+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Развивающийся MorrisLA на дне Реки Малиновок

По умолчанию Зависание клиента в данжах.

Доброго времени суток. Играю на ноутбуке среднего качества, по системным требованиям я не скажу, но тени Мордора на минималках немного фризят. Так вот, в данжах довольно часто клиент намертво зависает, при всем этом курсор мыши меняется на мечь, когда навожу на примерное местонахождение моба. Такое так же случается в ББ, но на БД ниразу такого не происходило. В связи с этим вопрос - чем это подлечить? Сам клиент не зависает, это видно по диспетчеру задач и по курсору которые меняется. Выкручивать настройки на минимум и выключать эффекты - такое себе, не будем возможности ходить а новые дан** по типу ла и пп

Гроза бездушных -Static- кавалер Знака железной крови Аватар для -Static-

Если при этом продолжает работать звук и перс слушается, то можно думать на видеокарту. Было такое на радеоновской видяхе после перехода на десятку.

На перепутье Arkanzas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1216294814 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Играю на ноутбуке среднего качества, по системным требованиям я не скажу, но тени Мордора на минималках немного фризят. Так вот, в данжах довольно часто клиент намертво зависает, при всем этом курсор мыши меняется на мечь, когда навожу на примерное местонахождение моба. Такое так же случается в ББ, но на БД ниразу такого не происходило. В связи с этим вопрос - чем это подлечить? Сам клиент не зависает, это видно по диспетчеру задач и по курсору которые меняется. Выкручивать настройки на минимум и выключать эффекты - такое себе, не будем возможности ходить а новые дан** по типу ла и пп
    Если у тебя стоит вин 10, то отключи в ее настройках Игровой режим, и там же отключи Xbox Game Bar. Мне лично это помогло.

Развивающийся MorrisLA на дне Реки Малиновок

Спасибо, буду пробовать

Надо на семёрке играть. И не придётся танцевать с бубном отключая сотни ненужностей в десятке))

+ Ответить в теме

Ваши права