Друзья!Настало время разобрать антресоли, исследовать самые дальние уголки шкафов и кладовок: сегодня у ненужных вещей появился шанс на новую жизнь! С радостью сообщаем о старте одного из самых веселых конкурсов в Идеальном Мире, для участия в котором вам потребуются только фантазия, чувство юмора, любые подручные предметы и хорошее настроение.
Воплотите образ из игры, используя любые подручные материалы, а после разместите фотографию своей работы в специальной теме на форуме. Помните, что в Конкурсе бюджетного косплея главное — ваши фантазия и чувство юмора!
Условия участияПризы
- Чтобы принять участие в конкурсе, опубликуйте фотографию своего бюджетного косплея в этой теме.
- Работы принимаются до 18 апреля включительно.
- Необходимо использовать узнаваемые образы из игры.
- Находчивость и юмор будут главными критериями при оценке работ.
- На конкурсной работе обязательно должна присутствовать дата создания.
- От одного автора принимается не более трех работ.
- Работы, созданные до начала конкурса, не принимаются.
- За использование чужих фотографий — дисквалификация.
- Представляя работу к участию в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях.
- Изображения не должны нарушать правила игры и форума, а также действующее законодательство РФ.
Победители получат следующие призы:
Для вдохновения рекомендуем посмотреть работы победителей прошлого конкурса бюджетного косплея.
- 1-е место — 450 золотых и любая Руна 7-го уровня на выбор;
- 2-е место — 400 золотых и любая Руна 7-го уровня на выбор;
- 3-е место — 350 золотых и любая Руна 7-го уровня на выбор;
- 4–15-е места — по 200 золотых.
Обсудить
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17
-
01.04.2021 10:39 #1
[Прием работ] Конкурс бюджетного косплея
-
02.04.2021 17:15 #2
https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...pKe5MYhUmuUlzA бюджетный косплей
-
02.04.2021 23:34 #3
На конкурс бюджетного косплея
Всем доброго времени суток!
Я вдохновилась на создание образа Лунной швеи, что стоит на северо-западе города Дракона.
Мне понадобились такие материалы, как: старая скатерть, старая наволочка, разная бумага, канцелярские принадлежности, новогодняя гирлянда, красная бусинка-лепесток, колпачки для праздника, палочки из-под суши, туалетная бумага, бумажное полотенце. трубочки для напитков и др.
И вот что у меня получилось:
Только месяц:
Xвoстатая
Сервер: СкорпионПоследний раз редактировалось Hwostich; 03.04.2021 в 11:18.
-
03.04.2021 14:19 #4
Конкурс
Представляю моё превращение в Обратно-черного
А вот как он выглядит в Perfect World:
Что было мною использовано, для создания образа: белый картон, листы белой бумаги А4, канцтовары, степлер, скотч, краска, нить, белый халат и ремни.
Вот, что получилось:
Фото костюма:
Всем Удачи!
-
03.04.2021 15:38 #5
-
03.04.2021 21:41 #6
-
05.04.2021 23:20 #7
-
06.04.2021 17:49 #8
-
07.04.2021 19:14 #9
-
07.04.2021 23:56 #10
Давно хотела сделать косплей по пв, вот только руки не доходили) Раз уж это апрельский косплей, то немного юмора я тоже сюда внесла)
Я вдохновилась и придумала сразу три наряда, на это ушло несколько дней... даже муж согласился поучаствовать.
Работа № 1 ( Просторы города Цунами-Кровавая яма)
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Вторая работа. Апрельским утром над оборотнем пошутили и побрили ему ноги(ОБОР после душа, сразу женственнее стал)
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Третья работа. (Спасибо мужу огромноеБосс из той же кровавой ямы.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]