В общем, такая ситуация.
1. Авторизация в ИЦ. Допустим, у меня провайдер что-то чудит, как обычно, я решил зайти в игру.. пинг у сервера 1+к. Авторизацию в ИЦ я прошел. выбираю свой сервер - Атлас... проходит 2-3секунды и мне выскакивает табличка: "неверный логин или пароль". Возникает вопрос, Зачем нужна авторизация в ИЦ, если он на выборе сервера не может зайти на персонажа?
Но тут же еще один вопрос: бывает и так, что при выборе того же Атласа - Заходит на совершенно непонятный сервер, где персонажей вообще нет. В чем проблема?
2. Спустя несколько минут нервотрепки я все-таки захожу на сервер. Зашел в игру и хочу свапнуть пуху, но мне выскакивает табличка(все также, при пинге) "введите пароль от банка". К слову, пароля на банк не стоит. И этот пароль появляется на сайте, и его можно скинуть через сайт... но это решается перезаходом в игру. Но все же, в чем проблема?
Вроде бы клиент совершенствуют, делают обновы, мини-обновы... а такие серьезные, в некоторой степени, ошибки - тупо не замечаются...
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
-
12.11.2017 09:50 #1
Пара вопросов по работе ИЦ и в целом клиента.
-
14.11.2017 16:44 #2
-
14.11.2017 18:32 #3
Тоже непонятно, почему этот кривой ИЦ до сих пор не наладили?!
Отдельно спасибо хоть за впн в ИЦ. В остальном дико бесит проблемами с входом в аккаунт и постоянными выкидываниями.
-
22.12.2017 05:14 #4