+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 106
  1. #1
    Неопределившийся Ptah74ru на пути к Городу Драконов Аватар для Ptah74ru
    Регистрация
    17.04.2011
    Сообщений
    277

    По умолчанию Итоги Цербера. Развал и поражение Upheaval.

    “МОЛИТЕСЬ, МОЛИТЕСЬ! МОЛИТЕСЬ и кайтесь, глупцы! “

    Это не замер писек, или рейтинги кланов. Это подведение итогов и жирная точка в жизни сервера.

    Примерно через 2 недели Цербер канет в лету и мы должны успеть подвести итоги, ведь сервер вышел довольно интересным и живым.

    Первые 4 месяца принесли нам довольно интересно противостояние Bollywood vs Upheaval. Первоначальная доминация Upheaval на новогоднем ивенте, потихоньку сместилось в довольно серьезные качели и противостояние. Как итог, в феврале мастер гильдии Bollywood легендарный Лунар из-за невозможностью совмещать реал и игру покидает клан. После клан начинает сильно лиходирать. Сменяется несколько мастеров, как итог клан распадается основная часть игроков идет в SQUAD, и только несколько иуд, которые сидели ради марафона ливают в Upheaval. К сожалению, по другому я этих игроков назвать не могу. Хочется отметить, что Bollywood сливают не в сухую. За ними остается 2 победных GvG против Upheaval и около 3-ех шапок с ремесла.

    В это время проходят довольно интересные GvG сверху карты, в основном вокруг клана 13. Хочется отметить, что ребята с free-серверов достойно показали себя сверху карты и провели ряд интересных GvG, и после вырвали несколько побед у Upheaval в составе Bollywood. Также нельзя отметить и Деншота, который своими действиями развалил 2 клана и сильно подкосил Болливуд. Теперь на этом человеке вечно клеймо позора, которое ничем не отмыть, как и на мастере клана Upheaval, но о нем позже.

    Пока болики сдерживали апхов внизу карты, клан SQUAD активно развивался и одевал состав. Ведь после развала Bollywood сервер стал биполярным. И в разных углах остались всего 2 клана, которые пережили, все кланы, такие как: Bollywood, BH и NoMercy.

    В это время Асептик различными манипуляциями и уговорами, набору по плюсу и даже вливами целых кланов, собирает сильнейший состав на сервере. Его лицимерию и лжи на тот момент не было предело. Единственной его целью - это был фарм карты и вывод денег в реал, чтобы переехать и начать жить со своей новой женщиной в реале. Ведь иначе он был бы простым альфонсом. Но на его пути стал BigBoоSS со SQUAD, который был всегда за честную игру, но к сожалению, против асептика честно играть нельзя. Ведь все знают, что он украл и вывел в реал казну клана Siarra, а также раздел с десяток чаров клана HUNTERS на Луне. Начались твинковки и борьба насмерть

    Противостояние шло около 5 месяцев с нереальными качелями. Иногда удача была на стороне SQUAD, иногда на стороне апхивал. Как итог, про удачу появились даже мемы.



    Но еще в конце октября чаши весов начали перевешивать в сторону SQUAD, а в начале декабря была поставлена жирная точка в противостоянии с Upheaval.

    На данный момент SQUAD в течение 1.5 месяцев имеет череду побед над Upheaval на GvG. Также клан безоговорочно забирает последнего садэмана и в течение недели доминирует на всех замесах. Показательными замесами являются вчерашние и сегодняшние замесы в мейгуре и на караване.

    Единственным ивентом, где все еще существует рандом, а именно ремесло, остается за Upheaval. А также единственным ивентов, который освещается с какими-либо комментариями в контролируемой подслушке Асептика.

    Также хочется отметить замесы БЗР, где преимущественно за счет жнеца с 80 ПА пухой и 122 суммарной точкой ounces Upheaval выходили иногда победителями. Ведь на всех скринах видно, что данный персонаж в 2, а иногда и в 3 раза превосходил по киллам других соклан.

    Как итог, сейчас клан Upheaval ПОЛНОСТЬЮ теряет весь состав. Мы уже сейчас видим огромное количество заявок в NWO и переход более патьки в Hurricane. Персонаж мастер клана Асептика весит на сайте, который нельзя называть на этом форуме. Я думаю вы поняли про что я
    SQUAD выигрывают данное противостояние с 24 террами, против 17 Upheaval, и огромной доминации на замесах и GvG. Последнее GvG закончилось победой с фулл чипом SQUAD.

    Как итог, я не буду говорить спасибо Upheaval. Ведь вы были не соперник, вы были враг, с которым не церемонятся, а уничтожают. Каждый игрок, кроме консты Мазафаки(ведь они сидели в клане, только из-за того, что Асептик взял мать Мультика в плен), повесил на себя несмываемую метку позора, что играл в клане Upheaval с мастером кидалой, неадекватом, альфонсом, который выводил все деньги в реал.

    Поздравляю с безоговорочной победой SQUAD! Клан продолжает уверенное существование на новом сервере и ведет активный набор состава.
    Последний раз редактировалось Ptah74ru; 02.12.2018 в 20:45.
    Кароч 2 фул карты на Омеге
    Dobrёnok. Любимец дотарум.
    HellFlame | S.P.Q.R | Terras | Eternity | DemiGods | Новый сервер myenclave.ru

  2. #2
    Неопределившийся Ptah74ru на пути к Городу Драконов Аватар для Ptah74ru
    Регистрация
    17.04.2011
    Сообщений
    277

    По умолчанию

    Скрины не подгружаются почему-то
    Кароч 2 фул карты на Омеге
    Dobrёnok. Любимец дотарум.
    HellFlame | S.P.Q.R | Terras | Eternity | DemiGods | Новый сервер myenclave.ru

  3. #3
    Развивающийся UpPvP на дне Реки Малиновок Аватар для UpPvP
    Регистрация
    15.12.2017
    Сообщений
    21

    По умолчанию

    Боже , все бзр и все ремы за последние 2-3 месяца выиграли апхивал , да , вы говорите про жнеца 80 па , а то что у сквад лук вчд 40па 122 суммарная , 70 па син вчд , 10-12 круг , ну и всякие ками +12 круг и прочее , о чем ты вообще? перед чередой выигрышей у сквадов , почти 2 месяца выигрывали апхевал , последний садеман в салат? чеки 50/50 и при этом первую часть замеса сквады по кд в писе были...

  4. #4
    Первые шаги u_6916af278d житель Идеального Мира
    Регистрация
    05.11.2018
    Сообщений
    7

    По умолчанию

    Знакомьтесь, это добренок, форумный балабол

  5. #5

    Thumbs down

    Больше похоже не на итоги, а на самокоронацию. Очень много преувеличения, одеяло все время тянется в свою сторону, никакой объективности.
    Вопрос автору:
    Каждый игрок <...> повесил на себя несмываемую метку позора, что играл в клане Upheaval с мастером кидалой, неадекватом, альфонсом, который выводил все деньги в реал.
    Зачем показывать свое прекрасное воспитание и поливать помоями всех? Вы хотели, что бы на старте сервера у апхивалов не было шансов, что бы все вступили в сквады и сервер год жил без гвг, без замесов, без ничего? Зачем вы тогда вообще играете в эту игру?
    Люди играли не за мастера и не за его цели и идеи, люди играли за игру, за противостояние, за фан. Скажите им спасибо.

    А так же автору не помешают уроки русского языка.
    Дизлайк.

  6. #6
    Развивающийся StandHaftES житель Идеального Мира
    Регистрация
    27.12.2017
    Адрес
    Цербер
    Сообщений
    38

    По умолчанию

    Спасибо, поржал. Если честно, на данном сервере всем, вступившим к асептику, начхать на его прошлое. Играем в удовольствие.
    Если говорить о лжи асептика, давайте поговорим и о том, сколько денег потратил бб ради того, чтобы не слиться на сервере. Вспомним и о том, что за сквадов играют не только игроки цербера.
    Также в пример был приведен игрок ounces с 80па пухой. В противовес можно поставить самого бб с ВЧД, его сина с 70па+вчд, Cami с фул кругом +12 и т.д. Или этого мало?


  7. #7

    По умолчанию

    Ну я бы мог и получше сочинить

    *здесь могла бы быть статья про то, что сквад очень хороши, развернуто, с деепричастными оборотами, пословицами и примерами*

    PS недорого

  8. #8

    По умолчанию

    1) Какие качели VS Болливуд, если вы выйграли только 1 ТВ?
    2) Какими манипуляцими звали\вливали людей в клан, что ты несёшь, глупый аналитик местного разлива?
    3) Какой вывод в реал, если чел ставит по 99 чеков 3 раза подряд? АХАХАХААХАХАХХХХХХХХХХАХАХАХАХАХААХАХ
    4) Переехал в Питер он уже до сервера и я предположу, что тебя это волновать никак не должно, никто же из апхивел не обсуждает твою матрёшку, которая за тебя вышла
    5) Если хочешь сделать какой-то впечатлительный пост, то пиши по факту, а не как ты это видишь своим субьективным, обывательским мнением, весь октябрь был за нами, если что))))))).
    6) Забирает садемана, потому что посаженные челы зашли с гидры, забыл добавить, 1 из них 359еб, который вносит сумашедшее КПД из-за своего шмота
    7) Доминирование сквадов на замесе ласт 1,5 недели - лапша
    8) Поч ты пишешь, что ласт садеман за сквадами, но рема это рандом ивент, при том, что сейчас рема не копается как прежде и там остается в конце концов 1 клан?
    9) Последний месяц ВСЕ БЗРы за апхивелами, а так же у вас есть 359еб, который =(РАВЕН) онкесу и делает так же много убийств
    10) Ласт ТВ не закончилось с фулл чипом)))000
    Весь твой текст - это сплошная лапша на уши, ты обычный форумный чел, который может только агрить в чатах, хочешь делать красиво? Пиши объективно, недомаг,недокоса, неДоИГРОЧИШКА)))

  9. #9
    Любопытный empfinden на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    27.12.2017
    Сообщений
    14

    По умолчанию

    Добренок как всегда обосрался
    Асептик отпусти мою Мать(((

    Terras/Their/Conflate/DemiGods/Upheaval

  10. #10
    Любопытный DeerKuta приспешник Бездушных Аватар для DeerKuta
    Регистрация
    19.12.2017
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    14

    По умолчанию

    Чувак зря ты так( мы еще и на новый придет сервер же =(

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения