+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33
  1. #21

    По умолчанию

    Спасибо большое... помогли, доступ восстановили...

  2. #22
    У наставника HANTER5566 на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    07.11.2019
    Сообщений
    1

    По умолчанию

    Игра не запускается! Открывается окно с курсором минуту висит и само закрывается! Переустанавливал игру и ДиректИкс не помогло! Что делать???

  3. #23
    Любопытный u_fe4c810ca2 на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    20.09.2016
    Сообщений
    15

    По умолчанию

    После вчерашнего 22 КБ обновления, не смог запустить игру. Нажимаю "Играть" Запускается окно заставки ( с Волком) и все. и висит минут 5++++ дальше ничего не происходит. Пытался обновить и исправить файлы игры. Безуспешно. ничего не происходит.Загрузка файлов на исправление не Идет).

    P.S. Пропустил регистрацию в игре 07,11,2019г. ( перепроверил все что только возможно от интернета до настроек ИЦ)
    Последний раз редактировалось u_fe4c810ca2; 08.11.2019 в 09:15.

  4. #24
    Любопытный u_fe4c810ca2 на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    20.09.2016
    Сообщений
    15

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Что конкретно по списку было выполнено из рекомендаций?
    Какая версия клиента (х32/х64) используется? Если х32, то переключите на х64.
    А если Виндовс 7 х32. куда мне переключаться????? Это шутка чтоли, теперь я не могу играть в игру потому что у меня 32 битная система? До вчерашней обновы после "глобалки" играл)

  5. #25
    У наставника polozer на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    27.06.2015
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от HANTER5566 Посмотреть сообщение
    Игра не запускается! Открывается окно с курсором минуту висит и само закрывается!
    Переустанавливал игру и ДиректИкс не помогло! Что делать???
    Цитата Сообщение от u_fe4c810ca2 Посмотреть сообщение
    После вчерашнего 22 КБ обновления, не смог запустить игру.
    Нажимаю "Играть" Запускается окно заставки ( с Волком) и все. и висит минут 5++++ дальше ничего не происходит.

    Тоже самое, окно заставки с Волком, потом черное окно с игровым курсором, а потом просто закрывается.

    Поставил систему 7х64, ничего не изменилось, та же фигня.

    Наверное, старенькие компы "не принимаются"...

  6.   #26
    Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy достоверный источник Вея Сяо Бао zlobniy достоверный источник Вея Сяо Бао zlobniy достоверный источник Вея Сяо Бао zlobniy достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для zlobniy
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    3,765

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от polozer Посмотреть сообщение
    Тоже самое, окно заставки с Волком, потом черное окно с игровым курсором, а потом просто закрывается.

    Поставил систему 7х64, ничего не изменилось, та же фигня.

    Наверное, старенькие компы "не принимаются"...
    Нужно не просто поставить ОС, но еще и все необходимые библиотеки. Выполняйте рекомендации из данной статьи: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11614489
    Также подобные жалобы должны сопровождаться конфигурациями ПК.

    По поводу проблемы с невозможностью войти на экран выбора персонажей какого-то конкретный сервер (т.е. светофор при входе, но при этом проблем со входом на другие сервера нет) - повторюсь, необходимо писать в службу поддержки, там сделают необходимые манипуляции.

  7. #27
    Любопытный u_fe4c810ca2 на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    20.09.2016
    Сообщений
    15

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Нужно не просто поставить ОС, но еще и все необходимые библиотеки. Выполняйте рекомендации из данной статьи: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11614489
    Также подобные жалобы должны сопровождаться конфигурациями ПК.

    По поводу проблемы с невозможностью войти на экран выбора персонажей какого-то конкретный сервер (т.е. светофор при входе, но при этом проблем со входом на другие сервера нет) - повторюсь, необходимо писать в службу поддержки, там сделают необходимые манипуляции.

    До вчерашнего обновления все было в порядке!!!!! О каких библиотеках (в 3 часа ночи) идет речь???? У меня ваша Техническая поддержка в обще не видит ИЦ. Я пытаюсь создать жалобу в Саппорт. Мне пишут нажать кнопку "СБОР ДИАГНОСТИЧЕСКИХ ДАННЫХ" Я жму а мне и говорят "нечеловеческим голосом"

    Что якобы у меня не запущен ИЦ. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок10.JPG
Просмотров: 25
Размер:	70.4 Кб
ID:	216126 Как это он не запущен???? если вот:Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок4.JPG
Просмотров: 27
Размер:	123.3 Кб
ID:	216128

    А при нажатии кнопки "ИГРАТЬ" долго висит заставка а потом вот что. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок3.JPG
Просмотров: 20
Размер:	19.2 Кб
ID:	216127

    P.S. Это поблеммы на серевере решайте их а не наши. не надо на нас тут сворачивать и рассужадть о каких то библиотеках)))) У многих жалующихся резко слетели библиотеки??? одновременно одинаковый синдром??, Совпадение???- не думаю !) "Это только Гриппом все вместе болеют...."ВОПРОС.: Как мне обратиться в с жалобой в Службу поддержки если я не могу даже собрать диагностические данные????
    Последний раз редактировалось u_fe4c810ca2; 08.11.2019 в 14:34.

  8. #28
    У наставника sever86asasin житель Идеального Мира
    Регистрация
    17.01.2012
    Сообщений
    3

    По умолчанию

    Здравствуйте! у меня после обновы ужас твориться. Заходит на все аки кроме 1го(основы). Не заходит на Титан. вылетает после выбора персонажа.
    Сделал проверку не помогло. удалил пв и скачал заново тоже не помогло. с Др компьютера тоже не заходит. вылетает окно. ошибки.подскажите что делать?

  9. #29
    У наставника Toglad житель Идеального Мира
    Регистрация
    23.02.2009
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Не то что не могу зайти на определенный сервер... Я ВООБЩЕ ИЦ не могу запустить , не сделать сбор ничего!

  10. #30
    У наставника saran1605 на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    20.01.2015
    Сообщений
    1

    По умолчанию

    Тоже не могу запустить ИЦ, заходит только в ВПНом. Что делать?

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения