Получил у Лунной швеи Комплект прислужника. Сразу же, не отходя от нипа, добавил стиль в каталог. Комплект исчез из инвентаря, в каталоге не появился. Это явный баг, запрос в техподдержку уже сделан, ожидаю ответа. Предположу, что проблема в том, что название выданного стиля не соответствует его названию в каталоге: получен Комплект прислужника (м), а в каталоге он Костюм прислужника тьмы. Не пытайтесь добавить этот стиль в каталог, не повторяйте моих ошибок!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16
-
13.01.2021 00:39 #1
Баг с модным каталогом. Пропала стилька!
PW Holy WR OFF
TECO Aldmeri Dominion NB ON
-
13.01.2021 01:04 #2
а в чем баг? вы добавили стиль, стиль у вас наверно, был, изза этого возмущение? вас просто отправят лесом в техподдержке.
-
13.01.2021 01:11 #3
Это вы еще петов не приручали. Летяг каких-нибудь к примеру, где нпс требует яйца с одними названиями, мобы называются по-другому, а сами яйца падающие из мобов - по третьему. Да еще эти летяги летают там в перемешку, и пока пару раз в пустую не отлетаешь туды-сюды до гд как та самая летяга, фиг поймешь чьи там яйца нужны на самом деле
У вас, скорей всего, либо уже был данный стиль, либо он добавился просто с другим названием. Хотя если уже был, кажется дополнительное окошко всплывает с предупреждением что данный стиль уже добавлен (но могу ошибаться)
-
13.01.2021 01:18 #4
-
13.01.2021 03:08 #5
Дело в том, что иконка предмета выглядела именно как стиль прислужника тьмы (который капюшон с рогом, зелёный). Костюм официанта в моём каталоге есть. Только при добавлении в каталог дублей появляется окошко с уведомлением, что стиль уже есть в коллекции, вот такое:
У меня же он сразу добавился без дополнительных уведомлений и пропал, что крайне неприятно, поскольку на его обмен было потрачено 2 других стиля.PW Holy WR OFF
-
13.01.2021 12:49 #6
По всей видимости, у фулок стиля с ивента другой ID, тк он действительно поглощается без окошка с уведомлением о повторке. Мужу тоже не посмотрели и поглотили, оказалось, он уже был.
Roshelle <3
-
13.01.2021 12:57 #7
По вопросу петов(декоров)
Это вы просто заморочились на столько, что даже не потрудилиись похоже посмотреть гайд декоров для дру. Там все координаты и название мобов указаны довольно подробно. Да. с летягами конечно заморочки, не спорю. вы правы. Хуже чем оленя приручать? М.б. аналогично ибо летяг 3, а яиц оленя 5 вроде.
С модным каталогом вообще трындец, у меня печаль своя по этому поводу. Твинам добавила фиол.лиса, основе не могу добавить ни фиол.духа лисы, ни алого духа лисы!!! Якобы они другие? Какие другие??? Теже самые блин.В тп написали что это не ошибка, а разные петомцы... Ну-ну...
-
13.01.2021 12:58 #8
Посмотрите костюм официанта, если там прописаны 2 набора цветов у вещей, то вы поглотили дубль.
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
13.01.2021 21:42 #9
У меня в каталог добавлены только 2 стиля с ивента, это не мой случай. Жена проверила на своём персонаже, при попытке добавить дубль окошко появляется. У неё стиль был 1 с ярмарки, 1 от швеи.
Цвет только 1.
Всё же у официанта и прислужника тьмы разные иконки предмета чисто визуально, так что дело тут не в том, что я добавил дубль и не заметил)PW Holy WR OFF
-
14.01.2021 00:22 #10
Тоже самое с тем же стилем