Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 143
  1. #1
    Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Аватар для Owl-girl
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    3,479

    По умолчанию [Гайд] Мир Людей. Замерзшие земли.


    Отважные герои разгромили войско Тирана. Казалось бы, самое время ликовать и отмечать триумф... но увы, победа в бою – не победа в войне. Тиран смог сбежать! Он строит планы мести и собирает новую армию. Но где же ему удалось укрыться? Му Шихуань сбежал в восточную область Мира Людей и захватил в плен принцессу местных земель Е Юнсинь как гарант сохранности собственной жизни. Так он смог обеспечить себе нерушимую поддержку ее сестры – принцессы Е Юншан, которая, как и он, подвержена злу. Обнаружив древний артефакт – шкатулку Отваги, некогда принадлежавшую Черному владыке, – и достав из нее волшебный меч Ледяное жало, Юншан в порыве безумия заморозила своей магией все свое королевство.

    Смогут ли герои противостоять объединенной силе злодеев? Или же они пополнят ряды узников Ледяной тюрьмы? Смельчаки, Белый владыка может рассчитывать только на вас! Поможем ему восстановить мир и порядок в бушующем Мире Людей!



    ***



    Мы продолжаем раскрывать тайны Мира Людей. На этот раз нам предстоит изучить его новый регион – Замерзшие земли, в которых мы снова столкнемся с историческим движением. В этом обновлении будут доступны пять новых исторических этапов:
    1. Сплоченность: этап будет завершен после уничтожения большинства приспешников Тирана в его крепости.
    2. Погоня: этап будет завершен после того, как вы уничтожите определенное количество воительниц Союза розы.
    3. Подъем голема: этап будет завершен, когда кристалл начнет светиться.
    4. У стен крепости: данный этап будет завершен, когда вы подготовите достаточно боевой техники для штурма города.
    5. Падение морозной крепости: наступление на Морозную крепость началось!
    Во время каждого из этапов будут доступны особые задания, выполняя которые вы поможете войскам Белого владыки достичь Морозного замка и сразиться с его правителями. Всем этапным заданиям предшествует короткий предквест, который берется в Мире Людей автоматически после наступления очередной исторической фазы. Задания доступны с 50 уровня и Тайного неба 9. Их последовательность такова:


    1) Деспотия Тирана – задание, доступное во время этапа “Сплоченность”.

    Армия Тирана разбита. Пора полностью покончить с его приспешниками в окрестных землях.
    Задание берется у НПС Белый владыка в Осенней деревне. Для выполнения задания необходимо убить 5 воинов Тирана на ваш выбор: наемников, лучников или стражей.


    Награда: Коробочка с картой 1 уровня, Пилюля духовного знания, 130 ед. духовного знания, 320к опыта.


    2) По следам дезертиров – задание, доступное во время этапа “Погоня”.

    Уцелевшие бойцы из элитных отрядов Тирана бегут на восток вслед за своим повелителем. Нужно перехватить их прежде, чем они причинят вред местным жителям.
    Задание берется у НПС Командир Фэнни в Лагере преследователей. Для выполнения задания необходимо убить Главу отряда Роз (мини-босс, 806к хп). Она появляется недалеко от Обезьяньего пика, пробегает по подгорному коридору и следует дальше по дороге до Обсидиановой деревни. Всадница бежит быстро, негативные эффекты, такие как замедление, рут, стан, раскол, на нее не действуют, после выхода из коридора она призывает рутящих мобов. Частота появления – раз в 3 минуты, засчитывается всем в группе.


    Награда: Коробочка с картой 1 уровня, Пилюля духовного знания, 130 ед. духовного знания, 320к опыта.


    3) Энергия росы – задание, доступное во время этапа “Подъем голема”.

    Големы Обсидиановой деревни – ваши союзники. Помогите им зарядить волшебный кристалл, чтобы обратить его силу против Морозной крепости.
    Задание берется у НПС Старейшина в Обсидиановой деревне. Для выполнения задания нужно собрать Ледяную росу неподалеку от деревни и вылить ее на осколок древнего кристалла. Осколки находятся в центре деревни в святилище.


    Награда: Коробочка с картой 1 уровня, Пилюля духовного знания, 130 ед. духовного знания, 320к опыта.


    4) Осадная машина – задание, доступное во время этапа “У стен крепости”.

    Армия Белого владыки стягивает кольцо осады, но стены Морозного замка по-прежнему неприступны.
    Задание берется у НПС Одаренная Чжан Цзяо. Она попросит вас забраться в осадную машину и подвести ее к одним из ворот крепости для подготовки к решающему штурму.


    Награда: Коробочка с картой 1 уровня, Пилюля духовного знания, 130 ед. духовного знания, 320к опыта.


    5) Сражаться бесстрашно – задание, доступное во время этапа “Падение морозной крепости”.

    Битва за Морозную крепость началась!
    Задание берется у НПС Командир западного войска рядом с западными воротами Морозной крепости. Для выполнения этого задания вам нужно будет победить 3 рыцарей и 3 дозорных Морозной крепости, затаившихся у ее стен.


    Награда: Коробочка с картой 1 уровня, Пилюля духовного знания, 130 ед. духовного знания, 320к опыта.

    ***

    Помимо этапных ежедневных заданий появились и постоянные. Их два, и оба они выполняются на основной карте.


    “Оледеневшие узники”


    Первое постоянное ежедневное задание доступно игрокам, начиная с 10 уровня Неба Миражей. Предквест на него, “Тайна Ледяной тюрьмы”, также берется в Мире Людей автоматически.

    Враги настолько отчаялись, что используют в бою даже пленников Ледяной тюрьмы. Необходимо разрушить магический строй и вернуть узников обратно в камеры.
    Задание можно взять у НПС Адепт Инь в Звездном лагере.
    Для того чтобы выполнить задание, требуется выкопать 5 Крупинок льда и отнести их Ледяному рыцарю (433 579), чтобы он сделал из них Ледяную веревку. Как только вы ее получите, подойдите к любому из стоящих неподалеку Оледеневших узников и возьмите его в таргет. Активировав веревку нажатием появившейся иконки, вы сможете переместить узника ближе к себе. Ваша задача – с помощью веревки притянуть его к одному из Смотрителей тюрьмы. Не отбегайте от мобов слишком далеко, иначе они отагрятся. Подвести моба нужно вплотную к Смотрителю, тогда он вернет узника обратно в камеру и задание будет выполнено.


    Награда: Коробочка с картой С, Идеальная серебряная монета, Метеорит, 500 ед. духовного знания.


    “Сокровищница Страны фонарей”


    В рамках второго задания героям Идеального мира предоставится шанс побывать в легендарной сокровищнице Страны фонарей. Однако чтобы завладеть богатствами подводного царства потребуется изрядная удача...

    Для участия необходим 20 уровень и Тайное небо 1. Выполнение задания проходит в 3 условных этапа:


    I. Поиск Пиратской лодки

    Если вы увидите в системном красном чате следующую фразу: “Послышался звук вращающегося винта, а это значит, что летающая лодка уже в Мире людей! Скорее отыщите ее!” – то в этот самый момент где-то в Мире Людей появился мини-босс Пиратская Летающая лодка (чуть больше 500к хп). Лодка парит в воздухе и может находиться в абсолютно любой точке карты. При приближении к ней вы сможете услышать, как переговаривается экипаж (по их репликам в общем чате).


    Пираты посещают Мир Людей всего три раза в день в случайное время и только им известен способ попасть в сокровищницу.

    Если вы так и не обнаружили воздушных пиратов, а в системном чате появились фразы: “Летающая лодка покинула Мир людей, портал вот-вот закроется” или “Пираты покинули Мир людей, ждите следующего шанса!” – значит вы их уже не найдете. Первая фраза оповещает о том, что кто-то уже нашел Пиратскую лодку и проник в сокровищницу, вторая - что ее так никто не нашел.


    II. Проникновение в Сокровищницу

    Если же вам повезет найти Лодку, то “сняв” с нее около 100к хп, вы убедите пиратов открыть вам магический портал к сокровищам. Портал исчезает быстро, так что медлить и раздумывать при его появлении не стоит.


    Сокровищница состоит из четырех одинаковых не связанных между собой комнат. Все зашедшие в портал распределяются между ними случайным образом.

    В каждой из комнат вы сможете найти драгоценности подводной страны: Прекрасную крупную жемчужину (по одной на комнату), Раковины с драгоценным камнем (по четыре на комнату, восстанавливаются всего один раз), множество Восхитительных и Маленьких кораллов.
    Что же делать со всем этим богатством?
    Постарайтесь унести с собой как можно больше сокровищ! Кораллы и раковины копаются обычной киркой, а для жемчужины вам нужно добыть специальную лопатку у волшебных крабиков Ци Дунцян и Ци Делун.

    Внимание! Время нахождения в сокровищнице ограничено. Как только оно выйдет, вы окажетесь в Селении Единорога. Заранее ознакомьтесь с вариантами обмена сокровищ, чтобы успеть выкопать то, что нужно именно вам.



    III. Обмен ценностей

    Итак, вы набрали полную пригоршню ракушек и кораллов и задаетесь вопросом, как же теперь получить за них что-либо по-настоящему полезное. Обмен может происходить двумя способами:

    Можно просто нажать ПКМ по добытому предмету, тогда вы получите:
    1 Жемчужина = 3 склянки Живой крови;
    1 Ракушка = 200 ед. духовного знания;
    1 Восхитительный коралл = 10 Желтых пельменей из мяса краба.

    Следует также добавить, что если вы выкопаете Маленький коралл, то автоматически получите 30 Пельменей с женьшенем.



    Однако гораздо выгоднее продать подводные редкости Морскому гиганту Соку (376 459) в Селении Единорога, взяв у него нужное задание на обмен. Задания у этого НПС представлены так же, как и у Доски семи убийств. Они таким же образом делятся на фиолетовые и белые и их можно обновлять до пяти раз в день с помощью кораллов. Список возможных заданий обмена выглядит так:
    Фиолетовые:

    1 Жемчужина + 1 Ракушка = 2 Коробочки с картой категории С-А.
    1 Жемчужина + 10 Кораллов = 1 Коробочка с картой категории С-А.


    Белые:

    2 Жемчужины = 10 склянок Живой крови;
    3 Ракушки = 1000 ед. духовного знания;
    10 Кораллов = 100 Желтых пельменей из мяса краба и 100 Пельменей с женьшенем
    .


    ***

    На этом наш рассказ подходит к концу. Желаем вам с интересом пройти сюжетную линию и чтобы во всех ваших приключениях в новых землях вам неизменно сопутствовали удача и хорошее настроение!

    Гайд составлен, написан и оформлен Mekkare, Elenwe, Meledan.

    Последний раз редактировалось Owl-girl; 08.12.2015 в 16:54.

  2. #2
    На перепутье vika-777 на пути к Городу Драконов
    Регистрация
    18.10.2010
    Сообщений
    90

    По умолчанию

    А сокровищница - зона пк? И смогу ли я в нее попасть, если не буду бить лодку?

  3. #3
    Первые шаги qasdsaz житель Идеального Мира
    Регистрация
    07.12.2010
    Сообщений
    6

    По умолчанию

    нормально будет много роботы

  4. #4
    Первые шаги forserss житель Идеального Мира
    Регистрация
    30.10.2011
    Адрес
    крым
    Сообщений
    9

    По умолчанию

    зачем всегда так усложнять пойди к этому нипу найди другого потом чтото выкопай и беги обменивать неужели нельзя все в одном месте сделать и меньше беготни будет

  5. #5
    На перепутье fanwaxi на пути к Городу Драконов Аватар для fanwaxi
    Регистрация
    04.12.2010
    Сообщений
    87

    По умолчанию

    ёж в мл не добавили(
    Деньги ставят людей на четвереньки частенько, В шеренги строят, заставляют биться стенка на стену. Деньги даже не пьющего сделают пьяным в стельку И всю жизнь его превратят в коммерческую сделку...

  6. #6
    Вей Сяо Бао MirageMire знаменитость Города Драконов MirageMire знаменитость Города Драконов MirageMire знаменитость Города Драконов MirageMire знаменитость Города Драконов MirageMire знаменитость Города Драконов MirageMire знаменитость Города Драконов MirageMire знаменитость Города Драконов MirageMire знаменитость Города Драконов Аватар для MirageMire
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,396

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от forserss Посмотреть сообщение
    зачем всегда так усложнять пойди к этому нипу найди другого потом чтото выкопай и беги обменивать неужели нельзя все в одном месте сделать и меньше беготни будет
    Поиск лодки - отдельная весёлая тема для кланов с варами, и битва за неё тоже) Но сам по себе ивент довольно тролльский и бесячий, если пытаешься делать его не толпой.
    Twilight Temple - Werefox 105x3 - Elfpriest 101x3

  7. #7

    По умолчанию

    Босс летает В мире людей не сюжетка?

  8. #8
    Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Owl-girl знаменитость Города Драконов Аватар для Owl-girl
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    3,479

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Босс летает В мире людей не сюжетка?
    Да, не сюжетка. И он стоит на месте и не летает по всей локации.

  9. #9
    2015_bronze Любопытный Kooller12 житель Идеального Мира
    Регистрация
    18.02.2011
    Сообщений
    12

    По умолчанию

    Морозный замок это какой то новый данж или что будет когда все 5 этапов в мл сделаются?

  10. #10
    Любопытный Ares64 на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    20.11.2013
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Еще за квест "Оледеневшие узники" даются 2 яшмы вольного странника. Для чего они, и что с ними делать?

Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения