+ Ответить в теме
Страница 584 из 699 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,831 по 5,840 из 6981
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Потому что мы не ДД и половина смирилась =(
    Даже видео саппорт приста все называют скучным и "смотреть нечего".
    в таких видео просто обычно веселая музычка вместо куда более веселых и реалистичных трехэтажных матов
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Начитался я тут про пассивку, увеличивающую кд хирки.
    Вопрос:
    Перья скоро с панели можно будет убирать да?
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 28.08.2015 в 15:38.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Начитался я тут про пассивку, увеличивающую кд хирки.
    Вопрос:
    А можно линк поста или темы?
    И, в любом случае, нет - нельзя ).
    Sometimes we come last, but we did our best.

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    Там вродь откат ток хирки на хп, нет?
    Если на манну, то я пошла плакать.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Там вродь откат ток хирки на хп, нет?
    Если на манну, то я пошла плакать.
    Танк тот написал что на мп тоже, секунду с телефона неудобно ссылку кидать
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 28.08.2015 в 17:32.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воть.
    P.S. Пойду тоже плакать. Надеюсь хоть рассейкой снимаются, хоть какая отрада .
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=#post10668507
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Любопытный The_Executioner житель Идеального Мира Аватар для The_Executioner

Какая тут отличнейшая тема. Добавлю тогда и свой нубский вопрос, так как на ближайших страницах его не нашла, а листать все 500+ ой как влом.
    Пока что я рай-прист 1рб. До рб была гибридом, сейчас же фулинт. Одета очень скромно, так как "дАнат для лАхов))))0", а фармить либо нет времени, либо (как в цитадель) - все того же шмота. Сейчас имею 5,6к хп, под рай-танко-бафом 7к с хвостиком. Одета в ранго-верх на 35к репы, воинственный дух, наручи ветра, накидку из 79 и 90 грин. Вся бижа ориентирована на хп. В руках энтропия. Разброс атаки - 11-13,5к. Фдеф под селф-бафами - 3,5к, мдеф - 11к. Круг, соответственно - +3 +4. Бюджетненько так.
    До рб часто слышала о том, какая у меня слабая сфера, зато благодаря хп была более живучая. Сейчас нет проблем с хилом, но начал чувствоваться резкий недостаток хп, например на еже на аурогона на первых боссах, в цитадели (дальше серебра в свой единственный раз так и не ходила, многовероятно, что подведу пати).
    Вопрос: какой лучше билд делать после 2-го реборна, если прист ориентирован на пве? И какой шмот собрать, учитывая, что это моя основа и что бюджетность (хотя бы для начала) приветствуется, чтобы можно было начинать фармить более серьезные подземелья? И какую пуху искать на замену энтропии, если она вечно "не внушает доверия" всяким трушкам?

ЗЫ: руки есть, на пианино играю, а вот опыта для всяких цит мало.
    Всем зарание спасибо, тапки не кидать :3

Как тоже достаточно бюджетный прист могу посоветовать бросить все усилия на фарм 8 ранга. Это уже достаточно неплохая р8 пушка, р8 же кольцо и р8 верх и низ, которые можно превратить позже в р8р. А сапоги и наручи можно сделать нирванные. После взятия ранга можно сделать второй реборн, чтобы превратить уже нирвану в р8р. Для чистого пве вполне комфортно играть фулл интом. И попробуйте использовать родные перья на боссах, бьющих физой для лучшего выживания. Вроде бы все, мне этого когда-то хватало с:

Любопытный The_Executioner житель Идеального Мира Аватар для The_Executioner

Цитата Сообщение от Dushulka Посмотреть сообщение
    Как тоже достаточно бюджетный прист могу посоветовать бросить все усилия на фарм 8 ранга. ... И попробуйте использовать родные перья на боссах, бьющих физой для лучшего выживания. Вроде бы все, мне этого когда-то хватало с:
    Ранг-то рангом, а вот в чем его фармить? Кх-ивенты - это очень долго, морай - тоже не быстро. В цитадели, говорят, фармят репу, но для нее я - слишком ватка. Потому и спрашиваю про промежуточный шмот, так как понятно, что хороший прист нынче - это в фулинт в ранге с точкой +6 - +10 на шмотках и пухе, с кубобижей и всякими колечками цен ДСС (честно, не помню какие там кольца у интов)

Перья на себя кидаю как могу, но в той же сфере их не кинуть, а аптека для превращения себя в неуязвимый шарик на 6 сек откатывается довольно долго. Плюс при частых массах, мана улетает только так, что аж нон-стоп пожирание пельменей не компенсирует (и на отхил пати массом или танка морем маны уже может не хватить, хотя сам и выживешь)

Неопределившийся o5priest на дне Реки Малиновок

остается дАнат

+ Ответить в теме
Страница 584 из 699 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права