в 06:22.

  10. #30
    Воин lana38 житель Идеального Мира Аватар для lana38
    Регистрация
    29.12.2012
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    395

    По умолчанию

    Не в тему светофоров, но последние дней 5 ( или раньше, но заметила недавно), стало фризить с ничего. Сегодня пришла мысль, что это может быть связано с действиями в комиссионке, если открыть окно, то фриз как раз приходится на секунду до того, как кнопка "История действий" начинает мигать. Может у кого-то тоже есть подобные проблемы

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения