Результаты опроса: Нравится ли вам новая система Кланхолл-ивентов?

Голосовавшие
686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

189 27.55%
  • Не нравится

439 63.99%
  • Я давно не играю

58 8.45%
+ Ответить в теме
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 305
    Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

речь идет не о кике с клана, насколько я понял.
    Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    1)Про кик с клана никто не говорит.
    Я согласен с Вашими доводами. Был невнимателен. Извините.
    Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 14.01.2023 в 13:39.

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

Сколько личной доблы надо набрать чтоб вытянуть отвязанную руку? Я нифига не понял в этой системе

Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от goodplayer007 Посмотреть сообщение
    Сколько личной доблы надо набрать чтоб вытянуть отвязанную руку? Я нифига не понял в этой системе
    Если отвязанная рука это Знак единства то 17(Драконья яшма 10 в неделю обмен 1 к 1+10к серебра за штуку, Знак единства 7 в неделю обмен 1 к 1 + 10к серебра за штуку) меняется на одну.

Неопределившийся temnayakelpi кавалер Знака железной крови Аватар для temnayakelpi

Посмотрела награды за новое КХ и вышла с клана.
    Первое время на автомате проползали мысли "Надо проверить доблу, вроде ходила"
    А в воскресенье, я без будильника проснулась за час до начала старого КХ.
    Хотела было подорваться, но потом приятной волной накатило осознание, что мне никуда ненужно идти и я могу дальше валяться.
    Может я уже старею (не может, а точно), но как же хорошо на вольных хлебах)
    。Подсевший на воду Бесстрастия 。

Я ошиблась когда ранее писала что есть какие-то плюсы. Нет их. Все маленькие кланы потеряли базу, я ходила на танцы всеми персами и теперь в клан не зайти и даже не обменять эти камни. Там где основа уже силком на кх тащат, либо киком грозят. Найти бы клан чисто с танцами и всех персов туда запихать, а так катись оно все лесом уже...

На перепутье p9991p житель Идеального Мира Аватар для p9991p

Вы серьезно ? Вам новая система кх не нравиться? Каждый день как в данж сходил - награда куда лучше чем сц монеты,которые менялись еще и платно.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от p9991p Посмотреть сообщение
    Вы серьезно ? Вам новая система кх не нравиться? Каждый день как в данж сходил - награда куда лучше чем сц монеты,которые менялись еще и платно.

Новая система кх шикарна и не нравится только тем, кто сидел фармил в 5-7 живых человек и 100+ твинов старое кх

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Если Вы ищите себе гильдию для активного участия в событиях гильдии, то воспользуйтесь удобным функционалом в игре (пишу для тех, кто об этом не знает):

1. Откройте панель «Панель социальных действий».

2. В ней надо выбрать пункт «Рейтинг».

3. Откроется окно «Рейтинг», где необходимо выбрать пункт «Гильдии».

4. Ищите себе гильдию по Рейтингу единства. Смотрите минимальную планку от 1 000 очков единства (некоторые гильдии достигают такой планки раз в четыре недели, то есть планка может быть ниже в другие недели) - там выполняют только «Ритм гильдии», а от 1500 очков (цифра приблизительна) и выше - проходят этапы подземелья «Ущелье страданий».

Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 16.01.2023 в 17:08.

Любопытный u_1191400071 житель Идеального Мира

не нравится эта и вот почему:

1. пропускная система в пещеру наслаждений ущелье страданий. Цель какая, если игра итак периодами летает как летун космический? Может с мира в данж, то оно и терпимо, потерять проходку, только вот количество жаждущих попасть в кх существенно ограничено.
    2. сама система боссов - какой смысл тогда качать кучу пассивок, одевать перса, если бить тебе по максимуму не дают, а в лицо будет прилетать гарантированный постоянный урон он боссика? В чем смысл развития перса, если его даже в кх начинают ограничивать?
    3. распределение награды- видимо в ги нужна должность счетовода, вычислять кто сколько раз ходил и до какого уровня, чтобы справедливо, а не по-братски делить награбленное с боссиков. Личной награды как то не усматривается. Да и сама награда уже не актуальна с самого начала ввода этой версии кх.
    4. отсутствие активностей и поручений ги за пределами тайной обители. Если база закрылась, то все накрывается медным тазиком, в том числе и склад. Тащить 100 золотых местным котам базилио раз в месяц никому не хочется.
    5. 15 лет переводили, переводили, да невыперевели. Стороны света как были импортонезамещенные, так и остались. Хотя бы что ли лево-право, зад-назад сделали в кричалках боссов.
    6.ну и эти 100500 раз заходов, чтобы открыть следующий этап. Эта комсомольская трудность явно не китайскими товарищами придумана, а местными очумелыми ручками, которые на максимум все возможные крутилки выкручивают.

Неопределившийся goodplayer007 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от u_1191400071 Посмотреть сообщение

5. 15 лет переводили, переводили, да невыперевели. Стороны света как были импортонезамещенные, так и остались. Хотя бы что ли лево-право, зад-назад сделали в кричалках боссов.
    Кем надо быть чтоб не знать стороны света? Нос саус вест ист

+ Ответить в теме
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права