+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 72
  1. #21
    У наставника Satoshiko житель Идеального Мира Аватар для Satoshiko
    Регистрация
    04.08.2012
    Сообщений
    1

    По умолчанию Валентинка




    Первая проба, но печенье получилось вкусное

  2. #22

    По умолчанию

    До

    После

    Торговые котики рады быть вместе
    Котик жених дарит счастье невесте
    В идеальном мире жить они хотят
    Скоро принесут маленьких котят :3

    Рецепт пиццы "Котячьи нежности" :3:
    Тесто:
    Дрожжи свежие - 20 г.
    или дрожжи сухие активные - 0,3 пакетика (4 г).
    Вода - 1 стакан (250 мл).
    Масло растительное - 1 ст. ложка.
    Мука - 2 стакана (300-320 г).
    Начинка:
    - Смазываем тесто майонезом и кетчупом
    - выкладываем слой курочки
    - Посыпаем сыром
    - Котик мальчик из ветчины
    - Котик девочка из ананасов
    - Маслины
    - Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут

  3. #23

    По умолчанию



    Сразу вспомнился салют-лотос из парка, ну чем не валентинка.
    Сделан из изомальта. Довести изомальт до кипения, дать немного остыть, чтобы кипение остановилось. на силиконовый коврик выливать примерно но 5-2 мл карамели, в зависимости от размера лепестка. По необходимости изомальт можно подогревать и продолжать формировать цветок. Закрепить лепестки на основании из карамели, покрыть кандурином.
    Последний раз редактировалось gothicman1703; 17.02.2020 в 18:21. Причина: Не отображается фотография

  4. #24
    У наставника yulika2406 на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    25.12.2014
    Сообщений
    1

    По умолчанию



    Салатик "Друлька под шубой"
    Картофель - 4шт
    Морковь - 2шт
    Луковица - 1шт
    Сельдь - 1шт
    Грибы - 150гр
    Маслины без косточки - 100гр
    Яйца - 2шт
    Растительное масло
    Майонез

    Картофель, морковь, яйца сварить и остудить.
    Лук с грибочками хорошо обжарить.
    Картофель с морковью почистить и натереть на крупной терке.
    Сельдь почистить, отделить от костей, порезать на кусочки.
    Выкладывать слоями на большую тарелку: Сельдь - майонез - грибы с луком - картофель - майонез - морковь.
    Далее выкладываем из белков и маслин мордочку и хвостик

  5. #25
    У наставника siveroook на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    14.11.2013
    Сообщений
    1

    По умолчанию

    тирамису с клубничным муссом

    для тирамису:
    печенье савоярди (250 г)
    сыр маскарпоне (250г)
    крепкий кофе (около 250-300 мл)
    марсала (по желанию 40-50 мл)
    яйца (2-3)
    сахар (100 г)
    какао (для посыпки)
    варим крепкий кофе, смешиваем с марсалой, выливаем в глубокую тарелку
    яйца разделить на белки и желтки
    желтки растираем венчиком с сахаром до белого цвета, можно миксером на маленькой мощности, чтобы сахар полностью растворился.
    соединяем желтки и маскарпоне, взбиваем миксером на низкой скорости до однородной массы
    белки с сахаром взбить до крепкого крема (если перевернуть чашу вверх дном, крем должен остаться в чаше)
    аккуратно вмешиваем кулинарной лопаткой белки в смесь желтков и маскарпоне

    клубничный мусс:
    нам понадобится клубника (можно заменить другой ягодой), жирные сливки (от 30%), сахарная пудра и агар агар (можно заменить желатином)
    на 200г клубники понадобится примерно 170 мл сливок и 200г пудры
    готовим агар агар в соответствии с инструкцией
    пока готовится агар агар, клубнику пюрируем блендером, чтобы не осталось кусочков
    сливки взбиваем с пудрой до устойчивого крема
    в итоге смешиваем все компоненты до однородности

    берем форму в форме сердца (у меня ее не было, наваял форму с помощью фольги, кривоватая получилась)))
    савоярди окунаем в холодный кофе, сразу достаем
    выкладываем на дно формы, желательно не оставлять свободного места
    на печенье выкладываем половину крема с маскарпоне
    на крем выкладываем половину мусса
    добавляем еще по одному слою савоярди, крема и мусса
    убираем в холодильник на 12 часов (или просто на ночь)
    перед подачей посыпаем какао-порошком и по желанию украшаем (я использовал клубнику в шоколаде и кондитерский карандаш)


  6. #26
    У наставника LuiDori на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    01.06.2017
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Имбирные прянички, которые не только вкусны, но и умопомрачительно пахнут корицей и имбирем. Рецепт, думаю, многие знают, он прост.
    Делаешь тесто, рисуешь предполагаемый пряничек, вырезаешь тесто по контуру, чтобы получился тигренок или же птичка Бобо.
    А после выпекания украшаешь пряничек глазурью и посыпкой.



    И пара фоток с процесса.

    Последний раз редактировалось LuiDori; 19.02.2020 в 10:12.

  7. #27
    Первые шаги Angelochek29 житель Идеального Мира
    Регистрация
    27.08.2011
    Сообщений
    7

    По умолчанию Сладкая валентинка!

    Медовик сердце!
    Рецепт:
    Медовое тесто:
    Сахар-85 гр
    Масло сливочное-70 гр
    Мёд-50 гр
    Желтки-50 гр
    Сода-7 гр
    Уксус-3 гр
    Мука-240 гр
    Крем маскарпоне:
    Сливки 33%-500мл
    Сахарная пудра-100гр
    Сыр маскарпоне-250гр
    Украшения:ягоды,сахарные шарики,картинки на сахарной бумаге
    Приготовление:
    Готовлю заварное медовое тесто. В чашу кладу 70 грамм сливочного масла ,которое должно быть комнатной температуры,высыпаю 85 грамм сахара и добавляю 50 грамм меда.
    ставлю емкость на водяную баню где в кастрюле уже должна кипеть вода.и нагреваю до тех пор пока весь сахар не растворится.Добавляю 50 грамм желтков.Ввожу погашенную уксусом соду ,для этого возьму 3 грамма уксуса и 7 грамм соды.Массу необходимо перемешать.Далее нужно ждать 5 минут .В течении этого времени появится пена и масса увеличится в объеме. теперь снимаю емкость,чуть остужаю и ввожу 240 грамм просеянной муки. Замешиваю тесто. Посыпаю стол мукой,чтобы при раскатке оно не липло и делю тесто на одинаковые кусочки . Его необходимо раскатать достаточно тонко. Вырезаю коржи в виде сердца необходимого размера. Обязательно вилкой необходимо сделать дырочки,чтобы тесто не вздулось. Противень застелила пергаментной бумагой и положила тесто.Поставила в духовку на 7 минут при 180 градусах и пеку до золотисто-коричневого цвета
    Оставляю коржи остывать.
    Готовим крем:
    Взбить сливки с сахарной пудрой,добавить маскарпоне и еще раз взбить миксером.Крем готов.
    Сборка:
    Берем корж,с помощью кондитерского мешка отсаживаем крем,накрываем вторым коржом,снова отсаживаем крем и накрываем коржом.Сверху торт покрываем кремом и украшаем по вашему вкусу. У меня были ягоды,сахарные шарики, бабочки из сахарной бумаги.Также распечатала на пищевом принтере на сахарной бумаге эмблему Perfect World.Торт готов!



  8. #28
    У наставника lokariony на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    16.09.2013
    Сообщений
    3

    Red face "I love u" тортик

    коржи:
    кондитерская мука 500г
    какао 40г
    ванильный сахар 100г
    разрыхлитель 10г
    сухой краситель(красный) 10г
    молоко 100мл
    яйцо 4шт
    растительное масло 150г

    крем:
    творожный сыр 150г
    масло сливочное 100г
    сахар ванильный 50г

    способ приготовления: смешать отдельно яйца, молоко и растительноемасло. Затем добавить их в заранее перемешанную смесь из муки,
    какао, разрыхлителя и красного красителя. Перемешиваем до однородной массы и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут.
    После даем коржам остыть около часа. Пока основа остывает делаем крем: смешиваем сливочное масло с творожным сыром и добавляем туда ванильный
    сахар. готовой смесью промазываем коржи и дальше украшаем по вашему вкусу и аромату
    я использовала для украшения мастику и кондитерскую посыпку) для лепки фигурок из мастики потребовались жидкие пищевые красители.
    лучше всего подходят гелиевые)

  9. #29
    У наставника psihodelika97 на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    17.04.2013
    Сообщений
    1

    По умолчанию Тортик от Росянки :3

    Рецептик -
    коржи:
    5 крупных куриных яиц
    220 г сахара
    150 г муки
    30 г какао

    крем:
    молоко - 500 г
    яйца - 4 шт.
    сахар - 200 г
    мука - 40 г
    сахар ванильный - 5 г
    способ приготовления: Нужно в посуде смешать просеянную муку с какао. Лучше всего сделать это несколько раз. Необходимо, чтобы в смеси не оставалось комочков и крупинок. В отдельной посуде необходимо взбить яйца с сахаром.
    Когда масса станет белой и похожей на сливки, необходимо небольшими порциями вмешивать смесь муки с какао.
    Вымешивать нужно снизу вверх, до получения вязкой массы. Ее необходимо вылить в разъемную форму с пергаментом на дне и поставить в предварительно разогретую духовку, до температуры 180 градусов. Масса выпекается 40 минут.
    Крем:Смешиваем яйца с сахаром,затем с мукой, ванильным порошком (или ванильным сахаром).Разводим холодным молоком, перемешиваем до однородности (можно миксером).Ставим на огонь (средний) и, непрерывно помешивая, доводим
    до кипения,непрерывно помешивая, провариваем 5-10 минут до загустения. Охлаждаем до температуры 40-50 градусов.
    Готовые коржи смазываем кремом,сверху украшаем взбитыми сливками,тертым шоколадом и мармеладками.
    P.S. Когда то Росянка одна из первых встречала нас в этом прекрасном мире игры,и не смотря на наши бессердечные убийства,все равно любила думаю)
    и сейчас поздравляет нас с 14м февраля :3



  10. #30
    У наставника rin_dark на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    31.08.2014
    Сообщений
    1

    По умолчанию Салат "любовь к мистикам"

    Салат выполнен в виде эмблемы мистиков (если вдруг кто не понял )
    Ингридиенты:
    - 2 картофелины
    - куринная грудка
    - сыр твердых сортов, 100г
    - яйцо, 3шт
    - свёкла, 1шт
    - зубчик чеснока
    - сметана
    - зеленый горошек
    - соль, перец по вкусу

    Приготовление:
    Отварить куринную грудку, свёклу, яйца, картофель.
    Нарезаем картофель, гуринную крудку мелкими кубиками. Белок отделяем от желтка.
    Белок, свёклу, сыр, чеснок измельчаем на тёрке.
    Выкладываем слоями:
    Нижний слой- картофель, далее выкладываем куринное мясо, посыпаем горошком, далее натёртый сыр.
    Покрываем слои сметаной, заведомо добавив в неё измельченный чеснок.
    Сверху укладываем измельченные белки и свёклу в форме эмблемы мистиков :з (делала по памяти, есть неточности, ноо в ваших руках всё изменить )
    Приятного аппетита :з
    Последний раз редактировалось rin_dark; 20.02.2020 в 09:01. Причина: забыла прикрепить файл :D

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения