Закрытая тема
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 129
  1. #1
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Аватар для Owl-girl
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    4,178

    По умолчанию Список изменений обновления 'Западные земли'

    Список изменений обновления 'Западные земли'


    В 1368 году по летоисчислению Идеального Мира 36 князей Западного континента собрались в Долине Рыцарей и выбрали Александра своим владыкой. Через год в долине была возведена цитадель, которую назвали Нерушимым городом, или городом Белого владыки, а спустя 600 лет она канула в небытие.

    В 4326 году воины Нерушимого города под предводительством Ивейн Найт отправились в поход на поиски утерянной родины. Несмотря на трудности, столицу удалось найти. Белая владычица активировала Предельную печать и мираж на Плато Заката сменился величественным белым укрепленным городом.

    Путь в Западные земли открыт! Вперед, герои!



    Основные изменения

    1. Спустя долгие годы жители Идеального Мира снова могут отправиться на Западный континент! Герои, достигшие 100-го уровня, прошедшие 2 перерождения и развившие 1 уровень Неба Миражей, автоматически получат задание 'Появление легенды'. Выполнив его, садитесь на корабль, который отвезет вас в вновь открытые земли. Узнать больше о таинственной родине Ивейн Найт можно в [Гайде] Западный континент.


    2. Вражда небожителей и демонов идет из глубины веков. Вот и сейчас начинается новый виток этой войны. Чтобы разобраться в чем дело, вам предстоит преодолеть границы света и тьмы и вступить на божественный путь. Герои, достигшие 100-го уровня, обладающие статусом Бессмертный или Сын ада, прошедшие 2 перерождения и развившие 10 уровень Призрачного неба смогут стать Асурами.
    После победы над врагами на Западном континенте персонажам, достигшим 103-го уровня, обладающим статусом Асура и развившим 6 уровень Неба Ясности, станет доступна вторая ступень совершенствования. Спасите мир от коварных метаморфов и станьте настоящими Мудрецами! Воспользуйтесь [Руководством] Новые ступени уважения, чтобы легко преодолеть все трудности!


    3. Новые статусы также открывают доступ к новым навыкам. Великие умения – это улучшенные умения, которые совмещают в себе свойства светлых и темных (божественных и демонических) умений, либо добавляют новые свойства таинственным умениям. Прочитать описаниям навыков и узнать, где получить необходимые книги для их изучения можно в [Гайде] Великие умения.


    4. Великие навыки можно усилить с помощью рыцарских рун. Руны используются в специальном разделе Книги умений. Одновременно можно вставить руны только в 6 великих умений. Каждый вид рун добавляет дополнительный эффект и может усилять его при повышении уровня руны. Узнать все об этом артефакте рыцарей Ордена Роз можно в [Гайде] Рыцарские руны.


    5. Опробовать великие умения можно на легендарной Арене Авроры. Некогда здесь оттачивали свои боевые навыки новички-рыцари. Теперь же Арена Авроры открыта для всех. За победу в боях вы сможете получить медали Авроры, которые обмениваются на уникальные титулы, магические карты, предметы для развития звездных дисков и материалы для создания накидок и колец 17-го ранга. Узнать правила поединков и какие награды можно получить за победу можно в [Гайде] Арена Авроры и новая экипировка.

    Некоторое время бои на Арене Авроры будут проходить в тестовом режиме.


    6. Тех, кому больше нравятся сражения с монстрами ждет новое подземелье Дворец Рассвета! Боссов там немного, да и монстров почти нет, однако подземелье потребует от вашей группы сплоченности и знания важных механик. Подготовиться к прохождению можно с помощью [Гайда] Дворец Рассвета.



    Прочие изменения

    1. Обновлены ежедневные задания для супругов. Изменены как сами задания, так и награда за них.

    2. Добавлена возможность использовать и перемещаться на кораблях и «машинах». Первое перемещение в западные земли и путь из Неола в Нерушимый город осуществляются на кораблях. Чтобы отправиться в путь, подойдите к кораблю и щелкните по нему ЛКМ. В появившемся окне выберите место и через некоторое время корабль отправится в путь! Сойти с корабля можно по достижении места назначения или нажав на стрелочку внизу. Аналогичный образом происходит взаимодействие с полевыми и боевыми машинами.


    3. Добавлены новые задания 'Охотник за головами' для персонажей 100-го и выше уровня, прошедших 2 перерождения и достигших 1 Неба Миражей. Для выполнения этих заданий необходимо победить Принцессу Лян Цзи (Серебряная цитадель), последнего босса подземелья Мираж песчаных бурь, Властителя иллюзий (Море иллюзий) или Великую жрицу Соледад (Дворец Рассвета).



    4. Уменьшена награда за выполнение ежедневного задания 'Охотник за головами' для персонажей 100-го уровня.

    Теперь в качестве награды можно получить: (+/-)

    5. Снижена стоимость отвязки ресурсов подземелья Мираж песчаных бурь.

    Отвязка: (+/-)

    6. Добавлена новая гравировка с 2 и 3 характеристиками для колец. Подробнее о ней можно прочитать в [Гайде] Гравировка снаряжения.

    7. Максимальное количество монет в рюкзаке увеличено до 1 миллиарда.

    8. В настройках оптимизации теперь можно отключить отображение джинна и феи.

    9. Игроки, находящиеся в PVP-статусе (мечики) теперь не смогут войти в Заоблачный мир в течение 5 минут.

    10. Анимирован поворот ездовых питомцев. Теперь они поворачиваются более плавно.

    11. Изменены иконки у некоторых существующих баффов и дебаффов.

    12. Исправлена ошибка, приводящая к некорректному времени перезарядки умения убийц 'Бросок' при использовании умения 'Исчезновение'.

    13. Умение мистиков 'Дьявольское проклятие' не наносит урон целям с иммунитетом к физическому урону.

    14. В настройках (клавиша 'U') интерфейса добавлена кнопка, позволяющая вернуть интерфейс к исходным настройкам.

    15. При одиночной покраске модной одежды добавлено уведомление о покраске предмета в один из фиксированных (из красителей) цветов.

    16. Подземелье 'Храм стихий' теперь всегда начинается с испытания огненной локации (босс Пылающий Лоу).

    17. Изменена анимация и механика всплывающих по центру экрана сообщений. Теперь там отображаются еще и несколько последних сообщений, и чем старее сообщение, тем его текст мельче и прозрачнее.

    18. Добавлена возможность автоматического включения сферы алхимика при входе в игру.

    19. У НИП Торговка Юн с помощью специального задания можно обменять 100 и 500 миллионов монет на чеки.

    20. В интерфейсе беседок можно настроить автоматический отказ вступать в этот вид чата.

    21. Оптимизирована опция торговли. Когда рюкзак наполнен торговать невозможно. Если рюкзак наполнится до предела во время торговли, то торговля прекратится автоматически.

    22. В окне характеристик персонажа (клавиша 'C') появилась новая кнопка 'История'. Она позволяет открыть Книгу Истории Идеального Мира, содержащую более 300 страниц. Данная кнопка станет активна после активации предмета Летописи Идеального Мира. Вы сможете полуить их после завершения серии заданий в Круге Истории Западного континента.

    23. Исправлена ошибка, не позволяющая отправлять сообщения в союзный чат (чат альянса).

    Известные ошибки

    1. Ошибки в великих умения:

    1.1. Великий парящий орел (лучник), любая руна: отсутствует анимация умения, если у лучника не экипировано оружие.
    1.2. В эффектах некоторых умений с рунами указано, что они могут накладывать оглушение/обездвиживание/эффект молчания/снятия оружия и др. на 0,5 секунд. Эффект не отображается на противнике, но действует на него.
    1.3. Часть умений не работает на Арене Авроры, более подробно смотрите в конце этого сообщения.
    1.4. У умения "Великая лунная пляска" (жнец) с любой используемой руной отсутствует описание в окне умений. В окне рун или при наведении на панели умений, описание присутствует. В случае, если в каких-то умениях вы заметите такого рода ошибки, обязательно сообщайте в эту тему.
    2. Персонаж может провалиться в текстуры на деревянном мостике в Порту Мечты, при движении к кораблю, плывущему в Нерушимый город. Также, при выходе с этого корабля, вас выкидывает в воду в текстуры корабля.

    3. Окно рун может некорректно отображаться при разрешении экрана меньше FullHD (1920x1080) (не показывается одно или несколько нижних умений из списка).

    4. У нпс Координатор событий Ван Мей доступно задание 'Обмен рождественского титула'. Оно относится к новогодним событиям и в данный момент недоступно для выполнения.

    5. В Башне Будды может некорректно работать клавиша TAB (ближайшие монстры не выбираются). Поставьте в настройках выбора ближайших целей галочку напротив "Не выбирать игроков как цель". Оно относится к новогодним событиям и в данный момент недоступно для выполнения.

    Также напоминаем вам о том, что о любых ошибках перевода, которые вы заметите в игре, вы можете сообщить непосредственно в тему 'Ошибки перевода'. Ваши сообщения позволяют исправлять ошибки в кратчайшие сроки и улучшать качество локализации игры.

    О любых иных ошибках (некорректная работа умений и прочее) пишите в сообщениях ниже.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 25.01.2019 в 12:45.

  2. #2
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Аватар для Owl-girl
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    4,178

    По умолчанию

    Изменения в Игровом магазине

    1. В Лавке редкостей на некоторое время вновь появился Платиновый ларец! Стоимость: 200 золотых.
    Этот предмет позволяет легко и быстро получить разные полезные вещи: золотые амулет и идол, руны переноса, рупоры, шары дракона, колокол телепортации и сферу алхимика на месяц, привязанное золотое снаряжение на 99-й уровень из Храма сумерек. (обмен осуществляется у Торговца сокровищами Игга на Переправе душ (320 522)).

    Также в платиновом ларце лежат 3 пилюли, позволяющие быстро увеличить уровень персонажа:
    • Пилюля странника позволяет достичь 100-го уровня (перерождение будет возможно только после завершения серии заданий на "Уважение").
    • Пилюля мышления позволяет достичь 100-го уровня после 1-го перерождения.
    • Пилюля парадоксов позволяет достичь 100-го уровня после 2-го перерождения.

      Важно! Пилюли мышления и парадоксов можно использовать только до 50-го уровня 1-го или 2-го перерождения соответственно!

    2. В Лавку редкостей добавлены новые предметы:
    • Пчела в кристалле
    • Цю Ин в кристалле
    • Беркут в кристалле
    • Феникс в кристалле
    Эти предметы позволяют призвать небольших боссов, убийство которых принесет опыт. При покупке обратите внимание, что у предметов есть ограничение по уровню!

    Призвать босса можно только в безопасной зоне, нажав ПКМ по кристаллу. Затем на 30 секунд появится босс с 10 ед. здоровья. Каждый простой удар, не зависимо от вашей атаки, будет наносить 1 ед. урона. Все указанные боссы являются персональными и никто не сможет убить призванного вами монстра. Эти кристаллы рекомендуется использовать вместе с камнями познания.
    Стоимость каждого предмета в Лавке редкостей - 0,5 золотых. Вы также можете приобрести их на ярмарке за 1 ярмарочный золотой.

    3. В VIP1-VIP4 разделы Лавки редкостей добавлены книги светлых и темных умения всех классов.
    Тома, которые продаются в Игровом магазине, привязаны к персонажу, но сами книги умений отвязаны. Откройте том, нажав по нему ПКМ, чтобы получить все указанные в нем книги умений на свой класс. Список умений, которые находятся в каждом томе, указан в описании предмета. Стоимость томов варьируется от 20 до 52,5 золотых.
    Вы сможете увидеть только те тома, которые соответствуют вашему классу. Если вам нужна книга для персонажа другого класса, зайдите на персонажа подходящего класса!

    4. Добавлен новый легендарный питомец для друидов. Боевой робот защитит свою хозяйку от любых опасностей! Он будет помогать вам на суше, в воздухе и на земле, а его уникальные умения позволят победить любого Бездушного! Узнать больше об этом питомце можно в гайде Легендарный питомец - Боевой робот.
    Для создания питомца необходимы 9999 Энергетических ядер. Стоимость 1000 ядер - 30 золотых.

    5. Добавлен новый ездовой питомец Волшебный олень. Стоимость - 175 золотых.

    6. Уменьшена стоимость у ряда предметов Ярмарки:
    • Значительно снижена цена на все полеты.
    • Значительно снижена цена на некоторых ездовых питомцев.
    • В 2 раза снижена цена на все шары дракона.
    • В 2 раза снижена цена на все амулеты и идолы.
    • В магазине древних монет увеличена стоимость купона с 50 ярмарочными золотыми с 10 до 20 древних монет.
    • Краситель (10) - цена снижена с 8 до 4 золотых.
    • Светящиеся крылья - цена снижена с 1 золотого (50 золотых за 50 шт.) до 5 серебра (2.5 золотых за 50 шт.)
    • Смайлы-поросята - цена снижена с 2 до 1 золотого.
    • Смайлы-тигрята - цена снижена с 2 до 1 золотого.
    • Руна переноса - цена снижена с 30 серебра (5 золотых за 20 шт.) до 15 серебра (2.5 золотых за 20 шт.)
    • Портал в город - цена снижена с 10 серебра (90 серебра 10 шт.) до 5 серебра (45 серебра за 10 шт.)
    7. На сервере «Лисичка» стали доступны все пилюли, повышающие количество духовного знания у персонажа.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 25.01.2019 в 12:46.

  3. #3
    Развивающийся nadezhdamania житель Идеального Мира Аватар для nadezhdamania
    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    25

    По умолчанию

    Первый ( 1 раз первый )
    Moonlight

  4. #4
    Неопределившийся shyt3000 житель Идеального Мира Аватар для shyt3000
    Регистрация
    24.04.2014
    Адрес
    Лесосибирск
    Сообщений
    168

    По умолчанию

    Да да да.Дождался.спасибо!

  5. #5
    Любопытный perfectqwert житель Идеального Мира
    Регистрация
    18.03.2011
    Сообщений
    16

    По умолчанию

    3. Персонаж может провалиться в текстуры на деревянном мостике в Порте Мечты, при движении к кораблю, плывущему в Нерушимый город. Также, при выходе с этого корабля, вас выкидывает в воду в текстуры корабля.
    В портЕ Карл? В ПОРТЕ?

  6. #6

    По умолчанию

    Ура! Го тестить!

  7. #7
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741
    Регистрация
    17.09.2011
    Адрес
    Страна вкусной горилки и сала
    Сообщений
    2,290

    По умолчанию

    16. Подземелье 'Храм стихий' теперь всегда начинается с испытания огненной локации (босс Пылающий Лоу)...
    Зашибись. Это кому же так сильно помешали игроки, заходившие в Храм стихий просто сделать доску на драконов?

  8. #8
    Первые шаги MagicianBUUU на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    09.04.2017
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    Ничоси себе))

  9. #9
    Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96
    Регистрация
    05.05.2012
    Адрес
    СибГМУ
    Сообщений
    272

    По умолчанию

    Вот и обновка

  10. #10

    По умолчанию

    Исправьте, смайлы тигры в ярмарке тоже с 2 до 1, а не с 15 до 5. =)

Закрытая тема
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения