+ Ответить в теме
Страница 79 из 80 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 800
    У наставника u_1218178570 на дне Реки Малиновок

НУ АСАН Координаты 397 313 Белые горы .Разрабам верить нельзя дата бейз в помощь .Аминь

У наставника u_1218178570 на дне Реки Малиновок

раненый белый лев находится также в белых горах а не в посёлке надежд координаты 394 316

Первые шаги nfqysqcjdtnybr житель Идеального Мира

Вернулась в Игру через несколько лет и поняла, что игра изменилась до неузнаваемости! Без Наставника не обойтись... Выслала заявку одному из Наставников, но два дня ничего не происходит)) Я уже выросла с 14 до 60 лвл, многие моменты мне уже недоступны.
    Может быть есть какие-то волшебные слова, чтобы обратить внимание на свою заявку?
    Васuлиса (Шаман 63 лвл)
    на Гиперионе

Система наставничества не на столько строга и ответственна. Открытая. Возможно подачи заявки не означает что человек реально хочет и ждет найти ученика. Заявки вряд ли кто то пристально отслеживает. Чаще в учениках для удобства находятся собственные твины.
    В вашем случае лучше сначала познакомиться с кем то, а потом уже стать учеником, а не наоборот.

Неопределившийся 101gamer кавалер Знака железной крови Аватар для 101gamer

Лучше всего искать наставника в клане, так хотябы онлайн можно отследить, а то мож он заходит раз в день на 2 часа - успей поймай его.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от nfqysqcjdtnybr Посмотреть сообщение
    Вернулась в Игру через несколько лет и поняла, что игра изменилась до неузнаваемости! Без Наставника не обойтись... Выслала заявку одному из Наставников, но два дня ничего не происходит)) Я уже выросла с 14 до 60 лвл, многие моменты мне уже недоступны.
    Может быть есть какие-то волшебные слова, чтобы обратить внимание на свою заявку?
    Васuлиса (Шаман 63 лвл)
    на Гиперионе
    Эта система скорее для набивки очков для получения награды. Держать живых учеников профита ноль, я бы живых точно не взяла. Зачем? Ученик может не прийти в какой-то день и не сделать квест, и наставник не получит свои поинты. С твинами делать данж быстрее и проще. Если вам нужен наставник, просто найдите в игре кого-то, кому не лень отвечать на вопросы, и всё.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Система наставничества не на столько строга и ответственна. Открытая. Возможно подачи заявки не означает что человек реально хочет и ждет найти ученика. Заявки вряд ли кто то пристально отслеживает. Чаще в учениках для удобства находятся собственные твины.
    В вашем случае лучше сначала познакомиться с кем то, а потом уже стать учеником, а не наоборот.
    Спасибо за пояснение )

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Эта система скорее для набивки очков для получения награды. Держать живых учеников профита ноль, я бы живых точно не взяла. Зачем? Ученик может не прийти в какой-то день и не сделать квест, и наставник не получит свои поинты. С твинами делать данж быстрее и проще. Если вам нужен наставник, просто найдите в игре кого-то, кому не лень отвечать на вопросы, и всё.
    Риски с учениками вполне себе понятные)
    Воспользуюсь советами высказанными выше - буду искать клан...

Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nfqysqcjdtnybr Посмотреть сообщение
    Васuлиса (Шаман 63 лвл)
    на Гиперионе
    Если вы ожидаете, что наставник будет вам все объяснять и показывать, то данная система Наставничества не то, что вам нужно. Оставила вам личное сообщение.

У наставника u_1082629296 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Наставничество

вы че сговорились? все вопросы в 1 день в 22мая 19 года были. просмотрел гайд дважды н енашел никакой инфы с какого уровня можно стать учеником.

+ Ответить в теме
Страница 79 из 80 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 ПоследняяПоследняя

Ваши права