сап форумчане.
После глобального обновления работало все как обычно (не учитывая светофоров от стилей новых), вообщем стабильно было все, в пределах нормы.
После первого мини патча, начал вылетать переодически. Грешил на свой инет-драйвер, так как было уже нечто похожее, но инет тогда пропадал совсем а не только случался вылет в пв и эта проблема была пофикшена с концами. (на всякий случай переустановил драйвер, почистил комп софтом, сделал проверку клиента) но ничего не помогло.
После второго мини патча я в рандомные моменты начал просто зависать секунд на 10, буд то происходит дисконект полный, но сам вылет не происходит или случается один раз из десяти, просто зависание как буд то интернет пропадает (но он не пропадает, это точно). На антивирус грешить не вижу смысла, он выключается когда надо, винда обновлена, дрова обновлены, все почищено и тд, с провайдером все так же как и было, просто после второго мини патча началась эта ерунда что максимально странно.
может кто сталкивался с такими проблемами после этих патчей? может заметили что-то... играть с этими переодическими лагами/вылетами ужасно не комфортно, на иб вчера 3 раза сгорел а тут ещё и "сезон" арены...
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 17
-
24.12.2022 18:11 #1
Вылеты/лаги после мини патчей
Последний раз редактировалось antonkbv; 24.12.2022 в 18:15.
-
25.12.2022 17:47 #2
я больше скажу... 10 ВЫЛЕТОВ С ИБ ИЗ 10!!!!! Делала и проверку, и починку и т.д. история та же. Всегда стабильно 10-11 окон, а тут в одно светофор в лицо на каждом релоге! Даже когда выходишь из игры и то с ошибкой! Нереальная лажа... желание удалить нахрен пв и забыть...
-
25.12.2022 18:18 #3
полностью сменила стиль (на один из прежних), 2 входа уже не светофорит, возможно кому-то поможет.
UPD. А нет, помогло на 2 раза ахаха. да ну, это бред. Хватит с меня пвшки похоже..Последний раз редактировалось u_1230282949; 25.12.2022 в 18:59.
-
25.12.2022 18:53 #4
Та же ерунда... После обновы и патчей играть стало невозможно, доломали то что работало... Светофоры летят на ровном месте... И да, тоже такое наблюдал с зависаниями на пару секунд, только раньше такое было от перегрузки в ЗЗ, а теперь такое и в ГД происходит... И вчера пошел в 6 утра делать караван в ЗЗ, бегу сдавать 1й том... И опля ловлю светофор при сдаче и это в 6 утра когда в ЗЗ никого... Ну ладно думаю, зашёл и беру 2й том, сдаю иии опля светофор... В общем донес караван и вышел нафиг из игры... 15 лет ПВ, а все покупают у Китайцев сломанную версию, хотя разрыв в год по-моему позволяет брать у Китайцев уже пропатченую и исправленную версию... Ибо там уже за пару дней все исправляют... Но конечно проще купить по дешёвке багнутую версию и получать деньги...
Последний раз редактировалось u_b6f879aa80; 25.12.2022 в 18:56.
-
26.12.2022 03:45 #5
Ознакомьтесь с этим сообщением https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11869582
Предоставляйте, пожалуйста, данные о конфигурации вашего ПК вместе со своим сообщением о проблеме.
-
26.12.2022 04:33 #6
Причем тут настройки? Вам говорят русским языком, что до Глобальной обновы все было нормально и не одного светофора... А после обновы стало все зависать временами и светофоры на ровном месте летят... Даже просто рано утром или поздней ночью, когда народу почти нету в ПВ, летят светофоры... И не надо ссылается на настройки и драйвера, у меня все обновлено, я слежу за своим ПК... И тем более это происходит не у одного человека, а у многих...
-
26.12.2022 04:59 #7
Если Вы выполнили все рекомендации, то в вашем случае по ссылке выше написано:
Вариант 1. Написать текстом конфигурацию ПК.
Вариант 2 (желательно). Предоставить ссылки на скриншоты, на которых видны вкладки Система, Монитор 1 и Монитор 2 в Средстве диагностики DirectX с вашей конфигурацией ПК.
Если бы это происходило у абсолютно всех игроков, то наверное бы абсолютно все игроки только сидели и писали на форуме. Значит, проблема возникает, вероятно, у определенной группы игроков с определенной конфигурацией ПК, поэтому просят писать свою конфигурацию ПК. Далее, скорее всего, данная информация (подробное описание: какие проблемы, как и когда возникают, какая конфигурации ПК у игроков) может быть отправлена разработчикам игры, которые будут на такой же конфигурации ПК воспроизводить проблему и искать пути решения.
-
26.12.2022 06:59 #8
Большинство игроков знают про существование форума и успешно его игнорируют. А меньшинство (условные мамочки в декрете) будут лопатить форум на тему как починить пв после обновы или пойдут в веселую ферму после пары неудачных входов в игру? Мне кажется второй вариант вероятнее.
По теме попробуйте снять галочку в иц с пункта "использовать 64х битный клиент", возможно вылетов светофором поубавится.Не вижу. Не слышу. Молчу.
-
26.12.2022 07:07 #9
1. Про 64-битную версию клиента можно почитать в новости «Переход на 64-битную версию игрового клиента»: https://pw.mail.ru/news.php?article=7806
Там же инструкция как перестать пользоваться 64-битной версией клиента.
2. Если у Вас ноутбук и есть дискретная видеокарта, то может помочь рекомендация в пункте 4 этого сообщения: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11614490.
Поэтому и просят:
Там об этом написано.Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 26.12.2022 в 07:56.
-
26.12.2022 08:35 #10
постоянные светофоры,даже на пустом месте, на караване сдаю кв и сфетофор, захожу в данж -светофор, вывожу перса из игры, летит светофор, пати в ми кто-то светофорит, ждет вся пати очередного Гагарина, у меня все стабильно с интернетом и системником, до этой Шикарной обновы таких проблем не было, может исправите?