+ Ответить в теме
Страница 1 из 70 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 699
  1. #1
    Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Аватар для Owl-girl
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    3,326

    По умолчанию Список изменений обновления 'Северные земли'

    Список изменений обновления 'Северные земли'


    Освободив Белого волка, герои смогли продвинуться дальше на север, где попали на поле боя: там Армия Севера и Войско Богов пытаются решить, кому же управлять целым континентом. На Западе же продолжается погоня за Аидой — неуловимая лидер метаморфов скрылась в Никии, откуда и плетет козни. По обыкновению, жителей надо спасти, а Аиду — прогнать. Посетите все новые регионы и поучаствуйте в их событиях!


    1. Открылся доступ к Северным землям. Чтобы попасть туда, герои со 105-м историческим уровнем, статусом 'Мудрец' и 1-м уровнем Неба власти должны присоединиться к одной из воюющих сторон. Одиночки делают выбор самостоятельно, а участники гильдий подчиняются решению своего мастера. Вход в новую межсерверную локацию осуществляется через посланниц войск на севере Города Драконов ((547, 676) и (549, 676)).

    Внутри вас будут ждать разные PvP-события, подробнее о которых можно прочитать в [Гайде] Северные земли. Там же подробно описаны условия входа в локацию, требования для смены стороны, звания и награды.

    Важно: некоторое время эта локация будет находиться в тестовом режиме.


    2. Добавлен новый предмет экипировки — Атлас неба и земли. Он доступен только персонажам, присоединившимся к одной из армий Севера. Получить первый атлас можно у Посланницы неба и земли в лагере выбранной армии (Войска богов (260, 544), Армии Севера (539, 548)).

    Выберите атлас, подходящий для своего класса персонажа, иначе вы не наденете его. Также доступна покупка атласа повторно за 1 000 000 серебра.

    Изначально у атласа нет характеристик — они появятся при развитии этого предмета. Все необходимые ресурсы можно получить за задания Северного континента и купить у главного интенданта вашей армии. Подробнее в [Гайде] Атлас неба и земли.


    3. Добавлена новая локация в Западных землях. Новая часть континента располагается восточнее Мейгура, там находится один большой город — Никия и несколько окружающих поселений. В локации нет укрытых 'замочками' зон, но последовательно пройдут три исторических этапа с соответствующими ежедневными заданиями. Эти поручения доступны персонажам 102-го уровня с 1-м Небом Равенства. Кроме того, в локации выполняется сюжетная цепочка заданий Неба равенства. Ее требования аналогичны заданиям исторических этапов. В награду за прохождение можно получить уникальный титул 'Преследователь Аиды', увеличивающий здоровье на 30 единиц. Подробнее в [Гайде] Западные земли.


    4. Добавлен новый уровень небес — Небо равенства. Персонажи 102-го уровня и полностью развившие 10-й уровень Неба власти могут перейти на него у Посланницы равенства Куцзе (565, 600) в Никии.
    • С переходом на новый уровень небес у вас появится новая сюжетная цепочка и ежедневные задания исторических этапов, перестанут быть доступны ежедневные задания 'Снежный караван' в Мире Людей, 'Встреча в Мейгуре', 'Пламя возмездия' и 'Возродившийся из пламени' в Западных землях.
    • За повышение уровня Неба равенства вы получите награду в системе достижений: 5-й уровень — Метеорит (100 штук) и Порошок духов (100 штук), 10-й уровень — Шкатулка с картой S.
    • На новом небе станут доступны для изучения 2-е тома пассивных умений 'Воспитание мудрецов' и 'Надежная защита'. Книги можно получить у Рыцаря Гектора (349, 543) в Нерушимом городе.
      • Воспитание мудрецов — снижает получаемый крит. урон на 24-40%. Для создания книги нужны Кровь запустения (150 шт.), Кровь морского чудовища (45 шт.), 100 000 серебра. Для изучения нужен
        1 000 000 серебра.
      • Надежная защита — увеличивает показатель защиты на 12-20 ед. Для создания книги нужны Кровь запустения (350 шт.), Кровь морского чудовища (105 шт.), 100 000 серебра. Для изучения нужен
        1 000 000 серебра.
    • На Равнине близнецов (508, 690), (514, 700), (507, 701), (514, 708), (519, 717) в Западных землях появились Духи Неба власти, за убийство которых добавляется духовное знание. Количество зависит от текущего уровня небес. Ежедневно за победу над духами небес можно получить до 25 000 духовного знания на Небе власти и до 10 000 духовного знания на Небе равенства.

    Подробнее о развитии небес можно узнать в [Гайде] О небесах, Боевом духе и пассивных умениях.

    5. Добавлено новое подземелье — Алтарь Девы. Оно доступно персонажам 105-го уровня, прошедшим 2 перерождения и достигшим 1-го уровня Неба власти. Войти в него можно у вербовщика Тейлора (536, 707) в Поллуксе, вам потребуется Пропуск вербовщика Тейлора (срок действия 24 часа).

    Важно: пропуск используется для входа как на 'Императорскую битву', так и в 'Алтарь Девы'. Если вы зайдете в подземелье, предмет автоматически потратится и вы не сможете получить новый в этот же день.

    Вы не получите награду за победу над боссами Алтаря Девы. Она выдается только за ежедневное задание 'Битва в Алтаре Девы', которое принимается в самом подземелье у мастера телепортации Кальвии. При успешном прохождении вам достанется 20 000 ед. духовного знания, Флакон со слезой (12 штук) и дополнительная награда, зависящая от выбранной сложности. Флаконы обмениваются на разные предметы у Вербовщика Тейлора. Больше информации в [Гайде] Алтарь Девы.


    6. Изменены некоторые умения персонажей.

    Список измененных умений (+/-)



    7. Изменены боевые и призываемые питомцы персонажей всех классов. Они наследуют большинство характеристик хозяев (в т.ч. показатели атаки и защиты, боевой дух, физ. и маг. пробивание). Призывные питомцы мистиков и жнецов используют искусственный интеллект. Например, теперь они не будут применять умения контроля, если у цели есть иммунитет к ней. Также они постоянно используют свои умения, пока они призваны.

    Питомцы друидов получили постоянный 'амулет жизни', который восполняет их здоровье, если оно опускается ниже 50%. Он перезаряжается 20 сек. Если питомец все же погиб, он не потеряет верность. Кроме того, можно выбрать несколько умений для автоматического использования. Также друиды могут воспользоваться обновленным [Гайдом] по питомцам, чтобы освежить знания об этих важных помощниках лисичек.

    8. Изменена экипировка персонажей на 'Императорской битве':


    Кроме этого, получить награду за 'Императорскую битву' теперь можно только один раз в день.

    9. При входе на бой на Арене Авроры все персонажи получают равную экипировку, идентичную снаряжению на 'Императорской битве'. Также на арене снижена скорость полетов: при ускоренном полете вы будете двигаться со скоростью 3,3 м/с.

    Важно: некоторое время бои будут проводиться в тестовом режиме. Оставляйте в этой теме комментарии, нравится ли вам такой вариант состязаний.

    10. Добавлена возможность изменить цвет рун 8-го уровня и выше. Сделать это можно у Ван Цая за Пестрые камни рун и одну вашу руну любого цвета.

    Необходимое количество Пестрых камней:
    • 8-й уровень — 50 Пестрых камней;
    • 9-й уровень — 200 Пестрых камней;
    • 10-й уровень — 500 Пестрых камней.
    11. Добавлены новые титулы. Также некоторые новые титулы увеличивают здоровье.
    • Три новые цепочки в локациях — Горы мечтателей (первый вызов берется по координатам (546, 375)), Остров разбитой мечты (первый вызов берется по координатам (641, 277)), Остров рваных облаков (первый вызов берется по координатам (518, 160)).
    • По одному титулу за 64 и 65 выполненных сюжетных цепочек заданий.
    • Отдельный титул за завершение сюжетной цепочки Неба равенства.
    • Титулы за звания в Северных землях.
    12. Значительно увеличена защита стражей и боссов на Драконьем острове, где проводятся межсерверные территориальные войны.

    13. С 20 мая до 23:59 мск 26 мая будет доступно задание на получение Рекомендательного письма, с помощью которого можно обнулить время ожидания для перехода в другую армию Северного континента.

    14. На экране выбора сервера можно посмотреть историю объединений. Введите старое название сервера с заглавной буквы, и вам покажут, какое название он носит теперь.

    15. Событие 'Атака тигров-небожителей' перенесено на среду на то же время.

    16. Предметы для улучшения звездных дисков можно положить на склад ресурсов.

    17. Легендарным питомцам друидов добавлены новые облики. У них меняется внешность и анимация умений. Они покупаются за золотые: Великий Баобао-командир и Мудрый филин стоят 68 золотых, Божественный феникс и Обезьяний принц — 88 золотых.



    Для покупки нового облика откройте клетку с питомцами, Функции -> Питомцы (клавиша Р). Нажмите на иконку напротив вашего 'напарника'. В открывшемся окне нажмите стрелку для переключения облика и нажмите кнопку 'Купить'. Облик покупается навечно, его можно переключать.

    18. Значительно улучшена производительность игрового клиента, а также скорость загрузки локаций.
    ВАЖНО! Поскольку данное изменение вносит значительные изменения в работу игрового клиент, некоторые старые процессоры, встроенные и дискретные видеокарты перестали поддерживаться игрой.
    Пожалуйста, выполните все рекомендации из темы решения технических проблем в случае, если у вас наблюдаются проблемы с запуском игрового клиента.

    Последний раз редактировалось zlobniy; 29.06.2020 в 13:51.

  2. #2
    Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Аватар для Owl-girl
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    3,326

    По умолчанию

    Если вы столкнулись с какими-либо техническими ошибками не указанными ниже, воспользуйтесь рекомендациями из этой темы.


    Исправленные ошибки

    1. Окно предпросмотра костюмов и примерки у стрелков и паладинов с включенной новой моделью теперь корректно показывает созданную внешность вместо стандартной.

    2. Исправлена работа функции 'Масштаб'.

    3. При движении шагом без оружия паладины не скользят.

    4. Умение 'Сила бессмертия' у паладинов корректно отображается в полете.

    5. При продаже Нескончаемой закваски нип-ам вы не получите монеты.

    6. В Небесном дворце можно сбрасывать прохождение той или иной локации в случае возникновения ошибок.

    7. Исправлена проблема запуска персонажей в состоянии медитации на 'Императорскую битву'. Кроме того, при смерти с переполненным инвентарем не выдается награда.

    8. Если у персонажа время подготовки навыков более 99%, оно снижается до 99%, а не до 90%.

    9. Умение магов 'Таинственный щит мороза' не оглушает союзных персонажей и нейтральных персонажей в безопасной зоне.


    Известные ошибки

    1. В Северных землях при нахождении в боевой машине во время 'Ледяного штурма' персонажи не получают награду за убийство строений и боссов.

    2. Ошибки в умениях:
    2.1. 'Великая мощь летящего дракона' стражей должна наносить урон металлом, но наносит физический урон.
    2.2. 'Великое рассеивание' жрецов с изумрудной руной при рассеивании участников отряда имеет меньший радиус, чем указано в описании.
    2.3. В некоторых случаях 'Благословение луны' у миражей жнеца не восстанавливает здоровье миражу.
    2.4. 'Великий снайперский прицел' стрелков с золотой и рубиновой руной перезаряжается 30 сек. вместо 15.
    2.5. 'Светлое заклинание тьмы' шаманов перезаряжается 8 сек. вместо 5.
    2.6. 'Великая ярость титана' оборотней с золотой руной не работает на межсерверных локациях.
    2.7. 'Великие десять тысяч лезвий' воина с сапфировой руной возвращают некорректное число чи.

    3. При предпросмотре экипировки других персонажей не видно Атлас неба и земли.

    4. Питомцы друида:
    4.1. Питомцы друида могут не атаковать некоторых монстров в новой локации Западных земель.
    4.2. Время переключения цели на себя умения 'Бог в латах' у баобао равно 2 сек., а не 3.

    5. Отсутствует музыкальное сопровождение в Никии.

    6. Палатка около нип Командир на последнем томе 'Снежного каравана' стала большего размера и может загораживать нип при выделении мышкой.

    7. Задание, необходимое для активации ежедневного поручения 'Воспоминания' в Мире Людей можно взять до 10-го Неба власти. Само ежедневное задание выполняется и на Небе равенства.

    8. Некорректно отображается иконка победителя при выигрыше Армии Севера в 'Битве за ледник' (показывается, что победило Войско богов).

    9. Характеристики питомцев, расположенные на второй странице списка питомцев, не открываются по нажатию ПКМ на иконку призванного пета.




    Напоминаем, о любых ошибках перевода, которые вы заметите в игре, можно сообщить в тему 'Ошибки перевода'. Ваши сообщения позволяют исправлять ошибки в кратчайшие сроки и улучшать качество локализации игры.

    О любых иных ошибках пишите в сообщениях ниже.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 28.05.2020 в 12:12.

  3. #3
    Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Аватар для Owl-girl
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    3,326

    По умолчанию

    Изменения в Игровом магазине

    1. В раздел 'Разное' — 'Ресурсы' добавлен Пестрый камень рун (10 штук). Он нужен для изменения цвета рыцарских рун 8-го уровня и выше у Ван Цая. Стоимость 10 золотых.

    2. В раздел 'Персонаж' — 'Помощь' добавлены Рекомендательное письмо (25 золотых) и Рекомендательный знак (499,5 золотых). Письмо используется для обнуления времени ожидания для перехода между армиями Северных земель, Знак нужен для смены стороны гильдии.

    3. В раздел 'Персонаж' — 'Усоверш.' добавлены Пилюля Неба ясности (600 золотых) и Пилюля Неба власти (1500 золотых). Обе повышают свои уровни небес с 1-го по 10-й.

    4. В раздел 'Питомцы' — 'Ездовые' добавлены 2 питомца: Пылающий аликорн (99 золотых) и Громовой ящер (79 золотых). Максимальная скорость обоих 11 м/с.


    5. В раздел 'Разное' — 'Книги' добавлен Ларец величия за 180 золотых. Его можно купить один раз на аккаунт. Ларец содержит Резную печать 8-го уровня и 200 записок бессмертных. Оба вида предметов нельзя передать другим игрокам.

    6. В раздел 'Полеты' — 'Редкие' добавлены 2 купона на полеты: Солнечный диск и Небесные крылья. Каждый по 75 золотых.

    7. В раздел 'VIP' — 'VIP6' добавлен Усилитель карт категории S. Его можно приобрести один раз в месяц за 175 золотых. Этот предмет обменивается на Шкатулку с картой категории S у Командующего армии сопротивления в Селении Единорога в Мире Людей.

    8. Добавлены женский костюм Лунной девы (29 золотых) и мужской костюм Ленивого волшебника (31 золотой).


    9. Снижена стоимость Сертификата на торжество с 100 до 50 золотых. Этот предмет используется для свадебной церемонии в Городе Драконов.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 20.05.2020 в 15:34.

  4. #4
    На перепутье hulk1pw житель Идеального Мира
    Регистрация
    30.05.2014
    Сообщений
    105

    По умолчанию

    Грац нас всех!

  5. #5
    Любопытный Persiana1 житель Идеального Мира
    Регистрация
    01.09.2019
    Сообщений
    15

    По умолчанию

    Грац с обновой!

  6. #6
    У наставника Ray_Of_Sun на дне Реки Малиновок Аватар для Ray_Of_Sun
    Регистрация
    03.02.2014
    Сообщений
    3

    Smile СПАСИБО!

    СПАСИБО ЗА АРЕНУ В РАВНОМ ЭКВИПЕ!
    Мне это конечно всё равно не поможет, но даст возможность скиловым талантам, которые не так богаты реализовать весь свой потенциал!

  7. #7
    У наставника quro34 на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    24.12.2019
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Во внутриигровом калькуляторе нету нового неба?

  8. #8
    Любопытный yaricko житель Идеального Мира
    Регистрация
    02.09.2009
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    Как у вас изменилась производительность клиента?

  9. #9
    Защитник Города Драконов daster7011 на скользкой дорожке Аватар для daster7011
    Регистрация
    12.10.2018
    Сообщений
    1,261

    По умолчанию

    Игра не запускается после авторизации в ИЦ. У многих. Может кто-то соизволит решить такую "маленькую" проблемку?
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай плюшки!

  10. #10
    Любопытный privet123123 на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    27.11.2016
    Сообщений
    14

    По умолчанию

    А промокода не подогнали?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 70 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения