Закрытая тема
Страница 1 из 29 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 290
  1. #1
    Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Аватар для Owl-girl
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    2,995

    По умолчанию Список изменений обновления "Звери Элизиума"

    Список изменений обновления 'Звери Элизиума'



    Заоблачный мир хранит множество секретов. Настало время открыть новую главу в изучении этих прекрасных земель.


    Основные изменения

    1. В Заоблачном мире тут и там появляются необычные звери. Обитатели лесов, гор и равнин, каждый из них владеет тайными знаниями, которые помогут добывать больше ресурсов для ваших мастерских. Помимо этого, даже самые миловидные звери являются отличными бойцами. Примите участие в битвах против зверей других игроков и получите коробочки с магическими картами, предметы для усовершенствования звездного диска и ресурсы для создания оружия 17-го уровня. Прочитать подробнее об управлении зверями можно в гайде Звери Заоблачного мира.

    2. С появлением зверей изменился и сам Заоблачный мир. Стали доступны расширенные возможности редактирования: изменение вида локации, текстур земли, добавлены новые кисти. Создайте неповторимый дом и выставите его в межсерверном рейтинге. О этих и других не менее приятных нововведениях вы можете прочитать в руководстве Изменения в заоблачном мире.

    3. Новые испытания ждут героев в Море Иллюзий. Хозяева подземелья стали сильнее и опаснее, но и награда за победу над ними стала выше! Помимо привычных материалов вы получите ларцы с сокровищами, практически удваивающие награду! Самым ценным ресурсом нового режима станет фрагмент темных костей Линсю. Вы сможете обменять 10 фрагментов на целую кость, необходимую для создания высокоуровневого оружия заоблачных королей. Узнать о всех особенностях режима "Месть богов" вы сможете в дополнении к гайду Море Иллюзий.

    4. В Мире Людей появилась новая гостья — владычица ясности Синни. Очаровательная девушка поможет вам перейти на новый уровень небес и узнать причину появления владык стихий. Разгромите акул и помогите восстановить деревни енотов. Победа уже близка и совсем скоро воцарится мир и спокойствие. Узнать о изменениях в ежедневных заданиях вы сможете в гайде Мир людей.


    5. Были улучшены некоторые умения у всех классов персонажей. Обновленные навыки смогут не только изменить ведение боя как против монстров, так и против игроков, но и сделают их применение более удобным. Прочитать о изменениях можно в специальном гайде.


    Прочие изменения

    1. Изменено влияние притягивающих и отталкивающих умений на игроков с катапультами на Территориальных войнах. Теперь они не действуют на катоводов.

    2. Изменено цветовое отображение имен персонажей и кланов, состоящих в союзных, нейтральных и враждебных отношениях:
    • Зеленым цветом будут отображаться имена и названия гильдии у вашего персонажа и участников вашего клана;
    • Синим цветом будут отображаться имена и названия гильдии у ваших союзников вашего клана;
    • Красным цветом будут отображаться имена и названия гильдии у врагов вашего клана;
    • Белым цветом будут отображаться имена и названия гильдии у всех остальных персонажей.
    Вы можете оставить старый вариант или переключиться на новый в настройках оптимизации.

    3. Запущена цепочка заданий на титулы "Безопасный Путь".Первое задание берется в точке (382, 533).
    Запущена цепочка заданий на титулы "Небесное озеро". Первое задание берется в точке (449, 567).

    4. Обновлен интерфейс ввода пароля для банка - вы сможете ввести его с помощью встроенной клавиатуры. Также он теперь защищает звездный диск.

    5. Добавлены комплектные шлемы для экипировки 8 ранга, сделанной в Мираже песчаных бурь. В связи с этим добавлен новый бонус за 5 вещей из комплекта - 15 ед. показателя защиты. Создать новый шлем можно двумя способами:
    • Улучшить шлем, полученный на Арене героев, с помощью 2-х Яшмовых осколков у посланницы Белого владыки Юсюй на юге Города Драконов.
    • Изготовить новый шлем из 6-ти Яшмовых осколков у Яшмового мудреца Дун Сюаня на юге Города Драконов.
    Яшмовые осколки можно получить из шкатулок, приобретаемых в игровом магазине.

    6. Уменьшено количество монет, получаемых за задания 60-89 уровней.

    7. Изменен способ перемещения по локациям Земли магов и демонов и Земли небожителей. Телепортация будет осуществляться так же, как на основной карте Идеального Мира, а не с помощью заданий у мастеров телепортации.

    8. В Ларец вечности, получаемый за победу над Чернокрылом, добавлены новые награды:
    • Жетон вечности: оружие (8%)
    • Жетон вечности: снаряжение (17%)
    • Камень бессмертных - 20 (15%)
    • Обрывки древней книги (20%)
    • Летопись Небесного пруда - 8 (20%)
    • Том Земного благословения - 16 (20%)
    9. Из золотого, алмазного и платинового сундука духа войны, получаемых на межсерверной Арене героев, больше не падают Свитки духа войны.

    10. Устранена проблема с игнорированием статуса неуязвимости в боях на Арене героев.

    11. Изменена стоимость изучения умений с 1 по 10 уровень, а также 79-х умений, получаемых в хроно-мире. Теперь для их изучения требуется только дух.

    12. Изменены уровни доступности некоторых ежедневных заданий Мира Людей:
    • Задание 'Разгром лагеря' доступно только персонажам с 1-10 уровнем Тайного неба.
    • Задание 'Поиск силы' доступно только персонажам с 1 уровня Тайного неба до 9 уровня Неба миражей.
    • Задание 'Спасение енотов' доступно только персонажам с 1 уровня Тайного неба до 9 уровня Совершенного неба.
    13. Изменена награда у некоторых ежедневных заданий Мира Людей:
    • 'Соглашение о союзе' и 'Спасение енотов'- количество Живой крови увеличено до двух;
    • 'Река Матери и Сына' - увеличен опыт до 250 000, духовное знание до 500, количество Пилюль звездного духа 1 уровня до 2 шт.;
    • 'Клич отваги' - увеличен опыт до 250 000, духовное знание до 550, добавлена одна Коробочка с картой C;
    • 'Оледеневшие узники' - увеличено духовное знание до 850, добавлено 500 000 опыта и одна Пилюля духовного знания, убрана коробочка с картой С;
    • 'Рана русалки' - увеличен опыт до 500 000, духовное знание до 850, количество Осколков звезды 1 уровня до 2 шт., в первый вариант награды добавлен Обрывок древней книги (1 шт.), а во второй Живая кровь (1 шт.).
    14. Увеличена награда за сюжетные задания Призрачного неба.

    15. Максимальный размер склада ресурсов увеличен до 120 ячеек. После улучшения до 80 ячеек, на следующее улучшение потребуется 2 камня склада. Каждое следующее улучшение потребует на два камня склада больше.

    16. Увеличено количество попыток поиска точек в системе чакр. Ежедневно у вас будет 2 попытки. При ежедневном входе в игру в течение 5 дней количество ежедневных попыток увеличено до 10. Также в два раза увеличено дополнительное количество попыток. Теперь оно составляет от 100 до 200 попыток.

    17. Добавлен новый рецепт обмена Идеальных серебряных монет. Теперь можно единовременно обменять 100 Идеальных серебряных монет на 100 серебряных монет. Стоимость обмена 300 000 монет.

    18. Добавлены камни Ракшаса, добавляющие 3 ед. показателя атаки, и камни Цзин Юэ, добавляющие 3 ед. показателя защиты. Эти камни можно создать у алхимиков. Для создания новых камней необходимо 3 камня Светлого духа или 3 камня Лагеря соответственно. Также у торговки Юн возможны замена и превращение этих камней.


    19. Исправлено описание умений стража 'Мощь яростного медведя', 'Светлая мощь яростного медведя', 'Темная мощь яростного медведя'.Теперь корректно указано, что они наносят 110% базового урона, а не 100% как было раньше.

    20. Исправлена ошибка, вызывающая краш игрового клиента при попытке удалить вкладку "Враг" в списке врагов.

    21. Многочисленные изменения в игровом магазине. Подробнее смотрите сообщение ниже.

    22. Изменена точка выхода из подземелья 'Чистилище'. При выходе вы окажетесь в доме отшельников.

    Известные ошибки

    1. Отсутствует анимация срабатывания уникальной характеристики (абилки) 'Уничтоженный пруд духов' у любого оружия 17-го уровня. Не смотря на это, положительные эффекты снимаются с противника.

    2. При проведении битв зверей в доме, персонаж отодвигается в сторону на небольшое расстояние после каждой битвы. После серии битв можно обнаружить своего персонажа достаточно далеко от зверинца. Зайдите внутрь зверинца, чтобы персонаж не отодвигался.

    3. Сменив сторону при помощи формы божественных рун, вновь появляется задание на создание дома, которое начинается у НПС Богиня Линь Е на Переправе душ. Также появляется задание на "открытие" Башни Будды. Вы можете сделать их еще раз. При этом вы ничего не потеряете, только получите немного опыта.

    4. При смене стороны с Ада на Рай (или наоборот) снижается уровень "новых" умений мистика Целебная трава и Трава жизни с 11-го до 10-го.

    5. В сюжетной ветке заданий на Небо ясности некоторые поручения, появляющиеся на 8 и 9 уровне неба, становятся доступными уже на 7 уровне. Задания, требующие получения 8, 9 и 10 уровня Неба ясности также появляются прямо на 7 уровне, но сдать их до нужного уровня неба невозможно.

    6. В новой локации Заоблачного мира "Небесный город" можно плавать на ездовом питомце.

    7. В списке чертежей, в категории "Природа->Праздник" присутствуют предметы с неккоректными названиями, у некоторых также неверно отображается модель.

    Также напоминаем вам о том, что о любых ошибках перевода, которые вы заметите в игре, вы можете сообщить непосредственно в эту тему. Ваши сообщения позволяют исправлять ошибки в кратчайшие сроки и улучшать качество локализации игры.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 25.01.2019 в 12:38.

  2. #2
    Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Аватар для Owl-girl
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    2,995

    По умолчанию

    Изменения в Игровом магазине


    1. Временно добавлен в игровой магазин новый предмет Платиновый ларец. Стоимость 160 золотых.
    Этот предмет позволяет в одно нажатие получить различные полезные вещи (золотой амулет и идол, руны переноса, рупоры, шары дракона, колокол телепортации и сферу алхимика на месяц) и привязанное золотое снаряжение на 99й уровень из храма сумерек (обмен осуществляется у Торговца сокровищами Игга по координатам 320 522).
    Также в платиновом ларце лежат 3 разных пилюли:
    • Получить первый 100-й уровень можно с помощью пилюли странника (переродиться возможно только после того, как вы сделаете линейку квестов "Уважение").
    • Пилюля мышления позволяет повысить уровень до 100-го после 1-го перерождения.
    • Пилюля парадоксов позволяет повысить уровень до 100-го после 2-го перерождения.
      Внимание! Пилюли мышления и парадоксов можно использовать только до 50-го уровня 1-го или 2-го перерождения соответственно!
    2. Добавлена новая вкладка 'Дом' в раздел 'Разное'. В ней вы сможете найти все предметы, связанные с системой домостроительства.

    В эту вкладку перенесены уже существующие предметы. Цены на них не изменились.
    • Камень Флори - предмет, позволяющий изменить название дома.
    • Камень ремесленника - предмет, позволяющий изменить специализацию ремесленной мастерской в доме.
    • Сундук статуи: знаток - сундук с чертежом статуи для 6 и выше уровня Ярмарки редкостей.
    • Малый заоблачный мешок – дает по 5000 ед. ресурсов дома и 2500 ед. еды. Можно использовать с 1 уровня дома 1 раз в день.
    • Большой заоблачный мешок – дает по 25000 ед. ресурсов дома и 12500 ед. еды. Можно использовать с 10 уровня дома 1 раз в день.
    • Малый заоблачный сундук – дает по 100000 ед. ресурсов дома и 50000 ед. еды. Можно использовать с 20 уровня дома 1 раз в день.
    • Большой заоблачный сундук – дает по 300000 ед. ресурсов дома и 150000 ед. еды. Можно использовать с 30 уровня дома 1 раз в день.
    • Несметные сокровища - красный конверт, используемый в Денежной чаше.
    Добавлены новые предметы:
    • Чертеж: бамбуковое убежище - чертеж для создания предмета-дома. Стоит 134 золотых.
    • Чертеж: кленовое подворье - чертеж для создания предмета-дома. Стоит 84 золотых.
    • Цветы: космея - кисть для цветов в доме. Стоит 16 золотых.
    • Цветы: цветок тумана - кисть для цветов в доме. Стоит 16 золотых.
    • Цветы: синий бамбук - кисть для цветов в доме. Стоит 16 золотых.
    • Цветы: белокрыльник - кисть для цветов в доме. Стоит 16 золотых.
    • Конверт 'Урожайная луна' - конверт для Денежной чаши. Стоит 1 золотой.
    • Конверт 'Вестник весны' - конверт для Денежной чаши. Стоит 2,5 золотых.
    • Ландшафт: безбрежная пустыня - набор поверхностей для дома. Стоит 12 золотых.
    • Ландшафт: разгар весны - набор поверхностей для дома. Стоит 16 золотых.
    • Ландшафт: волшебный остров - набор поверхностей для дома. Стоит 16 золотых.
    • Ландшафт: небесный город - набор поверхностей для дома. Стоит 16 золотых.
    • Ландшафт: красные листья - набор поверхностей для дома. Стоит 18 золотых.
    • Ландшафт: серебряный убор - набор поверхностей для дома. Стоит 28 золотых.
    • Локация: волшебный остров - предмет для изменения внешнего вида локации дома. Стоит 49 золотых.
    • Локация: небесный город - предмет для изменения внешнего вида локации дома. Стоит 49 золотых.
    • Набор: волшебный остров - набор, содержащий локацию и ландшафт 'Волшебный остров'. Стоит 59 золотых.
    • Набор: небесный город - набор, содержащий локацию и ландшафт 'Небесный город'. Стоит 59 золотых.
    • Живительный порошок - предмет, позволяющий изменить стихию и врагов заоблачных зверей. Стоит 0,5 золотых.
    • Яшмовая пудра - предмет, добавляющий 20 подборов боя в битве зверей. Стоит 5 золотых.

    3. Изменен раздел модной одежды. Теперь он открывает целое окно, усовершенствованное множественными функциями предпросмотра костюмов. Прочитать о нем подробнее можно в гайде Модный магазин.
    Помимо этого, модники и модницы Идеального Мира смогут найти в этом разделе новые костюмы.

    Добавлено 4 женских костюма: Теплый, Звездный, костюм Страстей и Модницы.

    Добавлено 3 мужских костюма: комплект Адмирала, Теплый и костюм Зорро.

    Важно! Будьте внимательны при покупке Теплых костюмов. Они полностью привязаны к персонажам.

    4. Добавлен новый легендарный питомец для друидов. Милый щенок корги порадует своих обладательниц забавным внешним видом и уникальными умениями. Узнать больше об этом питомце можно в гайде Легендарный питомец - Корги.
    Для создания питомца необходимы 10 000 Загадочных костей. Стоимость 1000 костей 30 золотых.

    5.В раздел 'Полеты' добавлена новая вкладка, содержащая талоны на редкие летательные средства со скоростью 3,2-6,2 м/с и 3,3-6,3 м/с. Стоимость полетов варьируется от 70 до 85 золотых.
    Были добавлены следующие полеты: (+/-)

    6. Добавлены 3 новых ездовых питомца:
    • Снеговик. Стоимость 99 золотых.
    • Волшебное облако. Стоимость 79 золотых.
    • Карета-тыква. Стоимость 179 золотых.
    7. Уменьшена стоимость у ряда предметов Игрового магазина:8. Добавлен новый тип рун переноса - идеальная руна переноса.
    Стоимость одной руны - 30 серебра (3 золотых за 10 штук) или 1 золотой за 10 штук при наличии второго VIP-уровня.
    Она позволяет перемещаться к любой открытой точке телепортации не только Идеального Мира, но и Мира людей, морая и других локаций, где имеются точки телепортации.

    9. Добавлена новая торговая палатка Мудрец Денежной чаши. Стоимость 1 золотой.

    Также теперь все торговые палатки находятся в разделе "Палатки" (Персонаж->Палатки)

    10. Добавлены смайлики-мышки. Стоимость 2 золотых.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 25.01.2019 в 12:42.

  3. #3
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan
    Регистрация
    14.01.2011
    Сообщений
    5,953

    По умолчанию

    11. Изменена стоимость изучения умений с 1 по 10 уровень, а также 79-х умений, получаемых в хроно-мире. Теперь для их изучения требуется только дух.

    Стоп, это значит что теперь деньги нужны только для изучения рай/ад/морай/100/МЛ/домо и прочих скиллов 11-12 лвл?

    8. В Ларец вечности, получаемый за победу над Чернокрылом, добавлены новые награды:

    Летопись Небесного пруда - 8 (20%)
    Том Земного благословения - 16 (20%)

    Вот это ИМХО здорово, теперь можно и твинам понемногу собрать регрейд морая тоже, или тем кто не твин собрать его, но не ходя в мираж ни разу (хоть и долго будет без миража).

    16. Увеличено количество попыток поиска точек в системе чакр. Ежедневно у вас будет 2 попытки. При ежедневном входе в игру в течение 5 дней количество ежедневных попыток увеличено до 10. Также в два раза увеличено дополнительное количество попыток. Теперь оно составляет от 100 до 200 попыток.

    Ну и это по-моему неплохо, единственное - дают 3 пилюли за ежедневку из сундука, 2 за тарелочную ежу, 1 за морайский часовой кв. Итого 6, а попыток 10. Скорее всего те пилюли что за 100 ежу и передаются вырастут в цене.

  4. #4
    Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy достоверный источник Вея Сяо Бао zlobniy достоверный источник Вея Сяо Бао zlobniy достоверный источник Вея Сяо Бао zlobniy достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для zlobniy
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    3,765

    По умолчанию

    Стоп, это значит что теперь деньги нужны только для изучения рай/ад/морай/100/МЛ/домо и прочих скиллов 11-12 лвл?
    Да, это так)

  5. #5
    Первые шаги sofocka12 на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    12.08.2015
    Сообщений
    6

    По умолчанию

    посмотрим)))

  6. #6
    У наставника volnov99 на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    03.02.2015
    Сообщений
    1

    По умолчанию

    а новое небо не добавили?

  7. #7
    Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры bonf1res1 на скользкой дорожке Аватар для bonf1res1
    Регистрация
    01.10.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    104

    По умолчанию

    уже нашла ответ(
    всех грац)
    хочу пета или новую основу) сложно выбрать))

  8. #8

    По умолчанию

    вата фак о май гад

  9. #9

    По умолчанию

    То есть теперь за 160 голда можно нового перса по сути апнуть х3 100 левл?

  10. #10
    Первые шаги tvv001 на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    13.10.2016
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    гц всех ребятт

Закрытая тема
Страница 1 из 29 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения