+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46
  1. #1
    У наставника SkrolTech на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    05.12.2013
    Сообщений
    3

    По умолчанию Зависает игра после обновы!!!

    После обновы игра начала часто зависать, картинка застывает на месте, и больше не развисает, если свернуть и развернуть игру то уже будет черный экран.... что за хрень и когда исправите это?

  2. #2
    У наставника shyrchela житель Идеального Мира
    Регистрация
    30.04.2010
    Сообщений
    1

    По умолчанию

    Такая же ситуация приблезительно только притормаживает)

  3. #3
    У наставника masik3396 на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    08.12.2013
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    У меня тоже самое... Раньше такого не было, а сейчас если не каждый день, то через день и как начнет зависать, то раз по 20ть на день..никуда толком не сходить..

  4. #4
    Защитник Города Драконов Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow
    Регистрация
    18.12.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,369

    По умолчанию

    14 ФПС на БД было на минималках без отображения игроков

    Только в доме 26 ФПС бывает, иногда в городе, но недолго хд. Выше не бывает(

    Хотя в 1 окно, 6 оперы, 2 ГБ видюха, все на минималках без игроков
    Новый сервер 2018, 27 декабря. Врывайся https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...ewserverpw2018

  5. #5
    Неопределившийся hiller007 протеже Владыки мира грёз Аватар для hiller007
    Регистрация
    02.09.2013
    Адрес
    Birmingham
    Сообщений
    189

    По умолчанию

    +1, райзен 5 2600 (3.8ггц сток), 2 планки по 8гб 2400мгц памяти самсунговской, рх550 2гб видюшка и ссдшник (клиент и система на нем)
    че за бред? когда пофиксят?))
    osyshestvlyajy kontrol' zapada goroda drakonov nachinaya s 2009 goda.

  6. #6

    По умолчанию

    Ещё проблемы с квест листом есть.По кнопке вести он зависнет на экране и не уберётся пока не переключишь на активные или другую панель.
    Пустую вкладку принятые без заданий уже не переключиться туда,а зависнет на активные.

  7. #7

    По умолчанию

    Соглашусь с мнением большинства.Майл обновой упорола игру и стала работать отвратительно.Даже в игру уже входить не хочется из за багов.

  8. #8
    Защитник Города Драконов BADCAR ветеран войны с Бездушными BADCAR ветеран войны с Бездушными Аватар для BADCAR
    Регистрация
    27.09.2012
    Адрес
    Алтайский край, г. Барнаул
    Сообщений
    1,357

    По умолчанию

    Майл бла бла бла, майл бла бла бла..
    Почему именно майл то?) Обнову поставил майл, но куплена то у китая(т.к. и игра китайская). Они изменить ничего не могли, я больше чем уверен, что на китае такие же лаги по этому поводу были на 1.5.9 версии. Но винить мы будем майл, да

    п.с. у самого лагает, даже с отрубленными персонажами. Но здесь остается терпеть и ждать следущей обновы, а не винить во всем майл.

  9. #9
    Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart
    Регистрация
    28.10.2011
    Сообщений
    254

    По умолчанию

    Я прекрасно знала, что у меня слабый комп и после обновы моей игре в пв придет конец.
    До обновы все шло прекрасно и без рывков, зависаний. Только через ИЦ грузилось абы как и пускало только с 4-5 перезахода.
    Хоть и на минималках, но было все плавненько, быстро, могла спокойно толпы мобов собирать и раздамаживать, как и в пати, где десяток умений кастуют.

    Что случилось после обновы?

    Сначала перс двигался рывками и двигается так до сих пор, естественно.
    Потом через несколько дней начались зависания намертво. Именно на ЗГД. Туда я уже не рискую заходить, ибо 99% можно словить зависшую картинку. Обидно, так как именно там менять итемки для дома, агада.

    Снизив разрешение с 1600 на 900 до 1360 на 768 и понизив все настройки совсем уже до минимума, стало чуть проще. Ну как. Чтобы тыкнуть дом на твинах и основе и выйти.
    На этом все.
    Почему нельзя было сделать галку со старой графой и новой, как в следующей глобалке, тут уже вопросы китайцам.
    Вину, как владельца слабого компа, я еще могу признать, но когда вижу, что на более серьезных машинах игра идет отвратительно, это дает повод задуматься.
    Последний раз редактировалось revivalheart; 04.12.2018 в 19:51.


    крабики-сухарики, котики-компотики

  10. #10

    По умолчанию

    И правда, раньше при фризах окна можно было быстро свернуть игру и развернуть и это проходило, сейчас разворачиваешь- и всё - стрелка от мышки на чёрном экране, можно повторить действия 100500 раз - чёрный экран не проходит, приходится убивать процесс в Диспетчере задач и запускать игру заново.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения