+ Ответить в теме
Страница 201 из 203 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2023
  1. #2001
    Опытный GreyGorg житель Идеального Мира
    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    66

    По умолчанию

    Почему здесь утверждают, что знаки единства и доблести можно приобрести только в кх?
    Разве купив непривязанные знаки в комиссионке, а потом обменять их у НПС на привязанные для крафта S карт нельзя?

  2. #2002
    Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze ученик Вея Сяо Бао TsuraiKaze ученик Вея Сяо Бао TsuraiKaze ученик Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze
    Регистрация
    17.05.2011
    Сообщений
    1,942

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GreyGorg Посмотреть сообщение
    Почему здесь утверждают, что знаки единства и доблести можно приобрести только в кх?
    Разве купив непривязанные знаки в комиссионке, а потом обменять их у НПС на привязанные для крафта S карт нельзя?
    Потому что то, что вы покупаете у других игроков, изначально тоже где-то добывается. Так вот знаки единства добываются только на испытаниях базы гильдии, а знаки доблести только при выполнении клановых заданий.

  3. #2003
    Опытный GreyGorg житель Идеального Мира
    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    66

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Потому что то, что вы покупаете у других игроков, изначально тоже где-то добывается. Так вот знаки единства добываются только на испытаниях базы гильдии, а знаки доблести только при выполнении клановых заданий.
    Как всегда, оперативный ответ! Жмякнул бы + в репу, но увы, тут такой функции нет

  4. #2004
    На перепутье browntown на пути к Городу Драконов Аватар для browntown
    Регистрация
    19.11.2012
    Сообщений
    85

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GreyGorg Посмотреть сообщение
    Как всегда, оперативный ответ! Жмякнул бы + в репу, но увы, тут такой функции нет
    А это не оно?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11111.JPG
Просмотров: 181
Размер:	24.2 Кб
ID:	215276

    И вопрос по теме. Предположим, есть обычная карта Кровавый Ло, и есть синтезированная из пяти сущностей точно такая же. Я прокачиваю одну и делаю ей рб с помощью второй. Если после этого воспользуюсь функцией разъединения карт, то получу 2 карты Кровавого Ло первого уровня. Внимание, вопрос: обе разъединенные карты будут разрушаться в 1 сущность, или же одна из них будет разрушаться в 5, так как изначально была синтезирована? Надеюсь, понятно выражаю свои мысли, а то спортивный интерес мучает.
    Самый быстрый хил на Диком Западе ( ͡° ͜ʖ ͡°)
    Саппорт, которого вы заслужили

  5. #2005

    По умолчанию

    Вот вот, тоже самое хотел задать. + там же если из 5ти создал, то можно в 5ть и разрушить, а если ею рб-ешнул 1ю, то ту можно в 6 разрушить или только в 2? (Почему ею, потому что 1я уже скорее всего будет прокачана, а 2я из 5ти сущностей с 0 опыта)

  6. #2006
    Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze ученик Вея Сяо Бао TsuraiKaze ученик Вея Сяо Бао TsuraiKaze ученик Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze
    Регистрация
    17.05.2011
    Сообщений
    1,942

    По умолчанию

    Разрушается в 6 сущностей


  7. #2007
    Воин Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    Регистрация
    26.01.2009
    Адрес
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
    Сообщений
    636

    По умолчанию

    Забавно.
    Каждый раз люди задают неправильный вопрос и им каждый раз "неправильно" отвечают.
    Ладно, сжалюсь.
    Если разрушать 1рб или 2рб карту созданную из синтезированных карт, то получите те же карты что и при создании, только не прокачаные.
    То есть: Кровавый Ло 1рб(6 сущностей) = Кровавый Ло(5 сущностей) + Кровавый Ло(1 сущность).
    Сделана данная функция(разьединение) для того, что бы можно было замаксить собираемый сет при выпадении нужных карт.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

  8. #2008

    По умолчанию

    Столкнулась вот с такой проблемой: Есть у меня (допустим) 500 коробочек с картой С, хочу ими прокачать карту А, начинаю автоматическое открытие и автоматическое поглощение карт С.
    Все идет замечательно, сумка для карт заполняется, когда сумка заполнена карты "кушаются" и... и все. Дальше открытие не идет. То есть после поглощения тех карт в сумке, одна карта С появляется в инвентаре, но не перемещается в сумку. Открытие карт стопорится, до тех пор пока не начинаю их из инвентаря переносить в сумку. Или до релога. Но после релога история повторяется. Первый раз все нормально, но после поглощения все стоит.
    Объяснение немного корявое, но если кто-то сталкивался с подобным и решил эту проблему буду признательна за помощь.
    P.S. на другом персе все работает нормально.
    Последний раз редактировалось Ikisini; 24.07.2019 в 16:35.

  9. #2009
    Любопытный inveve на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    22.12.2013
    Сообщений
    10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ikisini Посмотреть сообщение
    Столкнулась вот с такой проблемой: Есть у меня (допустим) 500 коробочек с картой С, хочу ими прокачать карту А, начинаю автоматическое открытие и автоматическое поглощение карт С.
    Все идет замечательно, сумка для карт заполняется, когда сумка заполнена карты "кушаются" и... и все. Дальше открытие не идет. То есть после поглощения тех карт в сумке, одна карта С появляется в инвентаре, но не перемещается в сумку. Открытие карт стопорится, до тех пор пока не начинаю их из инвентаря переносить в сумку. Или до релога. Но после релога история повторяется. Первый раз все нормально, но после поглощения все стоит.
    Объяснение немного корявое, но если кто-то сталкивался с подобным и решил эту проблему буду признательна за помощь.
    а зачем открывать? жрите прямо коробочки

  10. #2010

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от inveve Посмотреть сообщение
    а зачем открывать? жрите прямо коробочки
    А че так можно было!? (с)

+ Ответить в теме
Страница 201 из 203 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения