+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови
    Регистрация
    22.02.2016
    Сообщений
    167

    По умолчанию Вход на новую локу с ВПН

    Доброго времени суток!

    Вопрос ребром и уже не смешно даже: проживаю на Украине, соответ. мой провайдер блочит ресурсы мэйла и тд.
    Сменить провайдера - не выход, как и страну, по тех. причинам (по тому такие советы можете оставить при себе).
    После выхода обновы, успешно вхожу в игру используя встроенный в ИЦ ВПН, НО зайти на новую локацию -Перевал волка - увы, низя(
    При попытке входа: соедин. с сервером разорванно.
    Вчера тестировала разные ВПН проги, ситуация та же, при этом даже просто в идеальном мире - пинг повыше становится.
    Выходит что квест который даёт айтемы для пасивок, я сделать никак не смогу.
    А если потом там ещё какие то важные квесты будут?

    При этом на бд/мтв я вхожу просто с ВПН он ИЦ и всё хорошо.

    пс. у нас в клане я не один такой "счастливчек"(((
    ппс. дайте дельный совет (не смена страны/провайдера/пк/кривых рук)) или устраните эту ошибку, ибо повторюсь - это зона межсерва, куда я норм попадаю при бд и мтв, но тут что-то пошло не так(

    с ув.
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

  2. #2
    Развивающийся 96371 житель Идеального Мира
    Регистрация
    14.07.2011
    Сообщений
    22

    По умолчанию

    аналогичная ситуация. пыталась минут 15 зайти на новую локу - выкидывает.

  3. #3
    У наставника kjhl4221285sv на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    31.12.2013
    Сообщений
    2

    По умолчанию

    Печалька такая -же проблема(

  4. #4

    По умолчанию

    Дельного совета не будет, потому что как обычно какой то баг, как и заход в игру при заблоченых портах для определённых стран(районов)
    через пару дней привезут монитор, попробую зайти туда, сам с хохляндии, играю без впнок благо починили и открыли порты
    Амфетамины до добра не доведут

  5. #5
    Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови
    Регистрация
    22.02.2016
    Сообщений
    167

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Дельного совета не будет, потому что как обычно какой то баг, как и заход в игру при заблоченых портах для определённых стран(районов)
    через пару дней привезут монитор, попробую зайти туда, сам с хохляндии, играю без впнок благо починили и открыли порты
    Ох, Серёж...я уже что только не пробовала.
    Инет мобильный от кс/водафон укр., дом инет от укртелекома, сэйф ай пи, тунэл бэар,иные проги для впн.
    Даже от антивируса Авиры..и что в лоб, что по лбу(..- в игру то заходит, на БД норм, а именно на ту локу - фиг мне((
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

  6. #6
    У наставника Dok011 на дне Реки Малиновок
    Регистрация
    05.06.2018
    Сообщений
    1

    По умолчанию

    Таже проблема,проживаю тоже на Укр,выбрасывает при входе в новую локацию,использую тоже ВПН от ИЦ и толку 0,пробовал множество раз зайти под различными ВПН,ничего не помогает!!!

  7. #7
    Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови
    Регистрация
    22.02.2016
    Сообщений
    167

    По умолчанию

    Просто не у одного человека такая беда, поддержа не отвечает.
    Найс подход((
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

+ Ответить в теме

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения