Пишу тут по совету Администрации игры. Мне периодически не начисляют монеты, хотя вклада по очкам достаточно. В чём дело? Может, кто-то сталкивался с такой же проблемой? На мой запрос было отвечено:
"Нами было проведено расследование, в результате которого проблем с данным ивентом зафиксировано не было.
Видимо Вашего личного вклада оказалось недостаточно для получения монет.
Вы можете обсудить данный вопрос с другими игроками на нашем форуме https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=103
Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки."
В пятницу было набрано примерно 6600 очков, знакомые за такое количество вклада получили 200+ монет, мне же начислили "0". Спасибо заранее откликнувшимся.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51
-
14.04.2014 13:18 #1
Не всегда начисляют монеты за БД, в чём дело?
-
14.04.2014 13:38 #2
эх еслиб ктото знал за что дают монеты -_-, может быть вы тупо бегали по терам и на этом набивали очки, а не дали так сказать за бездействие? мне всегда давали, у знакомых тоже такое было и не раз но они твинами были или чисто сапорт(прист на подхиле)
-
14.04.2014 13:50 #3
Нет, это не твин, тупо по террам не прыгаю, в боях участвую. А можно как-то логически понять, за что начисляются очки вклада? Или это уму непостижимо? Вот бывает, бьёшься-бьёшься, бац - 20 место и 40 очков, а бывает, что пришёл, толком не бился, а 1-3 место и 500+ очков вклада. И вообще, если человек "бездействует", так сказать - почему начисляется вклад?
-
14.04.2014 14:05 #4
-
15.04.2014 00:02 #5
Если Вы, многоуважаемый, заметили, то я спрашиваю, каковы критерии начисления очков заслуг и затем выдачи монет. Обрисовываю ситуацию. А свой сарказм и хитрожопость оставьте лучше при себе. Вас всё устраивает и Вы понимаете, как начисляются монеты? Могу только за Вас порадоваться!
-
15.04.2014 00:16 #6
Мб сценарий боя надо выполнять или хотя бы вести бой у ключевых точек?
Второй вариант - сервер производит определенное число выдач, равное, к примеру, числу участников на начало БД; на нижней границе выдачи обильная конкуренция + возможно при равном вкладе производится сравнение нанесенного/полученного урона и сдвиг менее отличившегося персонажа вниз по рейтингу
Третий вариант отдельно про нижнюю границу. Возможно вообще не сравниваются малые вклады, ибо столько можно набрать вообще в боях не участвуя, а сравниваются сразу нанесенный/полученный урон + очки за ключевые действия на карте боя. Таким образом, народ с малым вкладом, но остальными околонулевыми показателями пролетает
-
15.04.2014 00:37 #7
Единственный раз было такое, при 19к вкладе. Все бои на террах были против топовых патей либо с большим количественным преимуществом противника, в итоге ни одной победы. Думаю это как раз из-за отсутствия побед.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
15.04.2014 00:45 #8
Было 3 месяца назад похожая ситуация был на БД одним персом набрал 5500 очков наша династия заняла 3е место и не дали монет.
Около месяца назад когда династия заняла 3е место и очков вклада было около 5к также не дали монет, и не только мне,по френдам пробежался человек 20 с такой же проблемой.
Такое часто бывает когда династия на последнем месте и ей очень мало монет на игроков начисляют соответственно у тех кого меньше 5к очков монеты не приходят, а тем у кого больше 5к очков приходит от 70монет и выше.Последний раз редактировалось _LEMUR_; 15.04.2014 в 01:03.
-
15.04.2014 00:46 #9
-
15.04.2014 01:19 #10
Расхожее мнение гласит, что за бд надо поприсутствовать в 2-3 победных боях на момент их завершения (быть на терре когда высвечивается надпись "победа").