PDA

Просмотр полной версии : Кузнец(сломать предмет)



AvatarOfMe
28.05.2008, 11:05
Вообщем такой вопрос возник,при выборе этой опции и попытке сломать предмен,в системное окно выдаётся ошибка и ничего не происходит,с чем это может быть связано?

VipT
28.05.2008, 11:16
Возможно у тебя не хватает мастерства, чем выше уровень вещи, тем выше требуется уровень ремесла.
Оружие ломается у кузнеца, шмотки у портного и.т..д

MalikSpb
28.05.2008, 11:21
Притом ломать надо у каждого свое
у кузнеца - оружее
у портного - одежду
у ремесленика - бижу
и уровень ремесла должен подходить.

JageT
28.05.2008, 11:30
Вопрос такой))) Аломать для чего??? Зачем эти камни нужны??

VipT
28.05.2008, 11:38
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2465

AvatarOfMe
28.05.2008, 13:00
В том то и дело что умения хватает,когда не хватает мастерства ,то кнопка сделать просто неактивна,а тут вылетает из ломательного окна с ошибкой,добегу до кузнеца зскриню.

Wolfwere
28.05.2008, 15:08
Ломается толкьо полностью отремонтированый предмет, тоесть совсем без износа.

BETEPOK
28.05.2008, 18:35
я 50% точно ломал и никто ничего не говорил, может ты чего путаешь?

Cadarier
28.05.2008, 19:35
Ломается толкьо полностью отремонтированый предмет, тоесть совсем без износа.

Если верить надписи при сломе, то от износа зависит лишь количество полученных камней.

Wolfwere
28.05.2008, 19:41
это смотря что ломать. Если фиолет на миражи то нужно полностью отремонтированое это 100%.
обычное на фьюэл кристалы - там да, там это не нужно.

mukuro
29.05.2008, 18:17
"Вообщем такой вопрос возник,при выборе этой опции и попытке сломать предмен,в системное окно выдаётся ошибка и ничего не происходит,с чем это может быть связано?"

инвентарь полный мб (^^,)

tyaletik12
21.02.2009, 19:51
Для чего нужны камни без понятия, я советую весь сделанный шмот продавать

Nurazijka
21.02.2009, 20:22
А из сломаных предметов камни для крыльев,или я ошибаюсь?

Sineka
21.02.2009, 20:37
Да, для заправки.

Nurazijka
22.02.2009, 10:17
Камни получаются из сломаных синих предметов. А эти предметы дорогие?

bua1289
22.02.2009, 10:33
Nu zaviset ot lomaemoi vewi,che luchwe vew' tem bol'we kamnei.

bua1289
22.02.2009, 10:35
Vewi padaut s mobov kotorix ti b'ew.

Psewdowolk
22.02.2009, 10:37
bua1289, работает тока английская раскладка?))

IVAN_LIS
23.02.2009, 03:27
1. Нельзя ломать вещи ниже 2-го уровня.
2. Камни можно использовать для заправки полетов.
3. Из камней можно делать Брелки - Аптекарство.
4. Уровень камней можно поднимать у алхимика.

fantasmagor
23.02.2009, 10:54
Вообщем такой вопрос возник,при выборе этой опции и попытке сломать предмен,в системное окно выдаётся ошибка и ничего не происходит,с чем это может быть связано?
Не у того НПС ломаешь... к примеру Бижутерию надо ломать у Ремесленника, а не у Кузнеца...
Когда ломаешь, к примеру, грин - вещь должна быть полностью отремонтирована, иначе никак...

Fernol
23.02.2009, 11:09
Народ, а у меня получится сломать арбалет с 19 данжа?Или только сделанное можно ломать?

Nurazijka
24.02.2009, 17:45
Nu zaviset ot lomaemoi vewi,che luchwe vew' tem bol'we kamnei.

Vewi padaut s mobov kotorix ti b'ew.

Спасибо большое! :)

MrWerewolf
24.02.2009, 18:36
Народ, а у меня получится сломать арбалет с 19 данжа?Или только сделанное можно ломать?

Да, получится. У кузнеца он ломается.

LittleCandy
26.02.2009, 16:18
Получится, если кузнечество до нужного для поломки уровня прокачано, иначе нет.
Тока от его прочности зависит, как я поняла, кол-во полученых в результате поломки камней :)
Или я не права?

MrWerewolf
26.02.2009, 16:22
Абсолютно правы.

LittleCandy
26.02.2009, 16:24
Хм, а что тогда подразумевается под износом предмета?

Ogorodnik
26.02.2009, 16:32
Хм, а что тогда подразумевается под износом предмета?

Если вопрос стоит именно таким образом, то под износом подразумевается отсутсвие прочности. ;)
Величина износа - это величина, на которую прочность стала меньше от максимальной.

De-Light
01.03.2009, 16:00
Добавлю: и если предмет все таки сломается,не пугайтесь он никуда не исчезнет,просто окажется у вас в инвентаре...(чинитесь своевременно)

Fernol
01.03.2009, 16:09
А чтобы сломать арбалет с 19 данжа, какой нужно иметь уровень мастерства?И для чего вообще нужен уровень мастерства, чтобы сломать предмет?Сделать это я понимаю, а вот сломать...

TatakauTsubasa
01.03.2009, 16:31
А чтобы сломать арбалет с 19 данжа, какой нужно иметь уровень мастерства?И для чего вообще нужен уровень мастерства, чтобы сломать предмет?Сделать это я понимаю, а вот сломать...Нужно умение кузнеца 2-го уровня. Да, и для сборки вещи и для её слома требуется соответствующий уровень мастерства.

bigboor
17.05.2009, 04:57
чтобы сламать предмет нужен такой же уровень ремесла что и для создания его же

MrWerewolf
17.05.2009, 15:09
Да
(10 предметов)

-Alfik-
30.05.2009, 16:43
А навык ремесленика обязательно надо брать чтобы сломать бижутерию?

BANG1
30.05.2009, 16:50
А навык ремесленика обязательно надо брать чтобы сломать бижутерию?

Да (10 ремесленников)

Aristotle
30.05.2009, 16:54
Интересно а оружкак купленая у кузнеца ломается (хих))))

hamsterxc
30.05.2009, 16:55
Конечно, ломается, только на малое количество камней) Однозвездочные ведь)

Errorik2009
10.06.2009, 06:05
Нет, ну с поломкой предметов на камни, точно какая то беда (сам скрафтил лук - а сломать не могу)

XPOMOCOH
27.06.2009, 08:01
Подхожу с Портному (любому где угодно), пытаюсь сломать ☆☆Легкий доспех "Путь в небе", который 7 ур. Для этого требуется иметь навыки портного 4-го ур, как я понимаю. У меня 5-й уровень портного.

И не получается его сломать!!!

В описании самого предмета, если судить по базе, сказано, что его нельзя улучшить. И при этом, ни где не говорится, что этот шмот, полученный в качестве НАГРАДЫ за задание, может быть сломан только его владельцем !!!

Таким образом, это единственная причина, почему такой шмот не ломается !!! Хвала Админам!!! Гип-гип - Ура!!!

Нет слов, одни слюни и те высохли.

Akrisha
27.06.2009, 08:30
Подхожу с Портному (любому где угодно), пытаюсь сломать ☆☆Легкий доспех "Путь в небе", который 7 ур. Для этого требуется иметь навыки портного 4-го ур, как я понимаю. У меня 5-й уровень портного.

И не получается его сломать!!!

В описании самого предмета, если судить по базе, сказано, что его нельзя улучшить. И при этом, ни где не говорится, что этот шмот, полученный в качестве НАГРАДЫ за задание, может быть сломан только его владельцем !!!

Таким образом, это единственная причина, почему такой шмот не ломается !!! Хвала Админам!!! Гип-гип - Ура!!!

Нет слов, одни слюни и те высохли.

Ломается такой шмот с перса на перса перекидывала такие квестовые к примеру шкурку на 67 за квест, и вот шмот с такого квеста тоже ломала, ломала на ура.. Мб какой то косяк был такое бывает О_х тупо после перезагрузки игры ломается все =)

XPOMOCOH
27.06.2009, 12:30
Ломается такой шмот с перса на перса перекидывала такие квестовые к примеру шкурку на 67 за квест, и вот шмот с такого квеста тоже ломала, ломала на ура.. Мб какой то косяк был такое бывает О_х тупо после перезагрузки игры ломается все =)

Если бы сломалось, то не падымал бы этот вопрос. Итак косяка разрабов со светофором хватает (memory leak). В данном же случае, админы либо сами не знают, что ответить, либо же делают акцент на то, что это якобы не мой шмот, т.е. не моя награда, - бред сивой кобылы.

Вот выдержки из их ответов:

... "Обращаем Ваше внимание к требованию 58-го уровня для использования данного предмета." ...

У меня - 67-й лвл. Шмот должен ломаться при ремесле 4 ур., у меня - 5-й. Какие еще нужны отмазки?

Или вот:

... "Обращаем Ваше внимание, что данная вещь является наградой за задание. Вы можете обсудить его с другими игроками на нашем форуме http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=103" ...

Какие лаконичные ответы, хоть Нобелевскую премию вручай.

Но факт остается фактом. Проблема не решена!

stean77
27.06.2009, 16:38
Если бы сломалось, то не падымал бы этот вопрос. Итак косяка разрабов со светофором хватает (memory leak). В данном же случае, админы либо сами не знают, что ответить, либо же делают акцент на то, что это якобы не мой шмот, т.е. не моя награда, - бред сивой кобылы.

Вот выдержки из их ответов:

... "Обращаем Ваше внимание к требованию 58-го уровня для использования данного предмета." ...

У меня - 67-й лвл. Шмот должен ломаться при ремесле 4 ур., у меня - 5-й. Какие еще нужны отмазки?

Или вот:

... "Обращаем Ваше внимание, что данная вещь является наградой за задание. Вы можете обсудить его с другими игроками на нашем форуме http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=103" ...

Какие лаконичные ответы, хоть Нобелевскую премию вручай.

Но факт остается фактом. Проблема не решена!

Проверьте, что он починен. Не пробовал с наградным шмотом, но, скажем, грин на дух можно сломать, только если он полностью отремонтирован, насколько я помню.

Akrisha
27.06.2009, 20:54
Если бы сломалось, то не падымал бы этот вопрос. Итак косяка разрабов со светофором хватает (memory leak). В данном же случае, админы либо сами не знают, что ответить, либо же делают акцент на то, что это якобы не мой шмот, т.е. не моя награда, - бред сивой кобылы.

Вот выдержки из их ответов:

... "Обращаем Ваше внимание к требованию 58-го уровня для использования данного предмета." ...

У меня - 67-й лвл. Шмот должен ломаться при ремесле 4 ур., у меня - 5-й. Какие еще нужны отмазки?

Или вот:

... "Обращаем Ваше внимание, что данная вещь является наградой за задание. Вы можете обсудить его с другими игроками на нашем форуме http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=103" ...

Какие лаконичные ответы, хоть Нобелевскую премию вручай.

Но факт остается фактом. Проблема не решена!

Ну млин скажи тогда как я с перса на перс перекидывала данные шмоты и ломала? О_х Что на гране фантастики что ли? Честно стоит тебе все перепроверить.. Ещё чего не заметила что там даже не указан лвл портного для слома О_х




Проверьте, что он починен. Не пробовал с наградным шмотом, но, скажем, грин на дух можно сломать, только если он полностью отремонтирован, насколько я помню.

Советую скриншоты посмотреть прикрепленные, у него все починено..

yadembel
28.06.2009, 00:39
столкнулся с такой же проблемой но у портного..немогу сломать фиолетку 7 уровня( она починена)..пишет ошибка запроса(или чтото похожее) корчь не ломает(...странно

MrWerewolf
28.06.2009, 10:38
Может у ва не хватает уровня мастерства?

ZeroBagamut
28.06.2009, 10:53
А может на ней неписанно "нельзя сломать".

NIKO2008
14.09.2009, 17:18
А может на ней неписанно "нельзя сломать".

тогда куда их девать? не ломаются, не продаются, не меняются, не теряются...копить их что ли?

comp-internet
14.09.2009, 17:52
Продавать НИПам

Cheebizzz
12.11.2009, 14:10
тогда куда их девать? не ломаются, не продаются, не меняются, не теряются...копить их что ли?


Он же говорит не продаются они//..

YaoWang
12.11.2009, 15:27
В этой игре НИПам можно продать все что угодно...

Привязанные вещи можно только уничтожить.

b-u-g
12.11.2009, 19:19
Не ломается некоторый фиол из 79 данжа. Например шлем и броня. Остальное вроде бы ломается без проблем. Разумеется квестовый шмот тоже не ломается, если в свойствах есть "не разделить".

Sergiy1976
16.11.2009, 17:23
Предмет ломается случайно при создании или специально, для того чтобы получить расходные материалы?

zZavrik
16.11.2009, 18:01
Предмет ломается случайно при создании или специально, для того чтобы получить расходные материалы?
специально, обычно на сломку идет фиолет, из которого получаются миражи и вещи, их которых получаются духи, необходимые для создания других вещей, выше рангом.

pirat1983
04.12.2009, 16:57
ааа вотоно что))

noah
05.02.2010, 23:56
у меня не ломается фиолет,
пишет ошибка запроса.. что может быть?
я 3 лвл кузнеца.

wtf2013
06.02.2010, 10:59
почини фиолет...

Tsuko
06.02.2010, 17:17
Привязанный шмот, оружие не ломаются. Если шмот не привязан и уровень мастерства подходящий к шмотке, то почените ее

noah
06.02.2010, 19:11
вот скрин попытки сломать эту треклятую вещь :)
как видите отремонтирована
http://i073.radikal.ru/1002/a4/48fd9b83dbc9t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1002/a4/48fd9b83dbc9.jpg.html)

XuYLOO
06.02.2010, 19:19
вот скрин попытки сломать эту треклятую вещь :)
как видите отремонтирована
http://i073.radikal.ru/1002/a4/48fd9b83dbc9t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1002/a4/48fd9b83dbc9.jpg.html)

прям ток в этом месте))?

noah
06.02.2010, 19:45
прям ток в этом месте))?

не понял.. :(

astafchik
06.02.2010, 19:53
у меня не ломается фиолет,
пишет ошибка запроса.. что может быть?
я 3 лвл кузнеца.

чтобы сломать фиол нужен 4ур мастерства

noah
06.02.2010, 19:56
чтобы сломать фиол нужен 4ур мастерства
не может быть.. я уже ломал.
только меньшим левелом шмот был.

astafchik
06.02.2010, 19:56
вот скрин попытки сломать эту треклятую вещь :)
как видите отремонтирована
http://i073.radikal.ru/1002/a4/48fd9b83dbc9t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1002/a4/48fd9b83dbc9.jpg.html)

ты пытаешься сломать фиол ) нужен 4 ур портного

heralt_riv
09.02.2010, 07:42
Ещё один труфорумпапконагибатор набивает посты, и как всегда, пишет чушь.

Pivosik082
09.02.2010, 09:14
Для фиола 4е навыки нужны для слома.

inexit
10.02.2010, 10:57
Господа, вы ломаете шмотки в ГД , так там и несломаеца. в порт мечты збегайте, там всё ломаеца. в ГД только до 40 лвла сломать шмот можно если я неошибаюсь, ну и само собой отремонтированы они должны быть )

alexandrya
10.02.2010, 12:01
Господа, вы ломаете шмотки в ГД , так там и несломаеца. в порт мечты збегайте, там всё ломаеца. в ГД только до 40 лвла сломать шмот можно если я неошибаюсь, ну и само собой отремонтированы они должны быть )

только что сломал шмотку - упала с моба ФИО на 60 лвл на ЗГД ломал без проблем - миражи, там же ломал щас штаны 77лвл для джина камни получил желтые)

heralt_riv
10.02.2010, 19:09
Дело не в локации, а в лвл навыка.

Skokos1kS
11.02.2010, 07:11
Вообщем такой вопрос возник,при выборе этой опции и попытке сломать предмен,в системное окно выдаётся ошибка и ничего не происходит,с чем это может быть связано?
Это связано с непрокачаным навыком ремесла.

DrunkPrincess
14.02.2010, 21:25
Кузнец 6лвл может сломать топоры на 70+, но не может сломать арбалет 60+ (грин). В окошке не появляется Дух оружия. Уже и в ГД пробовали, и в ПМ. В чем причина?

arhangel_84
14.02.2010, 21:41
Кузнец 6лвл может сломать топоры на 70+, но не может сломать арбалет 60+ (грин). В окошке не появляется Дух оружия. Уже и в ГД пробовали, и в ПМ. В чем причина?

А арбаль отремонтирован?

Elante
23.02.2010, 07:53
Кузнец 6лвл может сломать топоры на 70+, но не может сломать арбалет 60+ (грин). В окошке не появляется Дух оружия. Уже и в ГД пробовали, и в ПМ. В чем причина?

Может случиться даже с полностью починенной вещью, кстати. Сталкивалась с этим багом лично. Почините вещь еще раз. Даже если вы своими глазами видите "Прочность 100/100" и "Цена починки 0", ткните еще раз в починку вещи, и после этого ставьте в слом.

ananimaus
03.03.2010, 01:44
а смысл?его выгоднее продать

Teurgs
14.03.2010, 14:22
где можна разрушить оружие чтобы получить Камень бессмертных ?