Закрытая тема
Показано с 1 по 1 из 1
  1. #1
    Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Аватар для Owl-girl
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    2,597

    По умолчанию Список изменений обновления "Элизиум"

    Список изменений обновления 'Элизиум'



    Идет 4126 год по летоисчислению Идеального мира, до парада планет остались считанные часы. Событие такого масштаба несомненно принесет множество изменений!


    Основные изменения

    1. Последний парад планет произошел давным-давно во время битв в долине Ран. Именно тогда впервые открылся портал, ведущий в неизведанный мир. Многие воины, уставшие от постоянных сражений, вместе со своими семьями вошли в портал и больше о них никто ничего не слышал. Кто же мог подумать, что они обнаружили новый мир? Приближается парад планет и некоторые герои уже замечают сияние портала. Что ждет их там? Цветочный дух Флори приглашает жителей Идеального мира в воссозданный ею прекрасный мир. Всех гостей Заоблачного мира ждет их собственный участок земли, который они смогут обустроить согласно их желанию и вкусу. Узнать больше об освоении мира и постройке в нем жилья можно в гайде 'Дома и Заоблачный мир'.


    2. В Мире Людей наконец воцарилось спокойствие. Акулы, едва не захватившие Безмолвное море, отступили и воины Белого владыки вернулись домой. Но авантюристы и герои Идеального мира не могут сидеть сложа руки! Водоворот, найденный в Храме Акул, манил их и они отправились изучать его. Куда приведет их желание узнать новое? Оседлайте золотую рыбку и отправляйтесь следом за ними прямо в водоворот! Новые приключения и редчайшие сокровища ждут вас! Первопроходцы назвали найденное место Морем Иллюзий и сделали множество заметок для тех, кто последует за ними. Ознакомиться с расшифровкой заметок можно в гайде 'Море Иллюзий'.


    3. В честь парада планет Старейшина города Драконов приказал открыть Арену Героев. Согласно его указу, арена должна напоминать полюбившийся многим Конкурс Ремесленников и предоставлять площадки как для боев жителей одного сервера, так и для сражений игроков с разных серверов. Войти на нее и побороться за уникальные шлемы смогут только настоящие герои - персонажи достигшие 100 уровня, прошедшие 2 перерождения и открывшие 10 небо Миражей. Правила поединков можно прочитать в гайде Арена Героев.

    Первое время эвент будет проводиться в тестовом режиме.


    4. Хотя портал в Заоблачный мир еще не открылся, из него уже вышли первые его посланцы - потомки заоблачного короля огня. Их древний род Юнь хранит множество свитков. В некоторых из них написаны легенды о шестнадцати заоблачных королях и особом оружии, сделанном из драконьей стелы и символизировавшим их власть. Тот, кто сможет воссоздать оружие, станет новым королем Заоблачного мира! Узнать больше о самом оружии и его уникальных характеристиках, а также о драконах, чье пламя закалило эти уникальные артефакты шестнадцати заоблачных королей, можно в гайде 'Оружие шестнадцати заоблачных королей'.


    5. Помимо свитков с легендами об оружии, род Юнь также владеет трактатами, описывающими уникальные навыки. Изучив их, герои Идеального мира смогут стать еще сильнее, чем прежде. Темные воронки жнецов, стражи, чей рост сможет увеличиться вдвое, заклинания шаманов и магов, позволяющие им значительно усилить свою атаку, золотые куполы, укрывающие оборотней, и благословения жрецов, позволяющие увеличить здоровье вдвое - лишь некоторые новые навыки. Ознакомиться со всеми навыками можно в гайде 'Новые и измененные умения в обновлении «Элизиум»'.



    Прочие изменения

    1. Добавлены новые запечатанные полеты. Получить их можно в новом подземелье 'Море иллюзий' или обменять у Хранителя ресурсов на базе гильдии за солдатское жалование.

    2. Максимальное количество ячеек в ювелирных изделиях увеличено до 4. Все об инкрустировании камней можно прочитать в соответствующем гайде.

    3. Добавлены рецепты для создания камней 12 и 13 уровня для бижутерии. Создать такие камни можно у Ван Цая или трансформировать уже вплавленные камни у торговки Юн.

    4. Появилась возможность массово обменивать дымчатые ресурсы на обычные у Провидицы в Мираже песчаных бурь (ПвП Мираж).

    5. Изменения в задании 'Дом за скрепку'. Таинственные предметы, получаемые при выполнении задания, теперь можно обменять на специальные титулы. Также эти предметы распределены по всем 40 томам и увеличен шанс их получения. Узнать, какие титулы вы можете получить и какие предметы для этого необходимы вы можете в гайде 'Дом за скрепку'.

    6. Изменения в еженедельных эвентах:
    • Эвент "Битва катапульт", проходящий по четвергам, закрыт.
    • Изменены дни проведения эвента 'Битва за ресурсы'. Теперь он будет проходить только по средам и длиться с 20:00 до 21:00.
    • Изменены дни проведения эвента 'Межсерверная битва династий'. Теперь событие будет проходить по пятницам и понедельникам с 20:20 до 22:20.
    • Изменены дни и время проведения Территориальных войн. Бои будут проходить по четвергам в 22:00 и по воскресеньям в 14:00, 16:00, 20:00, 22:00 с приоритетом на вечер воскресенья.
    • Сокращены промежутки между сражениями Территориальных войн с 3 до 1 минуты.
    • Сокращена длительность Территориальных войн. Теперь бои будут максимально длиться не 3 часа, а 100 минут.
    • Изменено требование к персонажам для входа на эвент 'Межсерверная битва гильдий'. Теперь для входа необходимо пробыть в гильдии не менее 100 часов.
    7. Добавлены две новые цепочки титулов. Первое задание титулов плато Заката можно получить в точке (125 589). Первое задание титулов Длинного откоса можно получить в точке (285 566).

    8. Еженедельные задания в Земном аду и Чистилище можно получать и сдавать внутри указанных подземелий.

    9. Теперь выйти из Мира Людей в Идеальный мир можно с помощью любого мастера телепортации.

    10. Добавлена функциональная постройка для домов - Денежная чаша. С ее помощью вы сможете поделиться с другими игроками монетами и золотом. А также получить приятные бонусы за это. Подробнее об этом строении можно прочитать в гайде 'Денежная чаша'.

    11. Добавлены новые рецепты для усовершенствования экипировки 8 ранга (р8р/кх грейд). Печь диковинок поможет вам создать экипировку 8 ранга (р8р2/мираж грейд). Подойдите к Печи усовершенствования и улучшите вашу экипировку с помощью этих предметов. Для создания одной части брони необходимо 3 Печи диковинок, для создания оружия - 6 печей. Получить печь диковинок можно в качестве награды из сундуков, поэтому использовать новые рецепты вы сможете только после их добавления в игру.

    12. Добавлены новые уникальные пояса и ожерелья 17 уровня. Они бывают двух видов: красивое и пестрое ожерелья, перевязь и ремень. Создаются новые бижутерии у Яшмового мудреца Дун Сюаня (551, 626) с помощью
    Радужного кристалла. Получить такой кристалл можно в качестве награды из сундуков, поэтому создать новую бижутерию вы сможете только после их добавления в игру.



    13. На Склад можно помещать Порталы в город, Руны переноса, Соски, Свитки воскрешения и Свитки перемен.

    14. Максимальный размер инвентаря и банка увеличен до 96 ячеек.
    Для расширения банка до 88 ячеек потребуется 2 Камня хранилища, для расширения банка до 96 ячеек - 3 Камня хранилища.
    Для расширения рюкзака до 88 ячеек потребуется 4 Камня инвентаря, для расширения рюкзака до 96 ячеек - 5 Камней инвентаря.

    15. Добавлен новый рецепт для создания оружие Бога Войны 2 уровня (фиксированные 65 па). Теперь вы сможете сразу создать такое оружие из базового (50 па). Для этого необходимы 275 Приказов командующего, 25 Черного золота и 80 миллионов монет.

    16. Добавлен предмет Сила хаоса, дающий 4000 очков Башни Будды. Его можно приобрести у Одинокого наставника в самой башне за 1 миллион монет или обменять у него же за 20 Осколков реликвии.

    17. Уменьшена вероятность выпадения Осколков реликвии в Башне Будды.

    18. Оптимизация функции телепортации в календаре. Теперь, после использования Волшебных кукол, вас телепортирует сразу в подземелья Мира людей, а не к нип-у для входа в него. Также добавлен телепорт в подземелье Море Иллюзий.

    19. У томиков стихов, получаемых в Башне Будды, изменено описание. Теперь наведя курсор на томик стихов, вы увидите какие характеристики он дает (па/па и пз/пз).

    20. Добавлены новые предметы в Игровой магазин:
    • Камень Флори - предмет, позволяющий изменить название дома. Стоит 4,95 золотых.
    • Камень ремесленника - предмет, позволяющий изменить специализацию ремесленной мастерской в доме. Стоит 49,5 золотых.
    • Сундук статуи: знаток - сундук с чертежом статуи для 6 и выше уровня Ярмарки редкостей. Стоит 124,5 золотых.
    • Малый заоблачный мешок – дает по 5000 ед. ресурсов дома и 2500 ед. еды. Можно использовать с 1 уровня дома 1 раз в день. Стоит 1 золотой.
    • Большой заоблачный мешок – дает по 25000 ед. ресурсов дома и 12500 ед. еды. Можно использовать с 10 уровня дома 1 раз в день. Стоит 2 золотых.
    • Малый заоблачный сундук – дает по 100000 ед. ресурсов дома и 50000 ед. еды. Можно использовать с 20 уровня дома 1 раз в день. Стоит 3 золотых.
    • Большой заоблачный сундук – дает по 300000 ед. ресурсов дома и 150000 ед. еды. Можно использовать с 30 уровня дома 1 раз в день. Стоит 7,5 золотых.
    • Несметные сокровища - красный конверт, используемый в Денежной чаше. Стоит 1 золотой.
    • Серебряная зажигалка - торговая лавка. Стоит 1,5 золотых.

    21. Уменьшена стоимость у ряда предметов Игрового магазина:
    • Пилюля Тайного неба - цена снижена с 99,5 до 49,5 золотых.
    • Пилюля Неба миражей - цена снижена с 249,5 до 199,5 золотых.
    • Пилюля Совершенного неба - цена снижена с 749,5 до 649,5 золотых.
    • Форма небесных рун - цена снижена с 15 до 14,5 золотых.
    • Подарок новичка - цена снижена с 15 до 14,5 золотых.

    22. Теперь действия модного оружия будет периодически автоматически активироваться.

    23. Добавлена возможность отправлять запрос на вступление в уже существующий отряд с любого места в игре, нажав ПКМ по нужному игроку и выбрав "Группа". Также убран промежуток между запросами.

    Известные ошибки

    1. Находясь в Заоблачном мире (доме), невозможно скрыть мини-карту.

    2. Отсутствует анимация срабатывания уникальной характеристики (абилки) уничтоженный пруд духов у любого оружия 16 королей, при этом положительные эффекты с противника все же будут сняты.

    3. Несколько неккоректно работает функционал приглашения и вступления игроков в отряд. Теперь можно отправлять запрос на вступление без времени перезарядки. Если вдруг кто-то будет пытаться использовать эту ошибку против вас (спамить запросом на вступление), вы можете поставить галочку в настройках напротив графы "Отказывать в создании группы".

    4. При потере соединения с сервером (вылете) или перезаходе на персонажа во время боя на Арене героев, можно остаться на поле боя. Если вдруг вы застряли на поле боя - вы можете использовать портал для того, чтобы покинуть его. При этом вы окажетесь в Зале ожидания и сможете продолжить участие в эвенте. В связи с этим при входе на эвент вы получите несколько порталов в город (1 на внутрисерверном эвенте, 5 на межсерверном).

    5. Финальный бой на внутрисерверной и межсерверной Арене героев длится 30 минут, однако выкопать сундук с шлемом можно только в течение 5 минут (выкапывание сундука длится 30 секунд). Затем возможность выкопать сундук пропадает.

    6. Перемещения в подземелье Море Иллюзий и между его островами сопровождаются анимацией поездки на рыбке и русалке. Иногда эта анимация не отображается. Если вы столкнулись с такой ошибкой во время входа в подземелье, подождите немного и вы окажетесь внутри. В случае, если ошибка возникла во время перемещения между островами, пройдите вперед по подводному коридору. Если ваш персонаж не может передвигаться, перезайдите на вашего персонажа и попробуйте дойти до конца снова.

    7. Наблюдаются снижения FPS во время поиска предметов в комиссионом магазине.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 01.07.2016 в 14:43.

Закрытая тема

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения