+ Ответить в теме
Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18 26 27 28
Показано с 271 по 273 из 273
  1.   #271
    Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy достоверный источник Вея Сяо Бао zlobniy достоверный источник Вея Сяо Бао zlobniy достоверный источник Вея Сяо Бао zlobniy достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для zlobniy
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    3,732

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от An0mAlity Посмотреть сообщение
    У меня даже не запускается под х64, при запуске игры, черный экран и не отвечает окно. На что грешить не знаю, все рекомендации выполнены.
    Видеокарта AMD? Если да, то это трабла работы клиента и АМД, увы.
    Если же нет, то нужно обновить сам игровой центр + выполнить рекомендации отсюда https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11614489
    Цитата Сообщение от Noffu Посмотреть сообщение
    Такая же беда. Поэтому стараюсь (лишний раз не дышать!) не двигать перса и камеру пока не прогрузится лока.

    А светофоры при смене локи исправила полная переустановка игры.
    Это, к сожалению, особенность х64 клиента. Надеюсь к следующей глобалке это исправят.
    Цитата Сообщение от voronindp Посмотреть сообщение
    Эммм.... Тут такое!... Я прямо даже не знаю....
    Вот прочитал чутка повыше про "отображение фпс", решил поэкспериментировать - выключил. И - вуаля! По ощущениям этот самый фпс раза в два подскочил.
    Фактами-цифрами подтвердить не могу, не отображается ведь. А использорвать левые приблуды типа того же фрапса как-то ссыкотно: мрац - оно такое мрац, что кто его знает на что возбудится?
    Но это как же надо было так наложить на слой цыфирку, что аж фпс в 2 раза просел?
    Там скорее траблы с работой этого функционала с клиентом, который написан на жгучей смеси китайского кода 15 летней давности и текущего.

    Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    FPS выключен.
    Обновления автоматические, все пакеты установлены, драйверы из-за одного патча переустанавливать не вижу смысла.
    Проверка клиента проходила.
    Вылеты только при смене локаций (из зоны в зону, в дом, куда угодно, в НЦ без шота не был в последние дни)
    По логам много ошибок вида
    [14:45:01.412] CECPlayer::LoadPlayerSkin, Falied to load skin Models2\Players\Ч°±ё\ДР\К±Ч°Д¬ИПР¬ЧУ\ДРНЁУГК±Ч°Д¬И ПР¬ЧУТ»ј¶.ski


    Повторю, с х32 вообще никаких проблем. До последнего патча с х64 тоже проблем было мало, использовал со ввода.
    При смене локации, к сожалению, может вылетать на х64. От чего связано - не знаю, у меня таких проблем ниразу не было.

  2. #272
    У наставника An0mAlity житель Идеального Мира Аватар для An0mAlity
    Регистрация
    21.07.2009
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Видеокарта AMD? Если да, то это трабла работы клиента и АМД, увы.
    Если же нет, то нужно обновить сам игровой центр + выполнить рекомендации отсюда https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11614489
    NVIDIA Geforce rtx 2060

    Рекомендации пробовал ничего не помогает

  3. #273
    Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha
    Регистрация
    30.12.2016
    Сообщений
    192

    По умолчанию

    Хз, у меня х64 стоит версия клиента и при видеокарте RX 560 ничего не светофорит и игра себя чувствует комфортно, возможно это индивидуальные случае.
    После перехода с 32 на 64 версию стало комфортнее играть без вылетов и прочей лабудени

+ Ответить в теме
Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18 26 27 28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения