+ Ответить в теме
Страница 14 из 55 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 549
    Первые шаги Tihon9 на дне Реки Малиновок

Объясните хоть здесь, как на этот ивент попасть? НИПа нет

Первые шаги u_1228973386 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1228973386 Посмотреть сообщение
    В общем не вижу смысла идти на следующий "pvp новогодний ивент", т.к. сейчас кланы прошарят и устроят там замес за точку.
    Случилось то о чем я писал.
    Два клана, один из которых апхи, пришли в 18:00 и отжали весь ивент. Убивают ВСЕХ, ноукланов, 90лвл и тд.
    Награда наверное 1 раз в день, но они каждый раз приходят убивать, чисто чтоб другие не получили.
    Спасибо за буст пары кланов а не общий ивент.
    *Сервер Диона
    Последний раз редактировалось u_1228973386; 31.12.2022 в 18:20.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

45 табл в день
    Ивент идёт 6 дней => 270 табл за время ивента
    2700 опыта для диска 50+ уровня, что эквивалентно ~2-2.5 уровням.
    Но конечно же все будут орать из-за того, что ивент вне писа, и что там сливают.
    Ивент по факту закрывается двумя иммунками, а 2 иммунки в разы дешевле 150 опыта в диск.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 31.12.2022 в 18:22.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

а эта сила пингвинов где-нибудь отображается в процессе ,а то я чего-то не нашёл и тыкал до победы?

Первые шаги u_1228973386 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    45 табл в день
    Ивент идёт 6 дней => 270 табл за время ивента
    2700 опыта для диска 50+ уровня, что эквивалентно ~2-2.5 уровням.
    Но конечно же все будут орать из-за того, что ивент вне писа, и что там сливают.
    Ивент по факту закрывается двумя иммунками, а 2 иммунки в разы дешевле 150 опыта в диск.
    Я так понимаю ты из тех кто сливает, потому что даже правду написать не можешь. Ответ из рубрики "Не нойте".
    Там минимум 4 иммунки нужно.
    Новым персонажем, с чистой 10лвл на джине, у тебя 0% пройти ивент. Вот прям 0 от слова НОЛЬ.
    Что мне твои подсчеты опыта, насколько это круто и тд., если их нереально получить?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от u_1228973386 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю ты из тех кто сливает, потому что даже правду написать не можешь. Ответ из рубрики "Не нойте".
    Там минимум 4 иммунки нужно.
    Новым персонажем, с чистой 10лвл на джине, у тебя 0% пройти ивент. Вот прям 0 от слова НОЛЬ.
    Что мне твои подсчеты опыта, насколько это круто и тд., если их нереально получить?
    Да, сливаю находясь в афк в воздухе, после чего общаюсь с НИП и сдаю квест. А ник по фасту отбеливаю в МЛ. (без сарказма читай как я афкшу весь ивент, лишь беру 2 квеста да беру в конце награду)
    Ответ из рубрики "Жирный лут вне писа - всегда будут неадекваты - нужно быть к этому готовым." (без сарказма читай как "PvP-ги могли объявить фришкой как на многих ДЗ квестах или на РБ, и на Скорпионе этого например не сделали")
    Новым персонажем + рега сегодня = Диона или Фафнир => jedem das seine
    Подсчёты опыта потому, что нужно понимать, что если что-то получается вне писа, и это что-то имеет весомую награду - будут сливы.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Опытный Moder_Death кавалер Знака железной крови

с новым годом вас. все с вами ясно. ивент вне писа как и ожидалось превратился в мясоробку варкланов.
    хорошо хоть жирный просто хирку катают. массы прилетают со всех сторон.
    кто догадался такой ивент сделать? покажите мне его лицо
    кстати что там убивает? в логе дамага ничего нет, но хпшки тают. какойто масс от босса?

У наставника Makakikiki на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Moder_Death Посмотреть сообщение
    с новым годом вас. все с вами ясно. ивент вне писа как и ожидалось превратился в мясоробку варкланов.
    хорошо хоть жирный просто хирку катают. массы прилетают со всех сторон.
    кто догадался такой ивент сделать? покажите мне его лицо
    кстати что там убивает? в логе дамага ничего нет, но хпшки тают. какойто масс от босса?
    Сегодня обратила внимание на это. К сожалению разрабы не продумали этот момент (или не захотели?) Тупо массят всё и вся, всем друг на друга начихать ("спасибо" и "всего недоброго" фафнировскому клану "**ета" и видимо всем другим, не работающим вместе ради награды). Впервые встречаю настолько...хороших слов не хватает короче.

Развивающийся Releated на дне Реки Малиновок

3 раза не засчитало квест в конце эвента троим персонажам. Дед мороз и пингвин

10.   #140

Друзья!

Благодарим за сообщения о проблемах с годовой наградой. Ввиду специфики обновлений, в нашей версии сундучок еще не был обновлен, поэтому некоторые персонажи не могут открыть его. Мы постараемся решить этот вопрос как можно скорее: информация уже передана специалистам.

Также просим забрать сундучок с годовой наградой из окна регистрации до 23:59 мск 9 января. Его можно хранить в инвентаре или банке, но не нужно продавать неигровым персонажам.

Благодарим за понимание и желаем приятной игры!

+ Ответить в теме
Страница 14 из 55 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права